Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 830831832833834 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 16:38

minus15k$ написав:
Classif написав:[ опасные полеты на Дельтапланах, ..

Помню, помню, обо мне писали... на ветке форума, что декады перенёс на зростаючий..
ЗЫ. зростаючий закрыл( досрочно)- ненравится мне ситуэшин там. моно гепнутся..

Так "моно гепнутся" будь-де... :wink:
Тут бегут почти все ИЗ Родовида - плохо...
Там бегут почти все В Дельту - плохо...
В Форум-банке движение в двух направлениях: одни бегут оттуда (после наезда), другие прибегают (после увеличения уставного капитала) - тоже плохо...
Classif

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 17:25

Classif написав:[
Так "моно гепнутся" будь-де...

Поэтому- выиграет тот кто вовремя сойдёт с "последнего" вагона...
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 17:27

minus15k$ написав:
Так "моно гепнутся" будь-де...

Поэтому- выиграет тот кто вовремя сойдёт с "последнего" вагона...

Волков бояться - в банки не ходить... :D
А если читать "советские газеты", то у нас постоянно "последние вагоны" - то президентские выборы, то август месяц, то местные выборы, то налоговый кодекс, то возврат кредитов МВФ и т.д. и т.п.
Востаннє редагувалось Classif в Вів 19 жов, 2010 17:32, всього редагувалось 1 раз.
Classif

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 17:31

Новини

14.06.2010
РОДОВІД БАНК успішно обслуговує більш ніж 50 підприємств і організацій по зарплатним проектам

РОДОВІД БАНК, рекапіталізований державою у липні 2009 року, активно і успішно працює по зарплатним проектам з великими підприємствами і організаціями по всій території України.

Всьго, по регіонам України, АТ «РОДОВІД БАНК» обслуговує більш ніж 50 підприємств і організацій. Найбільша доля зарахувань заробітної плати на платіжні картки, емітовані РОДОВІД БАНКом, припадає на Київ – майже 62%, Харків – 10,33%, Дніпропетровськ – 8,04%, Львів – 6,80%.

РОДОВІД БАНК пропонує отримання заробітної плати за допомогою міжнародних платіжних карток Visa International та MasterCard International та додатково користуватися послугами "Home банкінгу", "мобільного банкінгу", що дозволяє контролювати рух коштів за картковим рахунком в режимі "on-line" або послугою автоматичної відправки щомісячної виписки за картковим рахунком на e-mail Держателя - співробітника підприємства.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 17:47

[quote="Classif"][

А если читать/quote]

Обычно я головой думаю. Газеты не читаю, а ящик подсоеденён к медиаплееру и показывает только то что я ему из инета загружу..
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 17:54

minus15k$ написав:

А если читать/quote]

Обычно я головой думаю. Газеты не читаю, а ящик подсоеденён к медиаплееру и показывает только то что я ему из инета загружу..

Насчет головы согласен... Ну а в инете можно нарваться на многое и похлеще "советских газет"...
А сейчас пробачте, уже ухожу из инета.
Classif

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 11:00

Что случилось с банком? Сегодня в Черниговском отделении отключен банкомат, % на карточку не поступили. Клерки отвечают, что должна произойти какая-то реструктуризация. Руководство отделения в отпуске. Кто-нибудь, что-нибудь знает?
martin56

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 11:32

На прошлой неделе в пятницу закончился гривневый депо. Приехал, сказал, что хочу забрать, предложили перевести на карту (на нее зачислялись проценты), поставили в очередь и попросили приехать во вторник для оформления необходимых документов. Вчера приехал, за пять минут все оформили и сказали, что после двух можно снимать. Уже снял два раза по 1000 грн. вчера и сегодня.
В общем, с учетом ситуации в банке и постов на ветке, получилось еще неплохо.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 11:56

Родовид - очередная проблема!

В Киевском отделении на Сагайдачного 17, тоже самое... какой то шухер, нет денег ни в банкомате не в кассе, сначала дали бумажки в кассу потом их ликвидировали. сказали выдачи не будет...клерки перешептываются, что то им там поступило по почте... но они молчат!
smanger

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 12:00

З державою разом.... :roll: Станок сломался ИМХО. :(
Востаннє редагувалось darmet в Сер 20 жов, 2010 12:25, всього редагувалось 1 раз.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 830831832833834 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор