Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
galaN написав:Garick. Мне сегодня должны были перечислить деньги на счет. Я хочу подождать пару дней, что б точно быть уверенной, что перечислили, прийти в банк и написать заявление с причиной о закрытии счета и получить деньги через кассу. Не знаю, как получится. Конечно, в этот банк больше- ни ногой!
давано пора ... он разросся до неузнаваемости.. а чем больше банк больше бардака и неуправляемости!!!
благо есть полно тихих и не менее надежных банков!
http://www.facebook.com/profile.php?id=544590214&v=wall&ref=ts Alexander Vityaz из 700 сотрудников, состоящих в штате LinkedIn, 100 человек занимаются изучением данных. Люди, которые входят в эту группу исследователей, обладают опытом в таких сферах деятельности, как нейрохирургия, метеорология и поэзия. Запрограммировать карьеру. Вице-президент LinkedIn Дип Нишар разрабатывает алгоритмы, показывающие,... October 1 at 11:24am via deepmemo · Comment · Like
Дип Нишар проводит свои дни за скрупулезным изучением терабайтов информации, поступающей от 75 млн пользователей социальной сети LinkedIn. Он трудится над созданием «карт данных», которые помогут людям идентифицировать свои социальные связи и понять, что им нужно сделать, чтобы получить идеальную работу.
К примеру, если вы хотите стать финансовым директором компании со штатом 5000 человек, то вам, согласно этим «картам данных», необходимо получить степень MBA в течение девяти лет с момента старта карьеры. А обладатель университетского диплома по физике через два года после окончания учебы с 22-процентной вероятностью станет разработчиком программного обеспечения.
Нишар, чья должность называется «вице-президент по продуктам и компетенции пользователей», прочесывает карьерные истории, насчитывающие порой несколько десятков лет, и отслеживает возникающие между пользователями LInkedIn новые связи — а их каждую минуту появляется 2500. Это позволяет ему глубже понять историю экономики Америки (за период с 1970-го по 2000 год люди стали менять место работы почти в два раза чаще), особенности резюме и даже задуматься о предопределенности карьеры (похоже, есть тенденция к тому, что пост CEO чаще достается людям с короткими именами — типа Джек, Амир или Борис).
Дип Нишар, которому сейчас 41 год, вырос в Индии, получил степень MBA в Гарварде и в 2003 году устроился в Google. Там он получил «приз от основателей» за усовершенствование алгоритма размещения рекламы, после чего возглавил азиатское подразделение разработки продуктов. Сейчас из 700 сотрудников, состоящих в штате LinkedIn, 100 человек занимаются изучением данных. Люди, которые входят в эту группу исследователей, обладают опытом в таких сферах деятельности, как нейрохирургия, метеорология и поэзия.
«Им нравится заниматься данными, — рассказывает Нишар. — Конечно, трудно составлять синопсис чьей-то жизни или давать советы насчет карьеры. Но если изучить, где человек работал, с кем он знаком, в каких конференциях участвовал, то это можно сделать — и весьма успешно». «Машинные системы, подобные Google, не способны, как прежде, упорядочивать все данные, — говорит он. — Анализ же социальных сетей позволяет решать многие и важные проблемы».
Даже простое обобщение характеристик, которыми люди описывают себя, представляет собой сложную задачу. В LinkedIn, например, зафиксировали 6000 вариантов описания только одной профессии «разработчик программного обеспечения». «Если мы научимся правильно интерпретировать данные, — говорит Нишар, — мы сможем отыскать способы, позволяющие каждому развить свои навыки и найти им наилучшее применение».
Т.е. что - у него в голове появилась идея как использовать данные из ФейсБука в целях банка.
Или при выдаче кредитов или про выбивании долгов или при рекламе-спаме! http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/File.gif
Для этой цели - ему надо чтобы как больше клиентов ПриватБанка передали информацию об их ID в Фейсбук и кроме того еще и дали разрешение приложениями от ПриватБанка смотреть их полную информацию (список друзей, стена и т.п.).
Причем что - делает это он все в нарушение правил самой социальной сети. http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/File_007.gif Потому как приложения не должны работать без Privacy Policy, данные запрашивать только те, которые реально надо приложению для работы, и передавать другим и торговать данными о пользователях нельзя!
На все это (равно как и на безопастность) ПриватБанк положил болт. Потому как прибыли прежде всего.
Имея механизм который позволит определять кому давать кредит, а кому нет на основе информации больше чем есть в выписках, анкете-скоринге, УБКИ - Приват будет рубить капусту. http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/File_021.gif
Уже и так у Привата есть вся информация о том что и где Вы покупаете, желаете передать всю информацию о друзяках, интересах, фотки и еще много чего?
К примеру что мешает Приложению p24_publish публиковать сообщения на стене пользователя о долге в 4 грн по кредитке? А ничего - все клиенты уже оказывается согласны!
[url]https://sites.google.com/a/privatbank.ua/uslovia-i-pravila-predostavlenia-bankovskih-uslug/bankovskoe-obsluzivanie-fiziceskih-lic/2-12-fiksirovanie-informacii-o-kliente-srok-dejstvia-i-rastorzenie-dogovora-bankovskogo-obsluzivania-zakrytie-scetov-fiziceskih-lic
[/url]
http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/File_031.gif 2.11.4. Любым способом доводить до сведения третьих лиц информацию о задолженности Заемщика по настоящему Договору, а также о наличии (отсутствии) и состоянии имущества, переданного в обеспечение выполнения обязательств, в случае нарушения Заемщиком какого-либо из обязательств по настоящему Договору, а в случае выезда Заемщика за пределы территории Украины – с момента подписания сторонами настоящего Договора.
2.11.5. При этом для установления контакта с Заемщиком, нарушившим Договор, Банк имеет право распространять имеющиеся в его распоряжении фотографии Клиента (Заемщика).
2.11.6. Клиент дает свое согласие на осуществления Банком при оформлении настоящего Договора фотографирования себя, хранения Банком фотографии в дальнейшем, а также на распространение хранящихся фотографий в случаях, предусмотренных настоящим Договором.
2.11.7. Настоящий Договор действует без ограничения срока.
Сегодня отнесла заявление о закрытии пенсионного счете в связи с навязыванием кредитки. Выдали деньги через кассу. Посоветовали сначала открыть счет в другом банке, а потом закрыть в их. Логично. Карточки получать не буду. На прошлой неделе была на приеме (!) у какого-то зам.зава. Она мне сказала, что буквально через пол-года кредитная карточка станет основным идентификационным документом пользователей Привата. То есть в течение полугода всех каким-либо способом заставят активировать кредитку. Так что, ищите свои кредитки, пусть лежат на виду.
Уважаемые агенты ПриватБанка! На сайте http://agent.privatbank.ua очень часто возникают проблемы: 1. Невозможно посмотреть историю заявок; 2. Невозможно подать завку; Агентам которые так же не доволны работой сайта, предлагаю написать коллективную жалобу руководству ПриватБанка. Кто поддержует данную идею пишите на E-mail: serg1801@ya.ru. В письме укажите ФИО, ИНН, и Ваш контактный телефон.
ПРЕДЛАГАЮ В ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ ВВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН:1.ВОПРОС:когда будет работать история заявок?2.ОТВЕТ:история на реконструкции,попробуйте зайти в понедельник. 14 комментариев | Оценка 10/10
http://agent.privatbank.ua/blogs/user/32460/category/33172/post/3623/ Анна Разкевич Сегодня, 13:18 Все о том же! Комов, сегодня ко мне приходит клиентка Желобаева Ирина, говорит, что устала ждать звонка или смс, она хотела кредитку открыть. Я помню точно, что регистрировала ее, знаю, что больше кредиток у нее нет(сама проверяла), знаю, что ее никто под себя не регистрировал, кроме меня. Как это понимать? Через меня уже столько людей прошло, а баллов понты, а бонусов еще меньше!! И сейчас история не работает, я соответственно не могу узнать: а в каком это статусе находиться бедная женщина Желобаева?
Востаннє редагувалось TAG в Сер 13 жов, 2010 18:39, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня платил картой (Укрэксимбанк) в супермаркете продуктовом.
Кассирша мило спросила "Я проведу через Приватовский терминал, Вы не против?"
то же самое она спрашивала, стоящего передо мной в очереди.....
justit написав:Сегодня платил картой (Укрэксимбанк) в супермаркете продуктовом. Кассирша мило спросила "Я проведу через Приватовский терминал, Вы не против?" то же самое она спрашивала, стоящего передо мной в очереди.....
"Що це було?" Кто знает?
гм, якщо в неї їх кілька - то ппц, а як один то все ок...
justit редко, но некоторые банки снимают комиссию за расчет даже через чужие терминалы. Да и меня спрашивали, при расчете через другой терминал с карты Привата.