|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 жов, 2010 15:28
Плюшкин написав:Banderas написав:Банк галимый до ужаса. Никто ничего не знает и не отвечает ни за что. Открыл ол инклюзив и актывные деньги. Надо было снять без процентов приличную сумму. Посоветовали перекинуть с ол инклюзива на активные и снять в кассе так-как сумма большая. Но никто не был в курсе, что перекидует-то без процентов , а когда уже снимаешь деньги , тогда за то что ты перекидовал берет 1 %, при чем сообщили мне это по мобильному, когда я уже уехал из банка. Пришлось вернуться в банк и вернуть им .деньги Пробовал отменить операцию перекидки - отказали. Причем письменного ответа жду уже 2 месяц. Но деваться было уже некуда, не дождавшись ответа, забрал деньги и выбросил 700 грн ни за что. Больше стараюсь не иметь дела с этим банком и вам не советую!
...нужно было хорошо изучить тарифы....... .....это обезопасит от нерадивых сотрудников.... ...и куда смотрят акционеры-французы.....работа руководства банка желает лучшего.....пора менять руководство 
Тарифы, я хорошо изучил, и перед тем как проводить операцию и с кол-центром общался и с работниками отделений и с нач.отделения. Напрямую с ол инклюзива можно без процента снять только через карточку, на которой ограничение в сумме.
-
Banderas
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2010 16:52
Banderas написав:Плюшкин написав:Banderas написав:Банк галимый до ужаса. Никто ничего не знает и не отвечает ни за что. Открыл ол инклюзив и актывные деньги. Надо было снять без процентов приличную сумму. Посоветовали перекинуть с ол инклюзива на активные и снять в кассе так-как сумма большая. Но никто не был в курсе, что перекидует-то без процентов , а когда уже снимаешь деньги , тогда за то что ты перекидовал берет 1 %, при чем сообщили мне это по мобильному, когда я уже уехал из банка. Пришлось вернуться в банк и вернуть им .деньги Пробовал отменить операцию перекидки - отказали. Причем письменного ответа жду уже 2 месяц. Но деваться было уже некуда, не дождавшись ответа, забрал деньги и выбросил 700 грн ни за что. Больше стараюсь не иметь дела с этим банком и вам не советую!
...нужно было хорошо изучить тарифы....... .....это обезопасит от нерадивых сотрудников.... ...и куда смотрят акционеры-французы.....работа руководства банка желает лучшего.....пора менять руководство 
Тарифы, я хорошо изучил, и перед тем как проводить операцию и с кол-центром общался и с работниками отделений и с нач.отделения. Напрямую с ол инклюзива можно без процента снять только через карточку, на которой ограничение в сумме.
всё в порядке, теперь сбивайте свои 700 грн. с начальника отделения 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2010 17:22
Стадион «Металлист» и УкрСиббанк готовы принять Евро 2012 20/10/2010
.Чемпионат Европы по футболу 2012 уверенно приближается. Украина должна достойно принять болельщиков европейских команд. Харьковский стадион «Металлист» уже готов предоставить места на своих трибунах для 40 тысяч футбольных болельщиков
Для гостей Евро 2012, которые приедут со всей Европы, и украинских болельщиков УкрСиббанк (часть международной группы BNP Paribas) 4 февраля 2010 года открыл новое отделение на стадионе «Металлист» - в самом центре будущих футбольных сражений. Здесь будет предоставляться полный комплекс финансовых услуг. Одной из важных особенностей нового отделения УкрСиббанка, является минибанк, который работает круглосуточно и наряду с обычными функциями банкомата позволяет пополнять счета наличностью, погашать кредит, осуществлять денежные переводы, вносить средства на депозит без использования карты.
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 14:23
Укрсиббанк не возвращает депозиты срок которых вышел.
Мне не возвращают копеечный депозит в 600 usd. Эта финансовая пирамида на грани банкротства!
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 20:49
liberazerate написав: Укрсиббанк не возвращает депозиты срок которых вышел. Мне не возвращают копеечный депозит в 600 usd. Эта финансовая пирамида на грани банкротства!
смешно 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 21:19
Mirax написав:Хочеться покористуватися "Активними грошами плюс". 
Откройте, будучи проездом в Киеве и наслаждайтесь ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 21:27
octopus написав:Mirax написав:Хочеться покористуватися "Активними грошами плюс". 
Откройте, будучи проездом в Киеве и наслаждайтесь ...
...проблем по возврату депо конечно нет.....правда % ставки по депо очень неактуальные....
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 21:32
parenok написав:liberazerate написав:Укрсиббанк не возвращает депозиты срок которых вышел. Мне не возвращают копеечный депозит в 600 usd. Эта финансовая пирамида на грани банкротства!
смешно 
Конечно смешно, потому что у вас нет депозитов. После моего случая только полный идиот может связываться с этим говнобанком.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 21:48
liberazerate написав:parenok написав:liberazerate написав:Укрсиббанк не возвращает депозиты срок которых вышел. Мне не возвращают копеечный депозит в 600 usd. Эта финансовая пирамида на грани банкротства!
смешно 
Конечно смешно, потому что у вас нет депозитов. После моего случая только полный идиот может связываться с этим говнобанком.
кроме "караула" что-нибудь услышим? если нет, то, повторюсь, смешно!
p.s. и какое отношение имеют мои депозиты к "караулам" на форуме?
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему