|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 жов, 2008 17:53
Нет не выживет, с такими настроениями никто не выживет.
Да, выживет, как и все остальные.
Интересно, а что Вы хотели услышать? Чтобы Вам здесь чиста по секрету сказали 100% информацию?![/quote]
Представьте себе я не это хотел услышать! Да и врядли кто либо из здесь присутствующих готов со 100%-й уверенностью спрогнозировать исход развивающихся событий! Форум ведь создан для того чтобы обсуждать либо дискутировать в отношении выбранной темы! Вы ведь тоже здесь находитесь не просто так, и как понимаю слегка болезненно реагируете на подобные вопросы. Ведь у Вас тоже существует определенное видение сложившейся ситуации! Вот и хотелось пообщаться со всеми проявляющими интерес.
-
Foxic
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2008 18:46
У меня отрицательное мнение о Родовидбанке.
Надо было поменять 100 долларов, зашел в отделение. На кассе сидел молодой парень, в какой-то непонятной одежде - джинсы, курточка.
Мне то все равно, но общался он как-то, как директор отделения, словно я ему что-то должен.
Имею в виду отделение в Киеве на Артема.
-
Finansist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2008 17:24
Finansist написав:У меня отрицательное мнение о Родовидбанке. Надо было поменять 100 долларов, зашел в отделение. На кассе сидел молодой парень, в какой-то непонятной одежде - джинсы, курточка. Мне то все равно, но общался он как-то, как директор отделения, словно я ему что-то должен. Имею в виду отделение в Киеве на Артема.
Очень часто бываю в этом отделении , ничего плохого про персонал сказать не могу. Единственное , что не нравиться так это очередьь в кассы , но в др. банках на Артема очереди не меньше ...
-
fuks
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2008 18:58
Foxic написав:Представьте себе я не это хотел услышать! Да и врядли кто либо из здесь присутствующих готов со 100%-й уверенностью спрогнозировать исход развивающихся событий!
Вот именно, зачем тогда нагнетать обстановку?
Если бы никто не дергался и меньше дискутировал особенно в СМИ то ситуция была бы полегче 
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2008 22:25
люди привет!!!
у нас сложная ситуация но мы справимся..я уверена.
думаю не у одного нашего банка сейчас такая ситуация.в дельта банке насколько знаю увольняют кредитных специалистов- поскольку не выдают кредиты сейчас..
многие банки не получили лицензии..в частности в нашей области. и приват среди них,и укргаз и многие крупные банки. так что... не надо на нас наговаривать лишнего.
у нас все выплачивается-проценты, депозиты отдаем в срок(не досрочно), пенсии доступны, зарплаты тоже. да с ситуацией по кред.лимитам на картах вышло не красиво(,забрали свободные средства у клиентов)согласна на все 100%. тяжело когда забирают из банка деньги массово а они вложены в разные кредитные проекты... но тем не менее- у нас открываются отделения по прежнему, сокращения штата нет. если не будут сплетен распускать еще..мы выстоим. однозначно!!!
а баскетбол- это одно из спортивных увлечений нашего руководства. Бубка же у нас спортсмен)))
-
Сонечка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 жов, 2008 21:35
Сонечка написав:люди привет!!! у нас сложная ситуация но мы справимся..я уверена. думаю не у одного нашего банка сейчас такая ситуация.в дельта банке насколько знаю увольняют кредитных специалистов- поскольку не выдают кредиты сейчас.. многие банки не получили лицензии..в частности в нашей области. и приват среди них,и укргаз и многие крупные банки. так что... не надо на нас наговаривать лишнего. у нас все выплачивается-проценты, депозиты отдаем в срок(не досрочно), пенсии доступны, зарплаты тоже. да с ситуацией по кред.лимитам на картах вышло не красиво(,забрали свободные средства у клиентов)согласна на все 100%. тяжело когда забирают из банка деньги массово а они вложены в разные кредитные проекты... но тем не менее- у нас открываются отделения по прежнему, сокращения штата нет. если не будут сплетен распускать еще..мы выстоим. однозначно!!! а баскетбол- это одно из спортивных увлечений нашего руководства. Бубка же у нас спортсмен)))
...Если бы я был злорадным хамом, я бы сказал, что Родовид допрыгался...
А вообще, лозунг "Все будет Родовид" по всему Киеву, ИМХО, не самый удачный - сильно напоминает похожую надпись на вертикальных поверхностях на предыдущих парламентских выборах.
Тем не менее, желаю вам удачи. Темп на развитие тыки был взят неплохой.
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 жов, 2008 22:12
Сонечка, а я насколько понял вы сотрудница банка? А какой из отделов, если не секрет?
Согласен с Foxic, если бы не СМИ, паники вообще бы никакой не было. Впринципе, сейчас, на мой взгляд, у Родовода проблем нет, может где-то в глубине зашиты, но не видны рядовым пользователям, и если бы не СМИ, то вообще был бы "полет нормальный".
-
S.L.E.
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2008 00:40
[quote="S.L.E."][b]Сонечка,[/b] а я насколько понял вы сотрудница банка?
да я работаю в родовиде. какой отдел...? сказать не могу, я экономист по обслуживанию физ. и юр. лиц.
самое интересное..у нас , несмотря ни на что,оформляют депозиты. так что..вывод однозначный- нам доверяют, если так будет и дальше- все у нас будет ок.
еще сегодня смотрела по UBC новости....очень правильно высказался директор БТА банка, про постановления НБУ и его помощь банкам.. у нас действительно нет огромных проблем в банковской сфере,они пришли извне,а плюс негативная реклама "сарафанного радио" создает такие трудные задачи для банков- доказать что ты не верблюд...попробуй тут удержись на плаву..
-
Сонечка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 12:05
Негативная реклама "сарафанное радио" делает своё дело, а жаль. Я лично очень хорошо относился к банку до его вещания. Всегда вовремя и вежливо, лучше чем во многих банках. Просто получается как в анекдоте "ложки конечно нашлись, а неприятный осадок остался". У меня есть депозит в "Родовиде", и я верю в будущее этого банка.
Мой отзыв "5" для Донецкого филиала! и всё будет Родовид)
-
d_lopat
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 жов, 2008 12:15
Сонечка написав:S.L.E. написав:Сонечка, а я насколько понял вы сотрудница банка? да я работаю в родовиде. какой отдел...? сказать не могу, я экономист по обслуживанию физ. и юр. лиц. самое интересное..у нас , несмотря ни на что,оформляют депозиты. так что..вывод однозначный- нам доверяют, если так будет и дальше- все у нас будет ок. еще сегодня смотрела по UBC новости....очень правильно высказался директор БТА банка, про постановления НБУ и его помощь банкам.. у нас действительно нет огромных проблем в банковской сфере,они пришли извне,а плюс негативная реклама "сарафанного радио" создает такие трудные задачи для банков- доказать что ты не верблюд...попробуй тут удержись на плаву..
Лучше никакой рекламы-чем плохая...
Сонечка, у БТА нет директора- у него наеврняка Председатель Правления..
многие банки не получили лицензии..в частности в нашей области. и приват среди них,и укргаз и многие крупные банки. так что... не надо на нас наговаривать лишнего
да и лицензии -какие, кому не дали? Банку Укргазбанк или какому-то филиалу? тогда на что??
деточка-если не знаете, лучше молчите. А то впечталение удручающее..
-
77777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему