7nebo написав:7nebo
Что бы немного скрасить тему:
- зато великолепный белый искрящийся снег, чистый воздух;
- на санках с 2-мя детьми и собакой, гулял перед сном регулярно;
- во дворе лепили снежн. бабу, играли в снежки, выбегали на снег после бани;
- украсили елку, сделали вечернюю новогоднюю иллюминацию;
- НГ встречали с друзьями, родственниками (12 взрослых);
- несколько раз за зиму на улице устраивали гриль
- смотрел новости о состоянии дорог во внутренних дворах домов, стоянках, тротуарах в Киеве и понимал, что нахожусь в более выгодном положении, почему ? смотри Выше.
подпишусь под каждым пунктом
некоторые горожане(друзья родственники) иногда по 3 - 6 дней гостевали
отдельная тема гриль....у меня возможность как на улице так и в хате посредством камина
впрочем в зимнее время пользовались в основном именно ним......всех прилагательных и не раскажешь
хочу сказать по поводу отопления.......газу я сказал нет у порога своего дома......этой весной собственноручно закопал траншею от хаты до трубы........перезимовали отлично
причины следующие
1 зависимость от вов юль вить ......и братии
2 зависимость от электричества - его нет,газ есть=тепла нет
3 газ самый дешовый(но постоянно дорожающий) обогреватель.......но только после дров*))))))
4 дрова самый вкусный обогреватель - при наличие печи и/или камина
5 дрова самый физкультурный обогреватель
из минуса дров - не оставишь дом более чем на пару дней в морозы
*-стоимость дров 25 км от м.лесной(г.киев) = 50 грн/куб........20 кубов на сезон
в 100 км = 35 грн/куб
при наличие пикапа и бензопилы а также 200!квадратных километров лесов вокруг = бензин на заправку = что-то около 5грн/куб
будівельник
зверніть увагу на цей відновлювальний енергоносій
тим паче Кузнєцов з колегами постійно працюють над вдосконаленнями - ефективність, автоматизація тощо..........ссилка stove/ru .......або трердопаливний котел(їсть усе, навіть сміття)
а за дорогу не партесь....подобається мешканцям грунтовкою 300 м їхать - хай їздять.....не подобається - постели собі сам