|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 26 жов, 2010 09:12
ya_84 написав:Люди! кто уже пробовал переводить средства через систему Альфа-банка после 18 октября? появились комиссии или нет. а то у меня противоречивая информация сейчас: смотрел тарифы по Альфа-Дебюту на сайте, то вроде бесплатно, сотрудник отписывается, что тоже бесплатно, а когда пошел открывать эту карту, то операционист на месте уже ответила, что взимается 3%. и кому верить)
Операционист путает услугу платежа и услугу пополнения.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 10:28
Пробывали потревожить исполнителей письменным запросом приблизительно следующего содержания:
Устанавливала ли ГИС наличие золотых слитков на балансе банка (в том числе филиала где открыт Ваш депозит) в рамках Вашего исполнительного производства и если нет, то по каким причинам служба не производит эти действия ?
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 10:43
tumos
Могу поспорить, что слитков там нет и не может быть года два. Они есть, когда банк торгует золотом. Вклады в золоте были безналичными, вполне может быть, что в Надре металла никогда и небыло, просто приобрели безнальную позицию, ее продали вкладчику и зачислили на счет в металле.
Также, могу поспорить, что никогда ГИС не изымет по исполнительному золото. Пока есть незакрытые исполнительные листы по золоту, никто не будет ходить на биржу и его покупать. Отдавать по курсу НБУ интереснее.  Не говоря уже про проблемы ГИС при изьятии, например, 1 кг слитка по исп.листу на 385 гр. "Пилите, Шура, пилите, они золотые." 
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 10:45
tumos написав:Устанавливала ли ГИС наличие золотых слитков на балансе банка (в том числе филиала где открыт Ваш депозит) в рамках Вашего исполнительного производства и если нет
Спрошу
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 10:49
ponch08 написав:Могу поспорить, что слитков там нет и не может быть года два. Они есть, когда банк торгует золотом.
Банк вроде как готов продать принадлежащее мне золото на межбанковском рынке... я так понимаю если готов продать, то золото у них должно быть. Хотя про то, что они его на межбанке продают, они я так думаю просто врут. Вклады в золоте были безналичными, вполне может быть, что в Надре металла никогда и небыло, просто приобрели безнальную позицию, ее продали вкладчику и зачислили на счет в металле.
Большую часть своего вклада я принес в банк именно в физическом металле. Так что золото точно было. Также, могу поспорить, что никогда ГИС не изымет по исполнительному золото.
Они должны просто обеспечить исполнение решения суда. Суд обязал банк вернуть мне золото в слитках банковского металла и исполнительная служба должна обеспечить исполнение этого решения суда.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:30
тихая и спокойная осень... всегда так было... все монотонна работают... ну и ладно....
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 13:22
Gebels написав:tumos написав:Устанавливала ли ГИС наличие золотых слитков на балансе банка (в том числе филиала где открыт Ваш депозит) в рамках Вашего исполнительного производства и если нет
Спрошу
В письменном виде. 
-
tumos
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 13:31
ponch08 написав:tumos Могу поспорить, что слитков там нет и не может быть года два. Они есть, когда банк торгует золотом. Вклады в золоте были безналичными, вполне может быть, что в Надре металла никогда и небыло, просто приобрели безнальную позицию, ее продали вкладчику и зачислили на счет в металле. Также, могу поспорить, что никогда ГИС не изымет по исполнительному золото. Пока есть незакрытые исполнительные листы по золоту, никто не будет ходить на биржу и его покупать. Отдавать по курсу НБУ интереснее.  Не говоря уже про проблемы ГИС при изьятии, например, 1 кг слитка по исп.листу на 385 гр. "Пилите, Шура, пилите, они золотые." 
По первому пункту. Все с точностью наоборот. Надра открывали депо по реальному металлу.
По второму пункту. Это проблема государства и в частности ГИС. GEBELSu надо зафиксировать бездеятельность ГИС, получить письменные доказательства для ЕСПЧ.
-
tumos
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:37
Gebels написав:Банк вроде как готов продать принадлежащее мне золото на межбанковском рынке... я так понимаю если готов продать, то золото у них должно быть. Хотя про то, что они его на межбанке продают, они я так думаю просто врут.
На межбанке продается безнальная позиция, золота в метале может и небыть, и конечно же не. Gebels написав:Большую часть своего вклада я принес в банк именно в физическом металле. Так что золото точно было.
Сочествую, еще и наверное на экспертизу потратится пришлось... Gebels написав:Они должны просто обеспечить исполнение решения суда. Суд обязал банк вернуть мне золото в слитках банковского металла и исполнительная служба должна обеспечить исполнение этого решения суда.
У вас решение вернуть в метале?  Я вас поздравляю.
Почитайте ЗУ "Про виконавче впровадження"
Ст.63-и дальше и скажите коим макаром, Вы получите из ДВС не гривну, а золото. ))) Особенно если его нет  так можна и по ст.60 закрыть исполнение ввиду отсутствия актива.
По курсу НБУ и то на момент решения.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:43
Всем привет, я вот 04.10.10 подал испорлнительный по инфляционным в ИС на Саксаганского, а мне недавно пришла "постанова про відмову у відкритті провадження", причина - невказаний термін подачі виконавчого документа, впринцыпе исполнитель прав, это сказано в статье №19 ЗУ "Про виконавче провадження". Я пошёл в суд к секретарше, рассказал и показал статью № 19, отдал исполнительный, а она мне сказала прийти завтра за новым и очень удивилась, говорит, это и так понятно, что этот исполнительный имеет срок пордачи 3 года с дня выдачи, а я говорю, что если написано в законе, что срок должен быть.значит напишите, к чему эти разговоры, и ещё добавьте туда номер судебного решения, закон это тоже требует, кароче минут 10 я ей рассказывал как писать исполнительный, чтобы мне опять не прислали постанову про выдхилення виконавчого.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|