|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 жов, 2010 09:47
@sms написав:1.заказывайте именную уже сейчас. насчет второй вопрос спорный, нам отказали в ней и сказали что все депо перекидывают на 1 именную карту. с*ки. 2.Бесплатно если идет как замена неименной. 3.Да
Спасибо за ответы!
Разрешите еще одно уточнение. Вы написали "бесплатно, если идет как замена неименной". В данный момент на "неименную" ежемесячно бросают проценты. Правильно ли я понимаю - в случае выпуска именной ОНА подвяжется к процентному счету и уже с ее помощью можно будет снимать проценты? Или нет?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 жов, 2010 09:48
Classif написав:Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!... 
Желающим "застолбиться" в "Родовиде" - могу только посоветовать пойти в кредитные союзы... Чтобы уж НАВЕРНЯКА...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 жов, 2010 10:47
_nata_78 написав:похоже , что в каждом городе-самоуправство какое то. в Чернигове , например, только через кассу с комиссией получить можно. в киеве читаю и через карту люди получают.. издеваются как хотят..
Именно, самоуправство основанное на желании каждого конкретного отделения выжить, ибо отделения которые не выполняют план по доходам, банально закрывают...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 10:59
Новини
14.06.2010
РОДОВІД БАНК успішно обслуговує більш ніж 50 підприємств і організацій по зарплатним проектам
РОДОВІД БАНК, рекапіталізований державою у липні 2009 року, активно і успішно працює по зарплатним проектам з великими підприємствами і організаціями по всій території України.
Всьго, по регіонам України, АТ «РОДОВІД БАНК» обслуговує більш ніж 50 підприємств і організацій. Найбільша доля зарахувань заробітної плати на платіжні картки, емітовані РОДОВІД БАНКом, припадає на Київ – майже 62%, Харків – 10,33%, Дніпропетровськ – 8,04%, Львів – 6,80%.
РОДОВІД БАНК пропонує отримання заробітної плати за допомогою міжнародних платіжних карток Visa International та MasterCard International та додатково користуватися послугами "Home банкінгу", "мобільного банкінгу", що дозволяє контролювати рух коштів за картковим рахунком в режимі "on-line" або послугою автоматичної відправки щомісячної виписки за картковим рахунком на e-mail Держателя - співробітника підприємства.
Також, для Держателів зарплатних карток, РОДОВІД БАНК пропонує безкоштовну емісію платіжної картки "Visa" або "MasterCard", "Моя заначка" з відсотковою ставкою 15% річних на залишок коштів.
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 11:16
Mozart написав:Classif написав:Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!... 
Желающим "застолбиться" в "Родовиде" - могу только посоветовать пойти в кредитные союзы... Чтобы уж НАВЕРНЯКА...
Как только гарантии ФГВ будут распространяться и на КС, их отчетность будет такой же контролируемой НБУ и публикуемой в АУБ, налогообложение доходов будет таким же как и банковских депозитов, а также можно будет совершать периодические операции по конвертации своих сбережений в различные валюты - возможно перислушаюсь к Вашему совету...
Ну и желательно чтобы ставки в КС были не на пару % больше чем в банках, а на 5-10% хотя бы 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 11:36
Classif написав:Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!... 
мои столбы закончаться зимой......открывать новые столбы не эффективно...в этом банке
так как ставки по депо сильно упали........
прийдется в скором времени покинуть Родовид...
но в запасе есть множество вариантов...
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 11:50
Плюшкин написав:Classif написав:Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!... 
мои столбы закончаться зимой......открывать новые столбы не эффективно...в этом банке так как ставки по депо сильно упали........ прийдется в скором времени покинуть Родовид... но в запасе есть множество вариантов...
Будем надеяться, что зимой они не установят комиссию за выдачу денег в размере 100%.  Хотя, аппетит приходит во время еды. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 11:51
Плюшкин написав:Classif написав:Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!... 
мои столбы закончаться зимой......открывать новые столбы не эффективно...в этом банке так как ставки по депо сильно упали........ прийдется в скором времени покинуть Родовид... но в запасе есть множество вариантов...
Так и я про то же... СЕЙЧАС % маленькие... Но когда другие уйдут и мы останемся "в гордом одиночестве", у банка не будет другого выхода, как поднимать %, возможно придумают и какую-нибудь программу по сверхлояльности под это дело...
Да и так забирать депо "по тютельке" в день да еще и за это приплачивать, то лучше уж среднерыночные %... К тому же Родовид единственный банк, куда мне приходиться ездить, в другие из своего "множества" - хожу пешком (какая ностальгия по Укрпрому в 5 минутах ходу  ).
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 12:01
Classif написав:Плюшкин написав:Classif написав:Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!... 
Так и я про то же... СЕЙЧАС % маленькие... Но когда другие уйдут и мы останемся "в гордом одиночестве", у банка не будет другого выхода, как поднимать %, возможно придумают и какую-нибудь программу по сверхлояльности под это дело... Да и так забирать депо "по тютельке" в день да еще и за это приплачивать, то лучше уж среднерыночные %... К тому же Родовид единственный банк, куда мне приходиться ездить, в другие из своего "множества" - хожу пешком (какая ностальгия по Укрпрому в 5 минутах ходу  ).
...сомневаюсь, что Родовид повысит % по депо....да и уход с Родовида-не большая трагедия!
..открыл столбы в этом банке исключительно для драйва....(доля сбережений не большая) 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 12:21
Плюшкин написав:Classif написав:Плюшкин написав:Classif написав:Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!... 
Так и я про то же... СЕЙЧАС % маленькие... Но когда другие уйдут и мы останемся "в гордом одиночестве", у банка не будет другого выхода, как поднимать %, возможно придумают и какую-нибудь программу по сверхлояльности под это дело... Да и так забирать депо "по тютельке" в день да еще и за это приплачивать, то лучше уж среднерыночные %... К тому же Родовид единственный банк, куда мне приходиться ездить, в другие из своего "множества" - хожу пешком (какая ностальгия по Укрпрому в 5 минутах ходу  ).
...сомневаюсь, что Родовид повысит % по депо....да и уход с Родовида-не большая трагедия! ..открыл столбы в этом банке исключительно для драйва....(доля сбережений не большая) 
Ладно, останусь здесь совсем один  А Вам медаль за самостоятельное открытие драйво-столба... Я то был вынужден переоформить Укрпромовские и на год "забыться" исключительно чтобы избежать сеансов мазохизма в процессе возврата депо, не перевариваю всякие бесконечные черги-регистрации... теперь еще добавились и какие-то извращения с карточками, счетами и комиссиями... Вся надежда только на выплату достойных %, вот с этим ПОКА к банку претензий нет...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему