|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 жов, 2010 13:53
Еще одно! Ребята, затонируйте стекло что ли, потому что после того как я ВРЕЗАЛАСЬ в стеклянную дверь (реально границ не видно), моего депозита не хватит чтобы здоровье восстановить  ). А в целом Вы молодцы так держать!
-
Эгоистка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 13:55
Шуми написав:Интересно в каком городе и на каком отделении это было.
Киев пр-т Воссоединения
-
Эгоистка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 15:45
Эгоистка написав:Шуми написав:Интересно в каком городе и на каком отделении это было.
Киев пр-т Воссоединения
Очень на это надеюсь.
Если всё, так как вы рассказываете, то при наличии нормальных процентных ставок я тоже вернусь.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:57
liberazerate написав:Эгоистка написав:Шуми написав:Интересно в каком городе и на каком отделении это было.
Киев пр-т Воссоединения
Очень на это надеюсь. Если всё, так как вы рассказываете, то при наличии нормальных процентных ставок я тоже вернусь.
В таком случае хотим сказать, что у нас сейчас действуют акционные условия по депозитным вкладам до 19% в гривне. Все подробности на сайте банка - http://ua.platinumbank.com.ua/
Очень надеемся снова видеть Вас в числе наших клиентов! 
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:54
Platinum Bank
а когда это Вам 16 стукнуло?
и вопрос №2-когда ваши карточки будут,, работать в инэте,,?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 22:26
хуторянка
дозволю собі відпоповісти за банк ... тоді ж , коли Вам 99 виповнилось )))
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:04
Подскажите, это мне показалось (или перепуталось с другим банком?) что в Платинуме до недавнего времени для новых депозитов при выборе % ставки из таблицы [ стартовая сумма / срок депозита ] учитывалась общая сумма всех твоих депозитов, соответственно можно было получить больший %. Если не показалось, то действует ли еще это правило?
-
cashtan
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 12:35
Platinum Bank написав:GVA написав:GVA написав:Вопрос к Platinum Bank
Как можно полнить депозит безналично, с другого банка? В отделении сказали, что на текущий счет перевести можно, а с текущего на депозитный - никак. Что делать ???
Исправлюсь - идет речь о ДЕПОЗИТ «ВІЛЬНІ КОШТИ».
GVA – наверное произошло какое-то недопонимание, связанное с переходом на новую структуру счетов. На самом деле клиент может прислать из любого банка деньги на текущий счет в Platinum Bank, с которого менеджер, согласно платежного поручения, подписанного клиентом, переведет деньги на депозитный счет. Вам придется явиться в банк, когда деньги уже поступят на текущий счет. Если будут проблемы – пишите, пожалуйста в приват и укажите детали – где когда, какое отделение. Тогда сможем детально разобраться в проблеме и все решить.
Спасибо за ответ.
Это мне известно, но я не смогу явиться в банк, поэтому мне нужно в полном смысле безналичное пополнение.
-
GVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 17:56
cashtan написав:Подскажите, это мне показалось (или перепуталось с другим банком?) что в Платинуме до недавнего времени для новых депозитов при выборе % ставки из таблицы [ стартовая сумма / срок депозита ] учитывалась общая сумма всех твоих депозитов, соответственно можно было получить больший %. Если не показалось, то действует ли еще это правило?
Нет  , у нас не суммируются все депозиты.
У нас есть вклад Бажане збільшення, по которому % ставка растёт по мере увеличения суммы вклада (его можно пополнять).
И также – у нас есть бонус к основной % ставке при пролонгации вкладов Готівка Щомісяця и Вільни кошти.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 18:58
Platinum Bank написав:у нас есть бонус к основной % ставке при пролонгации вкладов Готівка Щомісяця и Вільни кошти.
Бонус в размере 0,3%
По телефону персонал приветливый, комфортный. Теперь омрачают только низкие ставки по вкладам.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему