|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 жов, 2010 12:02
чик написав:MNN написав:... у нас можно по заявлению, но тода 2% комиссии и не факт, что в пятницу будут баксы. тогда придётся либо ждать ещё неделю и снова не факт  либо брать гривной с комиссией+конвертация не зависимо касса это или банкомат...
т.е. если будут доллары в кассе, то все равно комиссия 2 % ?
-
MNN
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 12:06
Просто унікальний "банк", "рекомендую" всім користуватися його "послугами"! Прийшов у відділення закрити картку, термін дії якої закінчився. Сказали написати заяву і чекати 45! днів, щоб отримати смішний залишок, буквально, пару гривень.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 13:42
Я лично переоформлю в январе свои вклады на новый длятельный срок, если банк сохранит к тому времени статус государственного/
Лично я рекомендую доверить свои кровные другому государственному банку - Укрэксиму. Проценты, конечно, ни к черту. Но когда пачка долларов уже не влазит в домашний тайник, поневоле приходится вновь вспоминать о депозитах.
Из коммерческих банков я бы рекомендовал обратить внимание на "Дельту", где ставки выше рыночных.
Совместить надежность и проценты, по-видимому, не удастся.
-
maitre1972
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 13:53
Mirax написав:Просто унікальний "банк", "рекомендую" всім користуватися його "послугами"! Прийшов у відділення закрити картку, термін дії якої закінчився. Сказали написати заяву і чекати 45! днів, щоб отримати смішний залишок, буквально, пару гривень.
Я з аналогічною ситуацією стикався у ПІБі, правда це було дуже давно, кілька років тому... щось мені розповідали про "правила міжнародних платіжних систем" тощо... Я для "гарантії" прийшов за своїм "смішним залишком" через 2,5 місяці, коли випадково був у тому районі...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 14:02
Mirax написав:Просто унікальний "банк", "рекомендую" всім користуватися його "послугами"! Прийшов у відділення закрити картку, термін дії якої закінчився. Сказали написати заяву і чекати 45! днів, щоб отримати смішний залишок, буквально, пару гривень.
Тю....не удивили !!! Такие условия закрытия карт в большинстве банков. 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 14:27
maitre1972 написав:Я лично переоформлю в январе свои вклады на новый длятельный срок, если банк сохранит к тому времени статус государственного/
Лично я рекомендую доверить свои кровные другому государственному банку - Укрэксиму. Проценты, конечно, ни к черту. Но когда пачка долларов уже не влазит в домашний тайник, поневоле приходится вновь вспоминать о депозитах. Из коммерческих банков я бы рекомендовал обратить внимание на "Дельту", где ставки выше рыночных. Совместить надежность и проценты, по-видимому, не удастся.
Я в Дельту пришел давно, задолго до Родовида  . И так как там у меня целых 25,5% а не каких-то Родовидовских 24% - то и сумма солидней
К сожалению ничего более доходного чем Дельта и Родовид у меня в портфеле нет. А для надежности "на черный день" держу немного на декадах в немецком Форуме, имхо это надежней Укрэксима.
А чтобы переводить из Родовида куда-то еще, столько терять и так мучиться, как большинство участников форума - то лучше пересидеть в Родовиде до лучших времен даже на малом %... Для полной диверсификации лучше иметь самые разные корзины, даже такие неприглядные сегодня как Родовид, ибо нельзя предугадать как повернется фишка через полгода, год или два... Вдруг будет как в "Интернационале": "Кто был ничем - тот станет всем!" 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 14:35
Classif написав:[quote="maitre1972" А чтобы переводить из Родовида куда-то еще, столько терять и так мучиться, как большинство участников форума - то лучше пересидеть в Родовиде до лучших времен даже на малом %... Для полной диверсификации лучше иметь самые разные корзины, даже такие неприглядные сегодня как Родовид, ибо нельзя предугадать как повернется фишка через полгода, год или два... Вдруг будет как в " Интернационале": "Кто был ничем - тот станет всем!" 
Вы имеете ввиду Интербанк? Там действительно вкладчики остались ни с чем. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 14:56
darmet написав:Classif написав:[quote="maitre1972" А чтобы переводить из Родовида куда-то еще, столько терять и так мучиться, как большинство участников форума - то лучше пересидеть в Родовиде до лучших времен даже на малом %... Для полной диверсификации лучше иметь самые разные корзины, даже такие неприглядные сегодня как Родовид, ибо нельзя предугадать как повернется фишка через полгода, год или два... Вдруг будет как в " Интернационале": "Кто был ничем - тот станет всем!" 
Вы имеете ввиду Интербанк? Там действительно вкладчики остались ни с чем. 
 "Лексически" - очень удачный пример...
Но "практически" - я бы привел пример той же Дельты - совсем недавно как над ней только не смеялись и не издевались на здешних форумах, и про опасные полеты на Дельтапланах, и про кредиты бомжам, и кредитование покупатеоей утюгов и т.д. и т.п. А сейчас там невозможно протолкнуться в очередях среди желающих оформить депозит...
Да и кого только в кризис не хоронили, и Финики, и Укргаз, и даже шведский Свед с его суперотрицательным капиталом - а они все живы и более-менее не плохо здравтсвуют...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 14:57
MNN написав:... т.е. если будут доллары в кассе, то все равно комиссия 2 % ?
если каждый день получать долляры комиссии нет, если раз в неделю 2 %.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 19 жов, 2010 16:08
Classif написав:[ опасные полеты на Дельтапланах, ..
Помню, помню, обо мне писали... на ветке форума, что декады перенёс на зростаючий..
ЗЫ. зростаючий закрыл( досрочно)- ненравится мне ситуэшин там. моно гепнутся..
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему