|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 18 жов, 2010 22:39
Quality написав:MasterW
на карту кешбэк при открытии зачисляется 200грн, которые попадают в неснижаемый остаток (который не видно). в начале мес. становится доступным 1% от сумы, которая была потрачена при расчетах картой в торговой сети.
в выписке данная сумма отображается: "проценты на основной карточный счет"
Не згоден. в мене не так... Проценти процентами, а сам кешбек окремо не виділяється, є лише сума незнижувального залишку. Хоча для мене це і непринципово, бо я на 100% використовую карту для розрахунків в торгівельній мережі...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 09:30
Betis_ck написав:Quality написав:MasterW
на карту кешбэк при открытии зачисляется 200грн, которые попадают в неснижаемый остаток (который не видно). в начале мес. становится доступным 1% от сумы, которая была потрачена при расчетах картой в торговой сети.
в выписке данная сумма отображается: "проценты на основной карточный счет"
Не згоден. в мене не так... Проценти процентами, а сам кешбек окремо не виділяється, є лише сума незнижувального залишку. Хоча для мене це і непринципово, бо я на 100% використовую карту для розрахунків в торгівельній мережі...
Немного не корректно я написал. Проценты на остаток отображаются в выписке, а сумма кешбэк видна по выписке как уменьшение неснижаемого остатка. Отдельной строкой данная сумма не отображается.
Betis_ck спасибо что поправили меня 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 07:31
А чем, все-таки, обьясняется столь длительное отсутствие сайта? Странно все как-то. Такое только в проблемных банках припоминаю.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 08:45
darmet написав:А чем, все-таки, обьясняется столь длительное отсутствие сайта? Странно все как-то. Такое только в проблемных банках припоминаю.
Сайти "Укрпрому" та "Київа" працювали, як швейцарський годинник, на відміну від самих Банків.
Я навіть згоден, щоб з Ерде було навпаки...
За умови, що Сергій Бабич буде продовжувати моніторити цю гілку та відповідати на питання 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 10:04
Quality
Жду ответа.
-
roman.b
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 10:06
Betis_ck написав:darmet написав:А чем, все-таки, обьясняется столь длительное отсутствие сайта? Странно все как-то. Такое только в проблемных банках припоминаю.
Сайти "Укрпрому" та "Київа" працювали, як швейцарський годинник, на відміну від самих Банків. Я навіть згоден, щоб з Ерде було навпаки... За умови, що Сергій Бабич буде продовжувати моніторити цю гілку та відповідати на питання 
Так я і запитав.....
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 10:37
roman.b написав:Quality Собираюсь стать вкладчиком Вашего банка, есть 2 вопроса:
1) когда заработает сайт банка? 2) какой финансовый результат банка на 1.09.10 (в таблицах финансов на 1.09.10 его нет)
roman.b
по сайту делаем все возможное, что бы побыстрее он заработал.
прибыль банка на 01.09. составила 3,758 млн.грн.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 10:40
Betis_ck написав:darmet написав:А чем, все-таки, обьясняется столь длительное отсутствие сайта? Странно все как-то. Такое только в проблемных банках припоминаю.
Сайти "Укрпрому" та "Київа" працювали, як швейцарський годинник, на відміну від самих Банків. Я навіть згоден, щоб з Ерде було навпаки... За умови, що Сергій Бабич буде продовжувати моніторити цю гілку та відповідати на питання 
Betis_ck
мониторить, отвечать Клиентам, предоставлять информацию и т.д. буду как и раньше, и даже после того, как заработает сайт 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 17:56
Уважаемые Клиенты
Хочу поделиться с Вами долгожданной и радостной новостью – сайт банка будет уже работать 26.10.2010
Еще раз хочу принести свои искренние извинения на полученные неудобства
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 18:26
Quality написав:Уважаемые Клиенты Хочу поделиться с Вами долгожданной и радостной новостью – сайт банка будет уже работать 26.10.2010 Еще раз хочу принести свои искренние извинения на полученные неудобства
Не прошло и полгода... 
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-