|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 15 жов, 2010 21:47
akurt написав:Очень нравится его высказывание : "Можно проиграть сражение, но одержать победу в военной компании." Очень правильные слова. Вы только вдумайтесь! Тут задача не под силу Investor_K. Это он у нас на форуме высказывает "умные" мысли, а, стоя среди обманутых жителей Троещины, он кричит (цитирую): "Не факт. Придется дышать вонью. И кому нужен такой дом?" Это касается и того реального варианта, о котором я написал, задавая тему для разговора о цвете яиц в корзине.: Вот гривня, вот, казалось,бы ну все ее не любят, даже проФФесионалы (они хранят бабки в Швейцарии), ан нет. Реально говорю я Вам: Мои родичи полюбили ее, как ближнего своего, и возлюбив ее, ею же и любимые есть. То есть да, в сентябре-ноябре 2008 они пришли в ужас от роста доллара от 4,57 до 9,57. Но не умерли и не застрелились, просто, умирая вместе с руководством тех банков, где они застряли с гривной и, стреляя им прямо в сердце, приковывая себя к батареям, глотая нитроглицерин, извергая потоки слюны, они ПЕРЕЛОЖИЛИ ТУ ЖЕ ГРИВНУ В ТЕ ЖЕ БАНКИ (За исключением Укрпромбанка и Родовидбанка), но под большие проценты. И успокоились. А если учесть, что они совсем не любят, как я, продегустировав сегодня коньяк Lionel 5* ( http://www.olimp.ua/ua/Lionel5) закусывать его крупнозернистой красной икрой (подайте бывшему работнику Обкома КПСС), а довольствуются свежезамороженным во Вьетнаме хеком, то говорят, что вообще все ОК! БОГАТЕЕМ!!!! Вот и вопрос продолжается: кто может посчитать, какой такой есть перспектива вложения в гривну, что происходило с ней в последние годы, кто чего и как выиграл. Думайте. Пишите. Я пойду - зовут к столу.
Люди! О чем этот пост - кто понял? 
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 22:01
От: Investor_K Кому: Плюшкин Добавлено: Пт 15 Окт, 2010 20:22 Тема: ? наших в городе много?
********************************************************************************
Investor_K !!!!!
в своем почтовом послании ВЫ задали мне этот вопрос.... наших в городе много?
на что ВЫ намекаете?
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 22:52
grigol33 написав:не, ну Наполеон тоже
отлично....продолжаем...продолжаем....высказывать мысли...
актуальные для ветки.."БАНКИ...ДИАГНОЗ" 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 23:01
Плюшкин
Блин, точно, "Банки... диагноз". А сразу и не поймёшь.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 23:03
grigol33 написав:Плюшкин Блин, точно, "Банки... диагноз". А сразу и не поймёшь.
браво!
продолжаем работать коллеги!.... уже третий звонок
(вот и ветка оживилась...а то переживали что она усыхает ....становиться отстойной...) 
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 15 жов, 2010 23:24, всього редагувалось 3 разів.
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 23:07
Плюшкин
Ну ладно, больше не буду.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 23:13
убийца эфира написав:Плазов написав:Плюшкин написав:akurt написав:Кстати, вчера тоже обратил внимание на Конверсбанк - сейчас буду искать, где он в моем городе. Пару яиц туда и занесу. Кстати, тут только спрашивали про "Кредит-Днепр". Скажу только, что в моем городе он сегодня дороже всех покупал евро - по 11,20!!!!! (Значит, денежек много). в августе скинул гривневые стобы и перешел на евровые столбы.... сейчас поэтапно перехожу обратно на гривневые.... иногда люблю поиграть на курсе валют...для драйва... 
В принципе отличная мысль. " Хорошего понемножку. Теперь уход в гривну. Точнее на гривневые депозиты . В этом есть резон. Пожалуй, можно, но частично. Полный уход в гривну-это большой риск. Учитывая, что у Плюшкина много столбов с коротким шагом, он может легко манипулировать своими валютными корзинами. Очень нравится его высказывание : "Можно проиграть сражение, но одержать победу в военной компании."" Перед боем нужно сконцентрироваться только на победе, при этом осознавая возможность поражения" "..депозитная структура должна постоянно совершенствоваться..... ..должна быть оперативно управляемой...высоколиквидной... ...иметь минимальный риск... и приносить максимальный доход...." Плюшкин-оптимист и реалист. Так что ветка Квестора сыграла важную роль, создала оптимистов и реалистов  Эта ветка только для такой аудитории! Нытики, завистники, неудачники и т.п. нет места на этой ветке!
Я думал это Наполеон сказал а оказывается плюшкин...
Правильно. Потому что Наполеон сказал: "Можно проиграть сражение, но одержать
победу в военной к Ампании".
Чтобы никому не было обидно. Пишется всё же так:
Я думал, это Наполеон сказал, а оказывается, Плюшкин...
Граждане, любите русский язык! (Жаль, что "язык" - не женского рода, а то дописал бы: "Мать вашу!")
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 23:55
Investor_K написав:убийца эфира Вы не находите, что плю...н и плазов глаголят в одинаковом стиле?
да ясно, что один и тот же чел  я писал, что пошло раздвоение личности - модератор зачистил 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 16 жов, 2010 00:03
Шановний квесторе!
Не кидайте гілку напризволяще, адже Ви її започаткували! Чи можна очікувати на Ваш діагноз до 2-ої річниці (тобто дня народження) гілки (який буде в листопаді)? Або хоча б просто на озвучення Вашої думки?
Востаннє редагувалось ГорН в Суб 16 жов, 2010 17:56, всього редагувалось 1 раз.
-
ГорН
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 жов, 2010 01:09
МВФ соберет глав цетробанков в Шанхае 18 октября для обсуждения мер по стабилизации мировой финансовой системы
Главы ведущих центробанков проведут конференцию в Шанхае 18 октября 2010 г., целью которой станет обсуждение путей выхода из мирового финансового кризиса и укрепления финансовой системы. На встречу приедут главы центробанков стран Европы, Северной и Южной Америки, Азии и Африки, передает РБК со ссылкой на BBC. Организаторами конференции выступят директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан и председатель Народного банка Китая Чжоу Сяочуань. "Конференция является частью текущей международного анализа проблем и изменений в финансово-экономической системе, с которыми мы столкнулись в связи с кризисом, - заявил представитель МВФ. - Она ориентирована на выработку мер, которые обеспечат стабильность мировой финансовой системы".
http://tribuna.com.ua/news/250048.htm
****************************************************************************************************************
МВФ готовит новую миссию в Украину
Международный валютный фонд готов продолжить сотрудничество с Украиной. Об этом сказал во время телефонного разговора с Президентом Украины Виктором Януковичем директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан.
Как сообщает пресс-служба главы государства, стороны обсудили ход выполнения программы сотрудничества Украины и МВФ. Д.Стросс-Канн отметил прогресс в выполнении правительством Украины этой программы, в частности, относительно параметров дефицита госбюджета. Он также проинформировал Президента Украины, что на сегодня готовится новая миссия МВФ для работы в Украине.
Стороны подчеркнули, что есть основания говорить о продолжении эффективного сотрудничества Украины и МВФ.
Напомним, Министерство финансов Украины ожидает до конца года второй транш МВФ в объеме 7,8 млрд.грн.
В июле МВФ принял решение о выделении Украине кредита в размере $15,15 млрд. по программе "stand-by". Кредит рассчитан на 29 месяцев. Украина уже получила первый транш в размере $1,89 млрд., последующие транши будут выделяться по результатам ежеквартальных пересмотров программы.
http://news.liga.net/news/N1029269.html

-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-