GVA написав:Вопрос к Platinum Bank
Как можно полнить депозит безналично, с другого банка? В отделении сказали, что на текущий счет перевести можно, а с текущего на депозитный - никак. Что делать ???
Исправлюсь - идет речь о ДЕПОЗИТ «ВІЛЬНІ КОШТИ».
|
|
![]() Re: ДЕПОЗИТ "ГОТІВКА ЩОМІСЯЦЯ"
Исправлюсь - идет речь о ДЕПОЗИТ «ВІЛЬНІ КОШТИ».
![]()
Я их определил в категорию безработных (но весьма занятых).
![]() хуторянка, это точно. Со своими "кровными" они светятся в собесах, оформляя очередную льготу и материальную помощь.
![]() Re: ДЕПОЗИТ "ГОТІВКА ЩОМІСЯЦЯ"
GVA – наверное произошло какое-то недопонимание, связанное с переходом на новую структуру счетов. На самом деле клиент может прислать из любого банка деньги на текущий счет в Platinum Bank, с которого менеджер, согласно платежного поручения, подписанного клиентом, переведет деньги на депозитный счет. Вам придется явиться в банк, когда деньги уже поступят на текущий счет. Если будут проблемы – пишите, пожалуйста в приват и укажите детали – где когда, какое отделение. Тогда сможем детально разобраться в проблеме и все решить.
![]() Уважаемый Platinum Bank,
Пролейте свет на вопросы: 1 Если я окрыла депозит "Бажане збильшення" с суммой 5000 грн на срок -12 месяцев с процентной ставкой15,75%. После пополнения депозита суммой 10000 грн, будет-ли увеличина процентрная ставкана до 15,95%? 2 Возможно-ли выданной Вами картой к депозиту, на которую будут перечисляться проценты расчитываться в Интернете? Спасибо
![]() Да, ставка будет увеличена. В этом и есть преимущество продутка. И уже по увеличенной % ставке на всю сумму вклада, начиная со дня, следующего за днём пополнения, будут начисляться %.
К сожалению, карточный продукт не поддерживает функцию оплаты в Интернете, но мы надеемся включить ее на будущее.
![]() Хорошие новости!
Platinum Bank получил долгосрочный кредитный рейтинг инвестиционного уровня. ![]() 15.10.2010 года агентство объявило о присвоении долгосрочного кредитного рейтинга «uaА» ПАО «Платинум Банк». При присвоении кредитных рейтингов агентство использовало финансовую отчетность банка за 2005-2009 гг. и I полугодие 2010 г., а также внутреннюю информацию, предоставленную банком в ходе рейтингового процесса. Рейтинг «uaA» характеризует высокую кредитоспособность по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Больше информации - http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... ew/id.407/
![]() Сегодня истек срок моего депозитного договораДо сегодняшнего дня, была только читателем этого форума. Хочу теперь рассказать про свое впечатление которое сложилось у меня о Банке. В июле месяце оформила депозит на 3 месяца, поразила быстрота оформления и краткость договора(1 лист). Сегодня истек срок моего договора: за два дня мне звонили интересовались буду ли я забирать деньги или нет, когда я сказала, что забираю мне назначили время встречи. И вот, деньги у меня на руках, никаких проблем с возвратом суммы нет, никто не хамил и не грубил(как здесь писали на форуме). Остались только положительные впечатления. Когда разбогатею, обязательно приду еще.
|
|