Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 143144145146147 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 22:18

хуторянка написав:Monya3

завидую вам по доброму.так не хочется свою ...опу поднимать,-,,барин к нам приедет -барин нас рассудит,, и все за нас решит :oops: (да и здоровье уже не то)

Так завидовать то нечему. :D

А если серьезно то просто достали. Я это все без нервов прохожу, пусть они нервничают.
Я себе цели наметил и давлю в меру сил и возможностей. Цирк начнется если суд выиграю.
:D Тогда точно надрбки в аптеку забегают :D А нам Маклаудам главное чтобы голову не орубили, потому что это непоправимо :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 11:24

Monya3
Одного немогу понять, чего же вы добились то???
Как Вас Недра укатывала на рассрочку по 15 тис., так и укатала. Только Вы деньги получили намного позже чем по мировой, хотя абсолютно таким же графиком. Ну и да, куча бумаги и шума.
Здается мне, что это не победа Ваша, а просто слив под условия банка. Ну назвали они это Протоколом, а не мировой, суть то та же. Зачем нужен был этот театр? Упущенную выгоду от неподписания мировой уже прикинули?
Знаете, надо консультироватся с нормальными юристами. Есть неписанные правила из опыта, брать сразу что дают, а потом выжимать что хочется.
В Вашем варианте это подписание Мировой, получение денег, а потом суды по "вершкам". И, чтоб Вы знали, ничего не стоит пункт в договоре, про то, что вы отказываетесь от претензий. Поскольку любые заявления граждан ограничивающие их в правах являются никчемными. Короче я разочарован. И не тештесь попытками прицепить статьи КК, там нет к чему, там даже админка не цепляется.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 11:56

ponch08

ошибочка вышла-я думала что он часть своих денег уже получил :(
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 14:39

ye

Вчера в городе в нашем городе вышла местная газета с передовицей о банке, и его действиях. О невозвратах, судиках и прочее.
Тираж конечно не большой 5000 и пускай не все экземпляры будут проданы.
Но это тоже "в помощь" к Программе " Впевнено до відродження".
Если вдруг когда нибудь случится ребрендинг, не забудем поддержать.
Кондратий

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 15:48

ponch08 написав:Monya3
Одного немогу понять, чего же вы добились то???
Как Вас Недра укатывала на рассрочку по 15 тис., так и укатала. Только Вы деньги получили намного позже чем по мировой, хотя абсолютно таким же графиком. Ну и да, куча бумаги и шума.
Здается мне, что это не победа Ваша, а просто слив под условия банка. Ну назвали они это Протоколом, а не мировой, суть то та же. Зачем нужен был этот театр? Упущенную выгоду от неподписания мировой уже прикинули?
Знаете, надо консультироватся с нормальными юристами. Есть неписанные правила из опыта, брать сразу что дают, а потом выжимать что хочется.
В Вашем варианте это подписание Мировой, получение денег, а потом суды по "вершкам". И, чтоб Вы знали, ничего не стоит пункт в договоре, про то, что вы отказываетесь от претензий. Поскольку любые заявления граждан ограничивающие их в правах являются никчемными. Короче я разочарован. И не тештесь попытками прицепить статьи КК, там нет к чему, там даже админка не цепляется.

Причем тут слив под условия банка. Все бумаги идут через исполнителя.
Половину 11 октября забрал, вторую 11 ноября. Или мне не надо забирать депозит? Мной отвергнуто 3 предложения мировых. Банк на разных стадиях отверг 3 моих варианта. Срок отведенный исполнителям у меня еще не закончится до начала декабря. Чтоб вы были в курсе исполнитель так жде может снимать частями. Есть опыт у занакомых. Так что вы зря на меня ополчились. Мировая утверждается судом, и тогда теряю судовые и все что еще мог требовать. Соответственно выполняются нормы и условия надры. Протокол - лист не имеющий юридической силы, в отличии от мировой. И если он нужен им для технических действий по разблокировке щета - пусть будет. В моем случае выполняется норма закона, и бумаги уходят к исполнителю а потом уже в суд выдавший исполнительный лист. Для меня это принципиально.

Мои претензии к банку (пеня, упущенная выгода и т.д ) идут отдельным иском и никак не пересекаются с первым (депозитным) делом. И в этой ситуации я пытаюсь забрать проценты и заставить надру выполнять закон и договор. Как видно из моих постов - кроме этого я пытаюсь наказать их пеней за простроченные платежи. В понедельник будет решение суда.

Я уже писал что не питаю иллюзий по поводу КК. Но пробовать буду. Я никого не заставляю делать как я. Вот когда сделаю, кто захочет повторит. У меня нет юристов. Я уже писал - Я МАЛОГРАМОТНЫЙ. :D

На счет разочарования - я никому не пытался понравится. 8)

Решил еще кое что прояснить.
Я добился хоть частичной выплаты. Раньше банк не предлагал мне условий где четко оговорены были бы сроки и сумы. Ни в мировых, ни в каких либо иных бумагах. Все что мне предлагалось - пролонгация на год. Я не считаю это победой, на по крайней мере 50% уже дома.
Востаннє редагувалось Monya3 в Чет 21 жов, 2010 16:10, всього редагувалось 2 разів.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 15:51

хуторянка написав:ponch08

ошибочка вышла-я думала что он часть своих денег уже получил :(

Получил. Половину и судебные издержки. Я ж запостил квитанции и лист исполнител. Посмотрите внимательно.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 16:21

ponch08
У меня как раз тот момент когда я забираю то что дают и паралельно пытаюсь забрать остальное.
Давайте отложим дискуссию до момента когда будет ясно какие требования из мной выставленных удовлетворит суд. Тогда станет ясно в чем я прав и в чем ошибался. Тут ждать до понедельника. + 2-3 дня пока бумагу на руки дадут.

Платить нормальным юристам 400 баксов за то что могу и сам сделать - тупо. У меня депо 3282 бакса. 4 суда по 400 = 1600. Имейте совесть :D Уж лучше сальвадорским партизанам на хлебушку вышлю. Пользы больше будет. :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 21:06

А я ЗА, Моню3 ! (Александра)! Надеюсь как Македонский и Победоносец.
Честно, читаю форум (в последнее время), в надежде на его победу-полную и безоговорочную! 3т.$ (знаю не из-за суммы), в сравнению с моей «смех», но каков молодец, а его эссе-ваще! Как прикладывает падловцев – задорновы нервно курят! Из столиц предложений не поступало? Жалею, что в начале обкакался и пошёл «на поводу»…у жучки и её шавок, а щас поздно пить Боржоми. Вам и всем кто борется в судах- успехов! Даже от Вашей победы, будет легче на душе! 8)
дядя

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 21:17

Monya3
И меня Вы НЕ разочаровали. Всё делается по плану и правильно. Успехов!
И, дай Вам Бог вздрючить ваших местных некровцев с помощью КК.
Будет здорово, если хоть одна шавка сядет.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 09:43

Monya3
Вот позвонил к колегам, сопровождавшим кредитора Надра. Мировая была подписана в марте, все выплаты произвели. Окончательный расчет был в августе. Валюта евро, было 2 срыва по выплатам, получили на 1 и 3 дня позже, поскольку ждали евро, в гривне можно было без проблем. В целом, вполне пунктуально, как по нашим временам.
Потому и говорю, что вы сделали глупость не подписав мировую, но подписав рассрочку. Юридически мировая посильнее будет, она же в суде утверждается. А ваша рассрочка, судя по скану, просто бамажка. Обратите внимание, что дееспособность подписанта со стороны банка не установленна. "Представник банка" - звучит гордо, но на основании чего он действует? У него есть доверенность? Вы ее видели? Скорее всего что нет. Ведь печати тоже нет.
Поэтому я утверждаю, что если вы подписали это, а не подписали мировую, вы потеряли время и приобрели риски признания протокола недействительным.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 143144145146147 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор