Уб жжет
|
|
roman tr.
Так а чего, я же не про тебя, тебя и в списке в том нет ))))) просто ребята от шортов играли, а тут случился не большой переворот. ну и результат на лицо. вернее промежуточный результат )))) может у них это приемлемая просадка и к концу дня в плюс выйдут ))))) Да не, я сегодня дома остался, так что никто не отвлекал. жаль день нетрендовый выдался. а в канале у меня не сильно получается. и еще заметил проблему - в большинстве случаев, если я торгую активно с утра - первый час-два обычно в плюсе от 1 до 3 процентов, потом начинаются гомняные движения и задерги туда-сюда - и спред вместе с комисами гасит большую часть накопленной прибыли, приходит нервное напряжение изза таких мелких, но частых потерь, и дело потом совсем не ладится
в любом случае, эта неделя была прибыльная. продолжаю выкладывать личную стату по экспериментальному скальперскому счету, хоть все знают, что это личное и не всегда уместно. но как пишет даглас - мы - это наша статистика. и я вынужден признать, что я нестабильно торгую. в большей части проблемы - психологические. но я и не надеюсь на быстрые успехи. единственное, что после тяжелых дней руки опускаются.. сейчас работаю над уменьшением максимального убытка за день, след этап будет увеличение прибыльных дней. мало-помалу хочу увеличивать эффективность, попутно реинвестируя прибыль и увеличивая число торгуемых контрактов
мой кумир
чувак терпел просадку -25% по счету. зато в случае роста может заказывать цвет бентли
Половинкин, а Вы еще не купили?? тогда мы идем по Вашу душу
Медведь всегда готов http://savepic.net/39980.gif
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||