Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Garick написав:Вроде, если 4 дня платеж не был зачислен получателю, он не может находится на транзитном счете и в течении банковского дня должны вернуть обратно отправителю.
Я так не думаю. Здаётся мне что деньги просто останутся в приватбанке и никуда они не вернутся.
А мне "сдается", что ВЫ вообще не понимаете что делать в такой ситуации и делаете поспешные ни на чем не основанные выводы (деньги ... останутся в привате...никуда не вернутся...".
В случае не получения денег (как по внутренним так и по международным платежам) надо начинать розыск незачисленных сумм со строны ОТПРАВИТЕЛЯ! Т.Е. должен суетиться не получатель, а отправитель - он должен обратиться в свой банк!
Скорее всего в привате их просто нет... вглядываться в П24 не стоит
сегодня покупал В Привате валюту для пополнения депо.
получение пароля в виде СМС-ки на мой моб тел.
при этом клиент получает курс обмена, фиксинг даты, времени, суммы и т.д.
И клиент информирован и персонал банка под контролем - дабы не было неучтенных левых валютообменных операций у кассирш и исключить самодеятельные игры с курсом.
все прошло мгновенно (5 секунд на прием пароля) Здорово - Молодцы! через 2-3 года, глядишь, и иные банки допрут...типа возьмут на вооружение приватовский опыт
При пополнении депо обратил внимание на стайку студентов - получали карточки - видать еще один киевский ВУЗ зашел в Приват на зарп.проект. И правильно сделали.
В сентябре при покупке в универсаме у моей дочери из-за технического сбоя или плохой квалификации кассира дважды списали сумму 29грн.25 коп. В call-центре подтвердили списание одной суммы дважды и посоветовали обратиться в отделение, где выдали кредитку. 20 октября дочь посетила отделение, Списание средств сотрудница не увидела, выписку за сентябрь распечатать и выдать отказалась, бланк заявления на возврат ошибочно списанной суммы выдать отказалась. Вечером дочь через сайт банка и на hotline@pbank.com.ua написала жалобу на бездействие сотрудницы отделения. 21 утром на мобильный дочери пришло смс на снижение кредитного лимита в 2 раза. Мои аплодисменты оперативности рассмотрения жалобы в Привате. Пишите жалобы на неквалифицированные действия сотрудников Привата и реакция будет мгновенной.
[quote="Alex777"]
При пополнении депо обратил внимание на стайку студентов - получали карточки - видать еще один киевский ВУЗ зашел в Приват на зарп.проект. И правильно сделали.[/quote]
О, клоун вернулся!! В отпуске небось был? С возвращением!
нигилист написав:В сентябре при покупке в универсаме у моей дочери из-за технического сбоя или плохой квалификации кассира дважды списали сумму 29грн.25 коп. В call-центре подтвердили списание одной суммы дважды и посоветовали обратиться в отделение, где выдали кредитку. 20 октября дочь посетила отделение, Списание средств сотрудница не увидела, выписку за сентябрь распечатать и выдать отказалась, бланк заявления на возврат ошибочно списанной суммы выдать отказалась. Вечером дочь через сайт банка и на ******pbank.com.ua написала жалобу на бездействие сотрудницы отделения. 21 утром на мобильный дочери пришло смс на снижение кредитного лимита в 2 раза. Мои аплодисменты оперативности рассмотрения жалобы в Привате. Пишите жалобы на неквалифицированные действия сотрудников Привата и реакция будет мгновенной.
Вы опишите свою ситуацию тут
ввв.privatbank.ua/#action=topic_get_childs&id=179
и тут
bestportal.com.ua/profiles/privatbank/
и укажите там свой e-mail адрес
(будет больше толку).
А выписку за прошлый месяц можно получить бесплатно в любом отделении.
Alex777 написав:сегодня покупал В Привате валюту для пополнения депо. получение пароля в виде СМС-ки на мой моб тел. при этом клиент получает курс обмена, фиксинг даты, времени, суммы и т.д. И клиент информирован и персонал банка под контролем - дабы не было неучтенных левых валютообменных операций у кассирш и исключить самодеятельные игры с курсом.
А вот палиться, что у меня доллары есть и я их меняю - смысл мне такую информацию оставлять ПриватБанку? Чтобы потом звонили и доставали спамом от банка?
Или что еще лучше - чтобы забрали их потому как по номеру мобилы нашли какой-то глюк с кредитным договором и им так показалось я должен денег? http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/
Читайте, думайте, пользуйтесь. Ждем новых продуктивных контактов с Вами. (c) Дубилет
http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/ 2.15.6. ВЕРИФИКАЦИЯ КЛИЕНТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВАЛЮТООБМЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ При проведении валютообменной операции в банке предусмотрена верификация клиента. В рамках верификации проводятся следующие действия: 1) Запрос № мобильного телефона у клиента. 2) Ввод этого № телефона в соответствующее меню ПК. 3) Ввод цифрового пароля, который получил клиент на мобильный телефон, в соответствующее меню ПК. В случае положительной верификации - совершается валютообменная операция. В случае несовпадения указанного клиентом пароля с отправленным, проводится повторная отправка пароля на мобильный телефон клиента. В случае, когда клиент отказывается предоставить № своего контактного телефона (нет мобильного телефона, просто не желает его указывать и др. ) – операция НЕ проводится.
Упрощенная верификация проводится в случаях: - если клиент-нерезидент – телефон не запрашивается; - если клиент в течение одного операционного дня уже совершал валютообменную операцию на сумму, выше пороговой, - то SMS-пароль больше не отправляется и верификация проводится только по номеру телефона. Пороговые суммы для верификации: 100 USD, 100 EUR , 3 000 RUB, 1000 UAH,
А теперь Алекс777 подумайте головой. Я как-то давно обращался в ПриватБанк поменять валюту. Ну так сотрудница решила что - выбить мне 4 чека - 3 по 90 баксов и один на 30 баксов.
Потому как система тогда никаких тупых СМСок не шлет!!
Или что - тоже придумали кассиры как маразм "Работаем без монет" обходить. Они в сумму полученую от клиента вводят сумму на 1-4 копейки больше чем надо. В результате ваучер сдачи выписывается не 50, ни 90 копеек, а на 1-4 копейки. А сдачу они выдают реальной мелочью. http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/
Понимаете Алекс777 о чем я? Нормальные кассиры, которые плевать хотели на "инновации" из головного офиса клиентам проблемм не создают и обходят все эти маразмы обменами на небольшые суммы или выдачами чеков-сдачи на 1-4 копейки. Им важнее люди, http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/ а не приdурки в руководстве банка. http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/
TAG написав:[ Пороговые суммы для верификации: 100 USD, 100 EUR , 3 000 RUB, 1000 UAH,[/i]
А теперь Алекс777 подумайте головой. Я как-то давно обращался в ПриватБанк поменять валюту. Ну так сотрудница решила что - выбить мне 4 чека - 3 по 90 баксов и один на 30 баксов. Потому как система тогда никаких тупых СМСок не шлет!!
А что прикольно купить скажем 5000$ по 99$ за одну транзакцию... всего-то 51 операция покупки валюты. И кассир при деле на часа два. Отимизация... по-приватбанковски.
Хотя для клиента проще забить и обменять в любом другом нормальном банке, но как способ поиздеваться над кассиром, вполне подойдет.
_Mykola_ написав: Хотя для клиента проще забить и обменять в любом другом нормальном банке, но как способ поиздеваться над кассиром, вполне подойдет.
Побойтесь бога!
Кассир в чем виноват. Не он же весь этот маразм придумывает. Они и так там больше трех месяцев не держаться благодаря чуткому руководству.