С падлобанком ни один здравомыслящий никаких дел вести не будет по доброй воле.
Я полностью согласен.
|
|
![]() Самое смешное в этом бардаке то, что банк воспользовался ориентацией законодательства в пользу ревностной защиты интересов должника перед кредитором. Хотя более привычной, для него есть противоположная позиция. Так сказать, изучили опыт шлангования невозвратчиков и активно его используют.
А представте на минуту, если бы ВС, по известному делу гостинницы, решил что всетаки валютные кредиты незаконны и платить надо в гривне по курсу на момент выдачи. ![]() ![]() ![]() НАДРА БАНК продолжает сокращать свои административные расходы
20.10.2010 В рамках проекта «Впевнено до відродження» временная администрация НАДРА БАНКА продолжает работу по оптимизации административных расходов банка. В октябре был обновлен порядок лимитирования административных расходов, позволяющий централизованно управлять расходами каждого отделения банка. В целом за время работы временной администрации НАДРА БАНК сэкономил на административных расходах около 600 млн гривен.
![]()
та хоть вся страна... главное чтоб бабок налил поболее.. и все понесется в ору...
![]() На бісНа прохання форумчан, пояснюю
Мною було підписано протокол зустрічі, в якому узгоджено дати виплат депозиту і судових витрат. Я дописав що щей лист не є мировою угодою і надрівці це засвідчили. Далі в касі отримав баксики і отримав кивитанції. На їх прохання підписав лист до виконавця про часткову виплату депозиту. Фактично всі дії йшли в рамках виконання рішення суду. Для мене принципово що дані дії ніякого відношення до мирової не мають. Ніяких мирових я особисто підписувати по даній справі не буду. Крім того в мене є претензії до надри які викладено окремим позовом. Як наслідок мирова угода неприйнятна,оскільки автоматом анулює все що я вимагаю зараз в суді. ![]()
Мы Маклауды неболеем ![]() ![]() Я могу еще лет 150 подождать, просто Сальвадор в огне, братьям-партизанам надо денег на хлебушку и патроны. Вот и приходится назойливо вымогать у бедного банка баксики. Думаю что банкирам стоит задуматся над своим поведением. Как помните в конце должен остатся один ![]() ![]()
Уважаемый Diplomnet хочу напомнить что рабство запрещено во всем мире - это раз. Банк такой кльовый что может запросто положить на ЗАКОН. Где гарантии что остальное население также не положит. Нет ничего хуже стихийных бунтов. В республиках нашей Родины примеров достаточно. - это два. Вы так убедительно рассказываете о прелестях Надро-банка чтоя начинаю Вам верить. Может у вас там друзья. Замолвите за меня словечко. Скажите что мне стыдно за то что я на них в суд подал. Я осознаю свою вину, я больше не буду. Забирайте мои, пардон уже Ваши деньги. Мне ничего не надо. Просто можно я буду называть себя гордым именем ЛОЯЛЬНЫЙ КЛИЕНТ БАНКА НАДРА. Пожалуйста. - это три. ![]()
|
|