Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 826827828829830 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 12:30

Classif написав:
Плюшкин написав:
Classif написав:
Плюшкин написав:
Classif написав:Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!... :D

мои столбы закончаться зимой......открывать новые столбы не эффективно...в этом банке
так как ставки по депо сильно упали........
прийдется в скором времени покинуть Родовид...
но в запасе есть множество вариантов...

Так и я про то же... СЕЙЧАС % маленькие... Но когда другие уйдут и мы останемся "в гордом одиночестве", у банка не будет другого выхода, как поднимать %, возможно придумают и какую-нибудь программу по сверхлояльности под это дело... :D
Да и так забирать депо "по тютельке" в день да еще и за это приплачивать, то лучше уж среднерыночные %... К тому же Родовид единственный банк, куда мне приходиться ездить, в другие из своего "множества" - хожу пешком (какая ностальгия по Укрпрому в 5 минутах ходу :cry: ).

...сомневаюсь, что Родовид повысит % по депо....да и уход с Родовида-не большая трагедия!
..открыл столбы в этом банке исключительно для драйва....(доля сбережений не большая) :idea:

Ладно, останусь здесь совсем один :cry: А Вам медаль за самостоятельное открытие драйво-столба... Я то был вынужден переоформить Укрпромовские и на год "забыться" исключительно чтобы избежать сеансов мазохизма в процессе возврата депо, не перевариваю всякие бесконечные черги-регистрации... теперь еще добавились и какие-то извращения с карточками, счетами и комиссиями... Вся надежда только на выплату достойных %, вот с этим ПОКА к банку претензий нет...

..кризис многому научил народ....
..все яйца в одну корзину не складывают.....
...разбрасывать нужно относительно небольшими суммами ..по разным банкам.....
....это теперь знают все.....
....размещая вклад...каждый осознавал что идет на риск....
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 12:36

Плюшкин написав:
Classif написав:
Плюшкин написав:
Classif написав:
Плюшкин написав:
Classif написав:Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!... :D

мои столбы закончаться зимой......открывать новые столбы не эффективно...в этом банке

Так и я про то же... СЕЙЧАС % маленькие... Но когда другие уйдут и мы останемся "в гордом одиночестве", у банка не будет другого выхода, как поднимать %, возможно придумают и какую-нибудь программу по сверхлояльности под это дело... :D
Да и так забирать депо "по тютельке" в день да еще и за это приплачивать, то лучше уж среднерыночные %... К тому же Родовид единственный банк, куда мне приходиться ездить, в другие из своего "множества" - хожу пешком (какая ностальгия по Укрпрому в 5 минутах ходу :cry: ).

...сомневаюсь, что Родовид повысит % по депо....да и уход с Родовида-не большая трагедия!
..открыл столбы в этом банке исключительно для драйва....(доля сбережений не большая) :idea:

Ладно, останусь здесь совсем один :cry: А Вам медаль за самостоятельное открытие драйво-столба... Я то был вынужден переоформить Укрпромовские и на год "забыться" исключительно чтобы избежать сеансов мазохизма в процессе возврата депо, не перевариваю всякие бесконечные черги-регистрации... теперь еще добавились и какие-то извращения с карточками, счетами и комиссиями... Вся надежда только на выплату достойных %, вот с этим ПОКА к банку претензий нет...

все правельно .. риск а что не плохо икорку с коньячком раз в месяц на шару поесть!!! :)

банка икры 60 грн+ коньячок 0.5 - 40 грн = 100 грн всего
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 12:44

Плюшкин написав:
Classif написав:
Плюшкин написав:
Classif написав:
Плюшкин написав:

К счастью правило про корзину и яйца было актуальным и в докризисные времена... Поэтому сейчас можно позволить себе и немного пошутить по поводу Родовида... Ну а тем, кто все же "All in..." можно искренне посочувствовать...
Classif

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 13:28

Судя по статистике за летние месяцы, депо физиков в РБ уменьшаются со скоростью 100 млн. в месяц. Так что к вожделенному Классифу периоду останется "столбов" еще на 3,5 ярда.
maitre1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 20:41

romanauscas написав:Я планирую в день получения если не переведут на ту карту которая есть, 10 раз позвонить в горячую линию НБУ, Кабмина и с дома обязательно написать в МВФ, что Родовид хочет у меня украсть 2% от тела вклада. Чего и всем советую.
До выборов такие жалобы могут и подействовать, правда только конкретному вкладчику...

Они Вас обязательно услышат. Адже Кабмин и НБУ турбуются про нас. І головне - З державою надійно!
Jorgen

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 10:03

maitre1972 написав:Судя по статистике за летние месяцы, депо физиков в РБ уменьшаются со скоростью 100 млн. в месяц. Так что к вожделенному Классифу периоду останется "столбов" еще на 3,5 ярда.

Более того, если сравнить "траекторию" депо физлиц оказавшегося в аналогичной ситуации Укргазбанка (национализация, мораторий, ВА и тд.) с достаточной похожей на нее траекторией Родовида (значительно видоизменившейся вследствие притока вкладчиков Укрпрома), то можно увидеть, что в Укргазе количество вкладчиков-паникеров постепенно уменьшалось, многие из них постепенно успокаивались и даже начинали возвращаться...
Нечто подобное начинает постепенно происходить и в Родовиде (правда со здвигом по фазе)... Так что может к "вожделенному периоду" будет даже больше 3,5 ярдов... :D

http://fotohost.org/images/a11efeed-133kB.jpg
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 12:48

альтвижен

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 12:52

альтвижен написав:http://rodovidbank.com/ukr/information_for_card_holders.php

интересно а где эти новые тарифы? для Моей заначки не нашел. в разделе тарифы по прежнему версия от 17.03.2010

в которых написано что на остаток 15% в гривне :D
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 15:52

romanauscas написав:
альтвижен написав:http://rodovidbank.com/ukr/information_for_card_holders.php

интересно а где эти новые тарифы? для Моей заначки не нашел. в разделе тарифы по прежнему версия от 17.03.2010

в которых написано что на остаток 15% в гривне :D

Інформуємо Вас про те, що з 18.02.2010 будуть внесені наступні зміни в тарифи банка:

Перегляд залишку по картковому рахунку через бакномат/інформаційний кіоск/POS-термінал (в мережі "РОДОВІД БАНК") - Плату не передбачено*

* - вартість операції включена у вартість РКО ПК та КР.

http://www.rodovidbank.com/ukr/charge_cards.php

Это, как я понял, и есть все изменения.
Для карточки Моя заначка - 10% на остаток
vin2010

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 16:12

vin2010 написав:Это, как я понял, и есть все изменения.
Для карточки Моя заначка - 10% на остаток

так нет, 10% уже давно сделали. минимум 2 месяца назад. точную дату не скажу...

там чтото новое,...
рискну предположить что введут комиссию за перевод закончившегося депозита на карту
тем более если учесть что изменения будут в тарифах всех типов карт Родовида.

это 100% связано с тем, что люди хотят забирать депозиты, а денег для выплат уже нет
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

#<1 ... 826827828829830 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор