Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 852853854855856 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 17:23

Classif написав:
AlexGor написав:А ЕСЛИ Я ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ, ДОПО НЕ ХОЧУ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ На ТЕК.СЧЕТ,ЧТО ТОГДА,КАК ПОСТУПИТЬ?

Можно и ничего не делать (не переоформлять на новый или не переводить на текущий) и просто ждать пока когда нибудь что-то решится...
У меня, например, когда закончился 1 вклад в Надрах, я ничего тоже не делал... Деньги просто продолжали "висеть" на депо. Потом через 3 месяца я надумал поучаствовать в их спецпрограмме, переоформил вклад на новый, вернее половину (а половину сразу отдали после присоединения к спецпрограмме) и через 4 месяца отдали мне и 2-ю половину.
Переоформлять было конечно стремно, учитывая, что Надра были к тому времени уже временным участником ФГВ, но все завершилось благополучно...

Вот и я сижу и ломаю голову,переоформлять или пусть висят,а вдруг,придет какая то "Юлька" или "Витька" и выдадут,короче ХЗ что делать? :?: :?: :?: :?:
AlexGor

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 17:25

Re: Родовід

AlexSV написав:
galash написав:УРА! Сегодня забрали свой депозит в 20000$ ,по всей Украине собирали баксы. Руководитель отделения сказал,что нам исключительно повезло,вовремя настояли на своём.теперь можно покупать квартиру! :D

Я Вас поздравляю, это чудо в наше время в Родовиде :D Очень подозреваю, что скоро ( а может и уже есть) появятся предложения типа "помогу вернуть депозит в Родовиде с __%% комиссией" :)

А че,еще не предлагают?Странно?
AlexGor

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 17:26

nalim написав:Люди, кто нибудь снимал в последние 2 дня, с банкоматов партнеров? Какую берут комиссию? У меня взяло 10% и 18% в Укрсоце и Ощаде соответственно. Грабеж.

2. Умови розрахунків ПК та отримання готівки
Зняття готівки за рахунок власних коштів:
- у касах АТ «РОДОВІД БАНК» 2%
- у банкоматах АТ «РОДОВІД БАНК» Плату не передбачено2
- у мережі банкоматів банків-партнерів (АКБ «УКРСОЦБАНК», АКІБ «УКРСИББАНК» ВАТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ», ВАТ «ОЩАДБАНК» ТА ВАТ ВТБ БАНК) 0,85% мінімум 1 грн.
- у банкоматах та касах3 інших банків на території України 1,2% + 5 грн.
- у банкоматах та касах3 інших банків за кордоном 1,2% мінімум 3 дол. США4
Оплата товарів та послуг ПК Плату не передбачено2
Перерахунок суми операції у валюту КР (у разі їх невідповідності) За комерційним курсом Банку на дату проведення розрахунку
Проведення операцій через інформаційний кіоск АТ «РОДОВІД БАНК» (за кожну операцію, що підтримується функціональними можливостями інформаційного кіоску) в грн.:
- купівля ваучерів / поповнення рахунків операторів мобільного зв’язку / оплата послуг Воля Кабель / тощо 1 грн.
- переказ коштів на користь інших третіх осіб/на рахунок, відкритий в іншому банку/тощо 3 грн.
vin2010

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 17:30

AlexGor написав:
Classif написав:
AlexGor написав:А ЕСЛИ Я ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ, ДОПО НЕ ХОЧУ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ На ТЕК.СЧЕТ,ЧТО ТОГДА,КАК ПОСТУПИТЬ?

Можно и ничего не делать (не переоформлять на новый или не переводить на текущий) и просто ждать пока когда нибудь что-то решится...
У меня, например, когда закончился 1 вклад в Надрах, я ничего тоже не делал... Деньги просто продолжали "висеть" на депо. Потом через 3 месяца я надумал поучаствовать в их спецпрограмме, переоформил вклад на новый, вернее половину (а половину сразу отдали после присоединения к спецпрограмме) и через 4 месяца отдали мне и 2-ю половину.
Переоформлять было конечно стремно, учитывая, что Надра были к тому времени уже временным участником ФГВ, но все завершилось благополучно...

Вот и я сижу и ломаю голову,переоформлять или пусть висят,а вдруг,придет какая то "Юлия" или "Витька" и выдадут,короче ХЗ что делать? :?: :?: :?: :?:

Лучше переоформить на 4 месяца под 15%. Все равно быстрее Вы деньги не получите, а так еще проценты накапают.
vin2010

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:00

AlexSV
Не согласен...мазохиство будет если паравительство его обанкротит.Как оно будет отчитываться за миллиарды в него влитые?...как ответит на вопрос почему этот банк обанкротился?Накого подвесят эти миллиарды...
Скорее прав лазарь -этот банк нацеливается на другие задачи и физики ему просто не нужны.Посмотрите на проминвест..бывший..они вообще прекратили сейчас приём вкладов от населения...так что повезло тем кто успел в него вложить хорошие столбы под высокие кризисные проценты...Россиск.госбанк -что у нас ещё может быть надёжнее.Проминвест берёт на депозит только у крупных компаний на огромные суммы и невысокие проценты..
Может быть и в Родовиде по этой причине не открывали новых отделений..и вообще ничего не делают для физиков.Чтобы они поскорее разбежались в разные стороны.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:19

Re: Родовід

galash написав:Народ! Ищите лазейки(покупайте справки в больницах или другие варианты) и выбивайте свои деньги. Мы когда пришли за депозитом,нам сразу сказали,что ситуация в банке безнадёжная. Это как мне показалось,благодаря руководителю отделения всё получилось- он объяснял Киеву наше положение(срывается покупка квартиры,беременность и несовершеннолетний ребенок без жилья), а сегодня,отдавая деньги,сказал ,что это редкий случай,что если возвращали ,то суммы не более 5-10 тыс.дол.Деньги кое-какие еще в банке есть,но скоро их не будет,глядя на снижение лимитов! :cry:

Дохлый номер. Финсовет отказался возвращать вклад в связи с необходимостью срочной хирургической операции по онкологии. Справка абсолютно натуральная. Не дали ни копейки. Вернее, сообщили что они "уже вернули вклад в полном объеме на текущий счёт". И теперь можно ни в чём себе не отказывать на 100 грн. в день.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:22

4epMaH написав:Ребат, расскажите про расчеты в торговой сети поподробнее пожалуйста.. Нет сил снимать по 100 гривен в день

Сегодня узнавала за расчеты в торговой сети. Пока можно в день тратить в торговой сети 1000грн, но кол-во оперций ограничено до 5-ти. Т.е. вы можете рассчитаться не более чем в 5-ти торговых точках, где принимают расчеты картой. Но сама еще не пробывала, т.к сегодня банкомат при попытке снять 100грн карту просто "съел" и теперь надо ждать пока инкассируют банкомат и отдадут карту. Короче пипец полный.

А насчет того, что люди позарились на большие проценты, полный бред. Вклад моей мамы . И год назад, когда переводили закончившиеся депозиты с Укпрома, денег вобще не выдавали. И людей ставили перед фактом либо вы продляете договор на год (меньше нельзя) или денег не увидите. Могу предположить, что пользовались недалекостью людей, может все же можно было деньги получить. Но я понимаю свою маму, которая в СССР потеряла сбережения и опять потерять боялась, поэтому была вынуждена заключить договор. Можно много говорить, что сами виноваты, но всех огульно обвинять в желании заработать большие проценты нельзя.
А то читаешь некоторых, и думаешь что просто наслаждаются горем других.

И проценты не такие уж большие для того периода. Во многих банках было 22-24%, в Привате было 22,5% на год.
Поэтому считаю, что если есть что сказать по теме, говорите, а смаковать горе других - подло.
Olka72

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:27

Хло
В четверг партнёрский банкомат выдал мне 1000.А щас не даёт даже 100..
Завтра поеду в банк -узнавать в чём дело :).В универсаме,по карточке расчёт нормальный
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:43

Olka72
...не знаю...я всегда делал так -получал 1000 в банкомате - а потом шёл в универсам и отоваривался продуктами -сверх той 1000 что уже получил -всё было нормально.Я так и понял что банкоматная часть не связана с расчётами за товары в магазине.Т.Е проблема в получении налички.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 19:06

FONTAN
С 22 октября (после обеда) порядок изменили. В банкомате можно снять только 100 грн. в день без комиссии или те же 100 грн. в кассе Родовид банка, но с комиссией 2%, и 1000 грн. в день потратить в розничной сети или при расчетах в интернете (типа пополнить счет на мобильный), но только нельзя перевести на карту ни свою ни чужую. Сегодня пополнили счет на мобильный
Olka72

#<1 ... 852853854855856 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ