|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 жов, 2010 14:36
lov2108 написав:nalim написав:Если решат ликвидировать банк, то интересно как будут классифицированы деньги на карточных счетах, переведенные с депозитных? Ведь могут сказать, что счет текущий и не подпадает ФГВФЛ. Хотя с другой стороны к ним не было доступа и это все-таки тело депо... В общем, вопрос.
Не пишите БРЕД !!! Деньги на текущих и карточных счетах ФИЗ.ЛИЦ - гарантируются.
Где написано, что гарантируются?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 14:36
Свежая информация с колл центра. Вчера произошел технический сбой программы. Специалисты работают над устранением проблемы. Обещали в течение сегодняшнего дня устранить. Лимиты будут преждние, т.е. 1000 грн в сети бакоматов и 5000 грн - в торговой сети.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 14:39
ukrprombank написав:IIS написав:ukrprombank написав:Позвонил в колл центр по поводу лимита на снятие денег с карточного счета. Сказали, что после 14:00 должны быть восстановлены действующие до вчерашнего дня. Проверим.
Таки да, во второй половине дня лимиты вернут на прежний уровень, вопрос - для всех ли? И, ГЛАВНОЕ, откуда возьмутся деньги в банкоматах...
Насчет денег в родных банкоматах - это отдельный вопрос. Я думаю, что вчерашнее ограничение связано с какими-то техническими проблемами, а не с изменениями в политике банка. Поэтому лимиты будут возвращены для всех держателей карточек.
Оптимизм - это хорошо. Я не против, деньги хочу забрать хоть по частям.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 14:41
ukrprombank написав:Свежая информация с колл центра. Вчера произошел технический сбой программы. Специалисты работают над устранением проблемы. Обещали в течение сегодняшнего дня устранить. Лимиты будут преждние, т.е. 1000 грн в сети бакоматов и 5000 грн - в торговой сети.
То же только что звонил в коллцентр - информация аналогична вашей. Будем надеяться.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 14:45
nalim написав:ukrprombank написав:IIS написав:ukrprombank написав:Позвонил в колл центр по поводу лимита на снятие денег с карточного счета. Сказали, что после 14:00 должны быть восстановлены действующие до вчерашнего дня. Проверим.
Таки да, во второй половине дня лимиты вернут на прежний уровень, вопрос - для всех ли? И, ГЛАВНОЕ, откуда возьмутся деньги в банкоматах...
Насчет денег в родных банкоматах - это отдельный вопрос. Я думаю, что вчерашнее ограничение связано с какими-то техническими проблемами, а не с изменениями в политике банка. Поэтому лимиты будут возвращены для всех держателей карточек.
Оптимизм и помагает выдержать этот бардак с банком
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 14:56
ukrprombank написав:nalim написав:ukrprombank написав:IIS написав:ukrprombank написав:Позвонил в колл центр по поводу лимита на снятие денег с карточного счета. Сказали, что после 14:00 должны быть восстановлены действующие до вчерашнего дня. Проверим.
Оптимизм и помагает выдержать этот бардак с банком
Больше ничего не остается. Власть -то отмороженная.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 15:01
lov2108 написав:nalim написав:Если решат ликвидировать банк, то интересно как будут классифицированы деньги на карточных счетах, переведенные с депозитных? Ведь могут сказать, что счет текущий и не подпадает ФГВФЛ. Хотя с другой стороны к ним не было доступа и это все-таки тело депо... В общем, вопрос.
Не пишите БРЕД !!! Деньги на текущих и карточных счетах ФИЗ.ЛИЦ - гарантируются.
НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ГАРАНТИРУЮТСЯ ТОЛЬКО НА ДЕПОЗИТНОМ СЧЕТУ  !
-
Скептик2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 15:10
Гарантуються на всіх іменних рахунках фіз. осіб. Неіменних рахунків наші банки не відкривають.
Востаннє редагувалось Mirax в Суб 30 жов, 2010 10:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 15:10
Diplomnet написав:Новини
14.06.2010 РОДОВІД БАНК успішно обслуговує більш ніж 50 підприємств і організацій по зарплатним проектам
РОДОВІД БАНК, рекапіталізований державою у липні 2009 року, активно і успішно працює по зарплатним проектам з великими підприємствами і організаціями по всій території України.
Всьго, по регіонам України, АТ «РОДОВІД БАНК» обслуговує більш ніж 50 підприємств і організацій. Найбільша доля зарахувань заробітної плати на платіжні картки, емітовані РОДОВІД БАНКом, припадає на Київ – майже 62%, Харків – 10,33%, Дніпропетровськ – 8,04%, Львів – 6,80%.
РОДОВІД БАНК пропонує отримання заробітної плати за допомогою міжнародних платіжних карток Visa International та MasterCard International та додатково користуватися послугами "Home банкінгу", "мобільного банкінгу", що дозволяє контролювати рух коштів за картковим рахунком в режимі "on-line" або послугою автоматичної відправки щомісячної виписки за картковим рахунком на e-mail Держателя - співробітника підприємства.
А ЗА ЗАРПЛАТОЙ ТОЖЕ ТОЖЕ НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ В РОДОВИД КАК НА РАБОТУ
 !?
...С СУТОЧНЫМ ЛИМИТОМ НА СНЯТИЕ  !?
-
Скептик2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 15:20
MNN написав:чик написав:MNN написав:... у нас можно по заявлению, но тода 2% комиссии и не факт, что в пятницу будут баксы. тогда придётся либо ждать ещё неделю и снова не факт  либо брать гривной с комиссией+конвертация не зависимо касса это или банкомат...
т.е. если будут доллары в кассе, то все равно комиссия 2 % ?
У НАС НЕЛЬЗЯ НИКАК (ВАЛЮТНЫЙ ВКЛАД), НИ С КОМИССИЕЙ, НИ С ПРОЦЕНТАМИ, НИ С КОНВЕРТАЦИЕЙ...
СИТУАЦИЯ НАПОМИНАЕТ СТРОИТЕЛЬНУЮ ПИРАМИДУ  ! ! !
...ЛОХОТРОН !!!
НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ КТО-ТО ПОЖЕЛАЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДЕПОЗИТАМИ  !?
-
Скептик2
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему