Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 144145146147148 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 11:24

ponch08 написав:Monya3
Вот позвонил к колегам, сопровождавшим кредитора Надра. Мировая была подписана в марте, все выплаты произвели. Окончательный расчет был в августе. Валюта евро, было 2 срыва по выплатам, получили на 1 и 3 дня позже, поскольку ждали евро, в гривне можно было без проблем. В целом, вполне пунктуально, как по нашим временам.
Потому и говорю, что вы сделали глупость не подписав мировую, но подписав рассрочку. Юридически мировая посильнее будет, она же в суде утверждается. А ваша рассрочка, судя по скану, просто бамажка. Обратите внимание, что дееспособность подписанта со стороны банка не установленна. "Представник банка" - звучит гордо, но на основании чего он действует? У него есть доверенность? Вы ее видели? Скорее всего что нет. Ведь печати тоже нет.
Поэтому я утверждаю, что если вы подписали это, а не подписали мировую, вы потеряли время и приобрели риски признания протокола недействительным.

Я не ставил цель вообще что нибудь подписывать. Есть исполнитель - пусть он снимает. И далее по закону вплоть до КК. Эта бумажка - фигня. Она им нужна для учета и сверки. Я уже писал что в день выплаты киевский и каменецкий клерки по этой бумажки согласовывали сумы и получателя. Все действия идут в рамках исполнительного производства. Вы абсолютно правы - бумажка - ноль. Но мне это и надо. Я не хочу и не буду подписывать дополнительные бумажки несущие правовую нагрузку. Есть решение суда и постанова об открытии исп. провадження. вот бумаги на которые я должен ссылатся. Все.

Это не расрочка. В правовом смысле, так как даная бумажка - внутрибанковская. Она не влияет на исполнителя. Он идет по своему графику. Согласно его (исполнителя) графика он по моему делу должен взыскать до середины декабря. Так что дефакто - расрочка. Деюре - нет
А с моей позиции то ускорение, относительно темпов исполнителя.

А мировая несет правовые последствия. Так как теряю судебные издержки или их половину, теряю право вообще что либо предпринимать в вопросе депо. Естественно до тех пор покка выполняется мировая самим банком. Но если банк нарушает - то это новый суд и т.д. Так что в той ситуации, еще ничего небыло понятно о судьбе банка, я выбрал путь где мне наименее рисково.

А когда стало ясно что банк плотит мировикам а неподписантам с решениями судов на руках фигу, я начал искать пути справедливой сатисфакции. вроде нашол. Если прав (увидим в поедельник, надеюсь) то все хорошо. Если нет - потеряю судебные издержки по второму суду.

Что касается времени, в плане что мировики раньше получили (получат) - ну посмотрите на суму, разве она спасет отца русской демократии. :D Важно другое, заставиьть выполнять закон. Поймите если мы будем потакать правовому беспределу скатимся до уровня 90-х годов. Оно нам надо.

Так что как писал ранее считайте что у меня хобби такое. :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 11:49

ponch08 написав:Юридически мировая посильнее будет, она же в суде утверждается.

Да банку Надра вообще-то это все "пофиг". Они на законы Украины открыто нарушают, так что юридическая сила мировой им как-то до лампочки. Вот неисполнение вступивше\го в силу решения суда - это уголовно-наказуемое преступление, а сотрудники банка Надра решения судов не исполняют.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 11:54

ponch08 написав:Мировая была подписана в марте, все выплаты произвели. Окончательный расчет был в августе.

Мне предлагали по xxx в месяц выплачивать, но для этого я должен был продать им принадлежащее мне золото по демпинговой цене, а потом полагаться на то, что они условия нового соглашения будут соблюдать. Но оснований верить сотрудникам банка Надра у меня нет, а вот основания не верить есть и они очень весские. Я ведь на личноми опыте убедился как они исполняют условия договоров и законы Украины. Беспредельщики они, просто отмороженные беспредельщики, которым ничего не стоит наплевать на договор и на законы Украины. Так что увы, но вариантов забрать деньги по мировому соглашению я не вижу.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 12:11

Monya3 написав:Важно другое, заставиьть выполнять закон.

Выдать просителю сего: лошадь 1 шт по кличке Россинант, копье 1 шт, латы б/у 1 комплект, карту с мельницами 1шт. И снарядить с оным деньщика посмышленее из гишпанцев. Благословить на поиски правды, а имущество его, дабы не пропало во время походу, учесть и реквизировать в казну государеву. :lol:

Gebels
По золоту не знаю, по денежным, имею 100% информацию что исполняют. А презренный метал, ну я б сменил его на бамажки. Чем черт не шутит еще примут какуюто писульку, что безналичное золото, медленно превращается, разумеется на благо Украины, в некий "семейный капитал". По которому вам грозят выплаты по 5% в год после достижения пенсионного возраста, всеми членами семьи и при наличии справок о прохождении всех прививок в отрочестве, а также отсутствии земельных участков больше 6 соток. Ведь могут, чессслово. ;) И революции не будет, "безналично золотых" граждан очень мало. ;)
Есть такое правило инвестора, оно гласит, что не имеет разницы стоимость актива при приобретении. На необходимость его реализации влияет только прогноз ликвидности. Что то мне подсказывает, что ликвидность безналичного золота в Надре уже давно призрачна. ;)
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 12:38

ponch08 написав:
Monya3 написав:Важно другое, заставиьть выполнять закон.

Выдать просителю сего: лошадь 1 шт по кличке Россинант, копье 1 шт, латы б/у 1 комплект, карту с мельницами 1шт. И снарядить с оным деньщика посмышленее из гишпанцев. Благословить на поиски правды, а имущество его, дабы не пропало во время походу, учесть и реквизировать в казну государеву. :lol:

Нам Маклаудам кони нафиг не надо. :D
Правды нет. Это точно. А деньщика - на органы, деньги в казну. :D

А если денежку дополнительную сниму - сальвадорские партизаны будут в восторге. :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 15:00

ponch08 написав:Gebels
По золоту не знаю, по денежным, имею 100% информацию что исполняют.

У меня на копеечную сумму по гривне не выполняют решение суда. Так что я на собственном примере могу утверждать, что банк Надра не исполняет вступившие в силу решения суда.

А презренный метал, ну я б сменил его на бамажки.

Никак не получится, банк Надра хочет купить принадлежащее мне золото по демпинговой цене и при этом еще и деньги не готов отдать.

Чем черт не шутит еще примут какуюто писульку, что безналичное золото, медленно превращается, разумеется на благо Украины, в некий "семейный капитал". По которому вам грозят выплаты по 5% в год после достижения пенсионного возраста, всеми членами семьи и при наличии справок о прохождении всех прививок в отрочестве, а также отсутствии земельных участков больше 6 соток. Ведь могут, чессслово.

Я выполняю все необходимые шаги, чтобы взъскать эту суму с государства Украина и если нечто подобное примут и распространят это на мое золото, то доказать в европейском суде по правам человека нарушение моих прав будет элементарно. Закон обратной силы не имеет.

И революции не будет, "безналично золотых" граждан очень мало.

Вы не учитываете масштаб сумм и то что за эти деньги можно сделать.

Есть такое правило инвестора, оно гласит, что не имеет разницы стоимость актива при приобретении. На необходимость его реализации влияет только прогноз ликвидности. Что то мне подсказывает, что ликвидность безналичного золота в Надре уже давно призрачна. ;)

Банк Надра должен мне не некое обезличенное безнальное золото, а золото в банковских слитках и обязан его вернуть по вступившему в силу решению суда. Если у банка физически нет золота, пусть покупает его или выплачивает мне сумму, достаточную для приобретения аналогичного кол-ва золота в другом банке. Если не вернет, то это будет уголовно-наказуемым преступлением и виновный в нарушении закона должен будет ответить за это или за это ответит Украина по решению европейского суда по правам человека.

Все, суд я выиграл и решение суда вступило в силу. Оно должно быть исполнено без всяких "если". И про стоимость активов не нужно тут м не втирать, так как я свое золото не собирался и не собираюсь продавать. Нет у меня необходимости его реализациии.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 16:50

ponch08

Вот видите Нас уже больше. Я + сальвадорские партизаны, уважаемый Gebels (а с ним как минимум рота автоматчиков), оруженеосец (на органы его не взяли), Рассинант (конь) :D
Думаю что со временем тех кто считает что должен выполнятся ЗАКОН станет больше.
Так что Ваш сарказм неуместен....
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 16:55

С большой степенью вероятности можно предположить, что банковское золото "Надр" находится в залоге у НБУ под выданное и украденное рефинансирование в 7 млрд. грн. Покупать и отдавать металл на росте его цены банк не станет. Как вариант будут тянуть пока золотой пузырь на рынке не лопнет. Тут кто кого переиграет. Банк вкладчика или в обратную сторону. Почему бы вкладчику
на пике цены золота, до его падения, не подать исковое заявление в суд, зафиксировав стоимость металла в гривнах на день подачи искового заявления + 3% годовых по ГК Украины от суммы в гривнах по день исполнения решения суда ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 17:50

tumos написав:С большой степенью вероятности можно предположить, что банковское золото "Надр" находится в залоге у НБУ под выданное и украденное рефинансирование в 7 млрд. грн. Покупать и отдавать металл на росте его цены банк не станет. Как вариант будут тянуть пока золотой пузырь на рынке не лопнет. Тут кто кого переиграет. Банк вкладчика или в обратную сторону. Почему бы вкладчику
на пике цены золота, до его падения, не подать исковое заявление в суд, зафиксировав стоимость металла в гривнах на день подачи искового заявления + 3% годовых по ГК Украины от суммы в гривнах по день исполнения решения суда ?

Я об этом и говорил уважаемому Gebelsu. Получить решение суда где зафиксирована нынешняя стоимость золота. Но исполнителю до поры не отдавать эту ухвалу. Апеляций от банка не будет, так как апелировать нечего. А дальше или они золото отдают, или требовать денежку когда метал упадет в цене. Ну и многоостального можно сделать имея гривневый эквивалент. Ну да дело хозяйское...
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 18:01

Monya3 написав:ponch08

Вот видите Нас уже больше. Я + сальвадорские партизаны, уважаемый Gebels (а с ним как минимум рота автоматчиков), оруженеосец (на органы его не взяли), Рассинант (конь) :D
Думаю что со временем тех кто считает что должен выполнятся ЗАКОН станет больше.
Так что Ваш сарказм неуместен....

Я могу быть МатойХарей ! Знаю ,как и у кого их секреты выведывать :lol: ! Возьмете ?
Seagull

#<1 ... 144145146147148 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє