Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Classif написав:Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!...
мои столбы закончаться зимой......открывать новые столбы не эффективно...в этом банке так как ставки по депо сильно упали........ прийдется в скором времени покинуть Родовид... но в запасе есть множество вариантов...
Так и я про то же... СЕЙЧАС % маленькие... Но когда другие уйдут и мы останемся "в гордом одиночестве", у банка не будет другого выхода, как поднимать %, возможно придумают и какую-нибудь программу по сверхлояльности под это дело... Да и так забирать депо "по тютельке" в день да еще и за это приплачивать, то лучше уж среднерыночные %... К тому же Родовид единственный банк, куда мне приходиться ездить, в другие из своего "множества" - хожу пешком (какая ностальгия по Укрпрому в 5 минутах ходу ).
...сомневаюсь, что Родовид повысит % по депо....да и уход с Родовида-не большая трагедия! ..открыл столбы в этом банке исключительно для драйва....(доля сбережений не большая)
Ладно, останусь здесь совсем один А Вам медаль за самостоятельное открытие драйво-столба... Я то был вынужден переоформить Укрпромовские и на год "забыться" исключительно чтобы избежать сеансов мазохизма в процессе возврата депо, не перевариваю всякие бесконечные черги-регистрации... теперь еще добавились и какие-то извращения с карточками, счетами и комиссиями... Вся надежда только на выплату достойных %, вот с этим ПОКА к банку претензий нет...
..кризис многому научил народ....
..все яйца в одну корзину не складывают.....
...разбрасывать нужно относительно небольшими суммами ..по разным банкам.....
....это теперь знают все.....
....размещая вклад...каждый осознавал что идет на риск....
Classif написав:Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!...
мои столбы закончаться зимой......открывать новые столбы не эффективно...в этом банке так как ставки по депо сильно упали........ прийдется в скором времени покинуть Родовид... но в запасе есть множество вариантов...
Так и я про то же... СЕЙЧАС % маленькие... Но когда другие уйдут и мы останемся "в гордом одиночестве", у банка не будет другого выхода, как поднимать %, возможно придумают и какую-нибудь программу по сверхлояльности под это дело... Да и так забирать депо "по тютельке" в день да еще и за это приплачивать, то лучше уж среднерыночные %... К тому же Родовид единственный банк, куда мне приходиться ездить, в другие из своего "множества" - хожу пешком (какая ностальгия по Укрпрому в 5 минутах ходу ).
...сомневаюсь, что Родовид повысит % по депо....да и уход с Родовида-не большая трагедия! ..открыл столбы в этом банке исключительно для драйва....(доля сбережений не большая)
Ладно, останусь здесь совсем один А Вам медаль за самостоятельное открытие драйво-столба... Я то был вынужден переоформить Укрпромовские и на год "забыться" исключительно чтобы избежать сеансов мазохизма в процессе возврата депо, не перевариваю всякие бесконечные черги-регистрации... теперь еще добавились и какие-то извращения с карточками, счетами и комиссиями... Вся надежда только на выплату достойных %, вот с этим ПОКА к банку претензий нет...
..кризис многому научил народ.... ..все яйца в одну корзину не складывают..... ...разбрасывать нужно относительно небольшими суммами ..по разным банкам..... ....это теперь знают все..... ....размещая вклад...каждый осознавал что идет на риск....
все правельно .. риск а что не плохо икорку с коньячком раз в месяц на шару поесть!!!
банка икры 60 грн+ коньячок 0.5 - 40 грн = 100 грн всего
..кризис многому научил народ.... ..все яйца в одну корзину не складывают..... ...разбрасывать нужно относительно небольшими суммами ..по разным банкам..... ....это теперь знают все..... ....размещая вклад...каждый осознавал что идет на риск....
К счастью правило про корзину и яйца было актуальным и в докризисные времена... Поэтому сейчас можно позволить себе и немного пошутить по поводу Родовида... Ну а тем, кто все же "All in..." можно искренне посочувствовать...
Судя по статистике за летние месяцы, депо физиков в РБ уменьшаются со скоростью 100 млн. в месяц. Так что к вожделенному Классифу периоду останется "столбов" еще на 3,5 ярда.
romanauscas написав:Я планирую в день получения если не переведут на ту карту которая есть, 10 раз позвонить в горячую линию НБУ, Кабмина и с дома обязательно написать в МВФ, что Родовид хочет у меня украсть 2% от тела вклада. Чего и всем советую. До выборов такие жалобы могут и подействовать, правда только конкретному вкладчику...
Они Вас обязательно услышат. Адже Кабмин и НБУ турбуются про нас. І головне - З державою надійно!
maitre1972 написав:Судя по статистике за летние месяцы, депо физиков в РБ уменьшаются со скоростью 100 млн. в месяц. Так что к вожделенному Классифу периоду останется "столбов" еще на 3,5 ярда.
Более того, если сравнить "траекторию" депо физлиц оказавшегося в аналогичной ситуации Укргазбанка (национализация, мораторий, ВА и тд.) с достаточной похожей на нее траекторией Родовида (значительно видоизменившейся вследствие притока вкладчиков Укрпрома), то можно увидеть, что в Укргазе количество вкладчиков-паникеров постепенно уменьшалось, многие из них постепенно успокаивались и даже начинали возвращаться...
Нечто подобное начинает постепенно происходить и в Родовиде (правда со здвигом по фазе)... Так что может к "вожделенному периоду" будет даже больше 3,5 ярдов...
vin2010 написав:Это, как я понял, и есть все изменения. Для карточки Моя заначка - 10% на остаток
так нет, 10% уже давно сделали. минимум 2 месяца назад. точную дату не скажу...
там чтото новое,...
рискну предположить что введут комиссию за перевод закончившегося депозита на карту
тем более если учесть что изменения будут в тарифах всех типов карт Родовида.
это 100% связано с тем, что люди хотят забирать депозиты, а денег для выплат уже нет