|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 жов, 2010 17:45
nazaralli написав:octopus написав:Как быстро переводятся деньги со счета «Доходный сейф» на карточный счет через Интернет-ресурс «My Alfa-bank» (при подключении к одному из пакетов "Альфа-Стиль")?
Из собственной практики - в конце следующего рабочего дня (после 18:00) деньги уже на карте.
Хм. Странно. По моим наблюдениям операции по счетам в "Альфа-Банке" финализируются 2 раза в сутки (в рабочий день): около полудня и вечером (под закрытие операционного дня).
Т.е., условно говоря, деньги из "сейфа" на карту в доступном виде попадают через ~4 часа: утром - перевод => днём - деньги ИЛИ днём - перевод => вечером - деньги.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 18:46
Есть в Альфа банке долларовый ипотечный кредит 2 года назад подняли % ставку. Всегда платил, просрочек не было.
Уже пол года пытаюсь добиться снижения или реструктуризировать. В банке даже слушать не хотят, ограничиваются отписками.
Некому не советую связываться с банком
Очень хамское отношение – клиента за человека не считают.
Такое впечатление что про «завтра» вообще никто не думает. Кризис проходит а репутация остается.
:evil:
-
serg1982
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 01:02
а кава у них хороша 
-
ahaulya
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 14:32
serg1982 написав:Есть в Альфа банке долларовый ипотечный кредит 2 года назад подняли % ставку. Всегда платил, просрочек не было. Уже пол года пытаюсь добиться снижения или реструктуризировать. В банке даже слушать не хотят, ограничиваются отписками. Некому не советую связываться с банком Очень хамское отношение – клиента за человека не считают. Такое впечатление что про «завтра» вообще никто не думает. Кризис проходит а репутация остается. 
Точно такая же история. И те же отписки. И то же хамство.
Давайте попробуем действовать сообща. Думаю таких как мы здесь немало.
А "гуртом и батька легче бить"
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 14:40
ahaulya написав:а кава у них хороша 
За те деньги которые только я переплачиваю банку в связи с их нежеланием опустить поднятые в 2008 проценты по кредиту, ежедневно я мог бы тратить на кофе около 100гривень !!!
Так что кофе их принципиально не пью. Оно мне гнилью пахнет!
-
Юрий368
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 14:48
Юрий368 написав:serg1982 написав:Есть в Альфа банке долларовый ипотечный кредит 2 года назад подняли % ставку. Всегда платил, просрочек не было. Уже пол года пытаюсь добиться снижения или реструктуризировать. В банке даже слушать не хотят, ограничиваются отписками. Некому не советую связываться с банком Очень хамское отношение – клиента за человека не считают. Такое впечатление что про «завтра» вообще никто не думает. Кризис проходит а репутация остается. 
Точно такая же история. И те же отписки. И то же хамство. Давайте попробуем действовать сообща. Думаю таких как мы здесь немало. А "гуртом и батька легче бить"
Так в чем же дело найдите банк с более выгодными условиями кредитования, погасите свой кредит и забудьте дорогу в Альфу.
Когда договорчик подписывали читали про то, что банк может проценты поднять? Однако ручечки потреблядские не дрогнули?
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 14:50
vitos написав:Юрий368 написав:serg1982 написав:Есть в Альфа банке долларовый ипотечный кредит 2 года назад подняли % ставку. Всегда платил, просрочек не было. Уже пол года пытаюсь добиться снижения или реструктуризировать. В банке даже слушать не хотят, ограничиваются отписками. Некому не советую связываться с банком Очень хамское отношение – клиента за человека не считают. Такое впечатление что про «завтра» вообще никто не думает. Кризис проходит а репутация остается. 
Точно такая же история. И те же отписки. И то же хамство. Давайте попробуем действовать сообща. Думаю таких как мы здесь немало. А "гуртом и батька легче бить"
Так в чем же дело найдите банк с более выгодными условиями кредитования, погасите свой кредит и забудьте дорогу в Альфу. Когда договорчик подписывали читали про то, что банк может проценты поднять? Однако ручечки потреблядские не дрогнули?
Отакие вы в Альфе хамы все. (как наглядный пример)
-
Юрий368
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 15:16
Юрий368 написав:vitos написав:Юрий368 написав:serg1982 написав:Есть в Альфа банке долларовый ипотечный кредит 2 года назад подняли % ставку. Всегда платил, просрочек не было. Уже пол года пытаюсь добиться снижения или реструктуризировать. В банке даже слушать не хотят, ограничиваются отписками. Некому не советую связываться с банком Очень хамское отношение – клиента за человека не считают. Такое впечатление что про «завтра» вообще никто не думает. Кризис проходит а репутация остается. 
Так в чем же дело найдите банк с более выгодными условиями кредитования, погасите свой кредит и забудьте дорогу в Альфу. Когда договорчик подписывали читали про то, что банк может проценты поднять? Однако ручечки потреблядские не дрогнули?
Отакие вы в Альфе хамы все. (как наглядный пример)
Нет я клиент банка и буду оставаться его клиентом до тех пор пока он будет проялвять к уклонистам вроде вас должную жесткость. Если вас что-то не устраивает и вы думаете что вас плохо обслуживают - переходите в другой банк, если вы считаете что банк нарушил договорные обязательства - обращайтесь в суд. А снижать вам процент ниже рыночного из-за того что вам так захотелось а уж тем более что-то реструктуризировать банк не обязан. Так что платите и молите бога, чтоб банк с вас доп залог не потребовал из-за падения стоимости залога нынешнего (ведь и такой пунктик в договорчике небось есть) .
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 15:35
Юрий368
По-поводу "ручек потреблядских"
однозначно - данный словесный оборот не свидетельствует об элементарной воспитанности собеседника.
Что в принципе и характерно для сотрудника Альфа Банка.
Им данное отношение к клиенту не просто РАЗРЕШЕНО а и ПООЩРЯЕТСЯ.
ТОЖЕ:
"пунктиков" в договорах Альфа Банка более чем достаточно.
И на них во время подписания договоров не принято обращать внимание клиента.
А потом - "ОСЬ ВАМ"
Политика банка такая.

-
Djdr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему