Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 206207208209210 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:49

my_bank написав:
Volos4 написав:банкомат "заряжен" по 50грн и больше 20 бумажек за раз не выдает

по 40, т.к. разово можно снять 4 тыс грн по 100 грн

а если он заряжен по 500? то тогда можно снять 20т :)
я настаивать не буду. и тестировать банкомат у меня тоже не было желания. 6000 он мне сразу не дал, 4000 сразу не дал, 1000 стазу дал, больше я эксперименты не ставил.
Volos4

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:56

Volos4 написав:
my_bank написав:
Volos4 написав:банкомат "заряжен" по 50грн и больше 20 бумажек за раз не выдает

по 40, т.к. разово можно снять 4 тыс грн по 100 грн

а если он заряжен по 500? то тогда можно снять 20т :)
я настаивать не буду. и тестировать банкомат у меня тоже не было желания. 6000 он мне сразу не дал, 4000 сразу не дал, 1000 стазу дал, больше я эксперименты не ставил.

20 тыс если лимит по карте позволит и будет заряжен 500 ми то получается что да ;))
6 бы не дал и 100 ми, а отделение провтыкало чуток видно с гривной... Уж больно сегодня курс по евро сладкий на прием...
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 15:18

my_bank
ну, может быть .был четкий ответ - в кассе денег нет и не будет, если не закажите. идите в банкомат, хотя раньше нормально через кассу выдавали.
З.Ы. а отделение когда-то было главным офисом по городу :wink:
Volos4

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 17:42

my_bank

Всё зависит от цели депо. Мне в принципе нужно было свободное пользование евро.,а когда в нём нет потребности ,получать проценты на остаток. Завела 18 мес. назад ВР +чипов. карта. По моему договору нет лимитов на снятие,но всё равно уезжая за границу вынуждена была звонить в банк и предупреждать,что лимита по договору нет. В последних пол года ,сразу получить в кассе без заказа евро не получалось,плюс регулярно снижался %,поэтому перевела часть на декаду.Сейчас хочу попробовать этот вариант в Платине. Насколько будет удобно кидать и снимать валюту карточкой,получая процент ,определиться за три месяца, Рискую,только заморозкой 200 евро.
astor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:34

Сколько раз снимал деньги с форумовских банкоматов - ни разу не видел там купюры, номиналом более 100 грн. В Индексе - проскакивали и 200-ки. А вообще - Форум заряжал 100,50,20 и 5... При попытках снять более 1000 - что-то типа "Невозможно осуществить транзакцию", даже если в кассете остались 100-ки. Может, это только для меня, может, какие-то финты, недоступные простым смертным:)
Neverlast

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 21:50

Neverlast написав:При попытках снять более 1000 - что-то типа.....

неможливо процесувати суму :)
Volos4

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 00:48

Re: my_bank

astor написав:Всё зависит от цели депо. Мне в принципе нужно было свободное пользование евро.,а когда в нём нет потребности ,получать проценты на остаток. Завела 18 мес. назад ВР +чипов. карта. По моему договору нет лимитов на снятие,но всё равно уезжая за границу вынуждена была звонить в банк и предупреждать,что лимита по договору нет. В последних пол года ,сразу получить в кассе без заказа евро не получалось,плюс регулярно снижался %,поэтому перевела часть на декаду.Сейчас хочу попробовать этот вариант в Платине. Насколько будет удобно кидать и снимать валюту карточкой,получая процент ,определиться за три месяца, Рискую,только заморозкой 200 евро.

В Платине на карточку , по "вильным коштам" , начисляют только % и то в конце срока.
А на период действия вклада - вообще карта пустая или работает как дебетовая под 0 % на остаток.
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 14:52

Chabik написав:я бачу вже всі заспокоїлись?! і де ті "кіпішисти" що пророчили банкротство?! :)

та скоріше приват ляже ніж форум :D

ПіСь: у мене депозитів в Форумі нема (лишились карти і поточні рахунки), за банк спокійний :wink:

Если у Вас остались карты на которых вы думаете, что уже ничего нет, потому как Вы все деньги сняли, то могу Вас огорчить, что не все так прозрачно в "Форуме" как Вы думаете. При закрытии депо в валюте эти умники из форума бросают деньги на отдельную карточку. И если снимать проценты, перечисленные на карточку не в отделении а в банкомате этого лохобанка, то мало того, что Вас нагреют при выдачи гривона на конвертации, так ещё и комиссию снимут за саму конвертацию. ПРИЧЁМ комиссия списывается на следующий день и человек спокойно сняв деньги с карточки и выбросив оную в мусор за ненадобностью даже и не подозревает, что ему уже % капают в обратку, за ЯКОБЫ пользование деньгами банка. Причем при выдаче этой самой карточки менеджеры ни словом не обмолвятся о таких "сюрпризах". И чем позже человек об этом узнает, тем больше пеню ему насчитают. Так что вот такие ушлые ребята, составляющие договора сидят в «Форуме», чтобы народ сильно губу не раскатывал, рассчитывая на немецкую порядочность, надёжность и честную работу со своими клиентами. Поэтому как говорил Ю.Фучик «Будьте бдительны» .
NICK65

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 17:42

NICK65 написав:
Chabik написав:я бачу вже всі заспокоїлись?! і де ті "кіпішисти" що пророчили банкротство?! :)

ПіСь: у мене депозитів в Форумі нема (лишились карти і поточні рахунки), за банк спокійний :wink:

Если у Вас остались карты на которых вы думаете, что уже ничего нет, потому как Вы все деньги сняли, то могу Вас огорчить, что не все так прозрачно в "Форуме" как Вы думаете. При закрытии депо в валюте эти умники из форума бросают деньги на отдельную карточку. И если снимать проценты, перечисленные на карточку не в отделении а в банкомате этого лохобанка, то мало того, что Вас нагреют при выдачи гривона на конвертации, так ещё и комиссию снимут за саму конвертацию. ПРИЧЁМ комиссия списывается на следующий день и человек спокойно сняв деньги с карточки и выбросив оную в мусор за ненадобностью даже и не подозревает, что ему уже % капают в обратку, за ЯКОБЫ пользование деньгами банка. Причем при выдаче этой самой карточки менеджеры ни словом не обмолвятся о таких "сюрпризах". И чем позже человек об этом узнает, тем больше пеню ему насчитают. Так что вот такие ушлые ребята, составляющие договора сидят в «Форуме», чтобы народ сильно губу не раскатывал, рассчитывая на немецкую порядочность, надёжность и честную работу со своими клиентами. Поэтому как говорил Ю.Фучик «Будьте бдительны» .

Что сказать, следует читать тарифы внимательно, там все это написано. На всякий случай спрашиваю предварительно у экономистов, если планируется какая-либо нестандартная операция (которую раньше не проводил): оплата в Инете, снятие в др валюте, в др стране и т.д. Чтобы небыло сюрпризов. А карточку для % не ВР выдают только для срочных депозитов, и если Вы не хотите то они могут и не выпустить ее :)

Кстати, раз уж речь по тарифам, в них же указаны и страны в которых по умолчанию карты блокируются, в т.ч. и Россия 8)
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 18:59

my_bank написав:
NICK65 написав:

Что сказать, следует читать тарифы внимательно, там все это написано. На всякий случай спрашиваю предварительно у экономистов, если планируется какая-либо нестандартная операция (которую раньше не проводил): оплата в Инете, снятие в др валюте, в др стране и т.д. Чтобы небыло сюрпризов. А карточку для % не ВР выдают только для срочных депозитов, и если Вы не хотите то они могут и не выпустить ее :)

Кстати, раз уж речь по тарифам, в них же указаны и страны в которых по умолчанию карты блокируются, в т.ч. и Россия 8)

Так я как раз и не просил эту самую карточку! Мне её навязали практически, что-то типа ДНД при СССР (хочешь - не хочешь, а идти надо было). И при выдаче ни слова не говорили ни о каких комиссиях при снятии % с карточки. А в тарифах в дополнении к карточке там дофига чего понапрописано да и если уж совсем честно, то кто их так досконально изучает? Когда ложишь деньги на депо тебя в первую очередь интересуют % и сроки вклада, обычно оговариваешь все условия и если они тебя устраивают - то вперед! Это потом узнаешь про все подводные камни СНЯТИЯ своих денег. Поначалу ведь дабы не отпугивать клиента стелят ой как красиво. Приносишь им на депо 100-ки и 200-ки а снимаешь 50-ми и 20-ми, хотя когда ложишь обещают, что "ну конечно же выдадим в удобной для Вас купюре" (и при этом держат дулю в кармане). Так что мое мнение о "Форуме" уже вряд ли изменится и не только из-за последнего случая с этой карточкой. Просто это уже так сказать последняя капля, оборвавшая моё терпение, о старых их "чудесах" писать не хочу просто, может просто такая непруха с отделением. Я описал лишь свои проблемы.
NICK65

#<1 ... 206207208209210 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє