Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 752753754755756 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:01

Ув AlexJ и все форумчане!

Спасибо за ваше внимание к банку и замечания, которые вы высказываете, они нам действительно помогают улучшить качество работы.

На форум захожу регулярно, вот времени на посты практически нет - очень много работы: напомню, что в данный момент идет работа на двух направлениях - наша традиционная деятельность (потребкредиты, депозиты, текущие счета, интернетбанк, развитие МСБ, корпоративна и прочее), а также работа с активами Укрпромбанка, которые мы приняли 01.07.10. (а это десятки тысяч(!) кредитных дел).
Работы действительно очень много, но первые успехи тоже уже есть и это радует (все клиенты уведомлены, кредитные дела приняты, новые счета и реквизиты предоставлены, переговоры проведены, программы запущены и прочее-прочее, важное-срочное-нужное).

в отношение замечаний - что-то типа "щипачества" - так и не понимаю сути проблемы: что-то типа с евроцентами и центами в кассе = эти центы остаются на счету клиента и банк НИ КАКИМ образом их не может забрать, а использовать их можно (1) по безналу без всяких проблем, (2) дополнив до круглой суммы и снять со счета , (3) оставив на счету и они сами "обрастут" %% = = = в любом случае этот момент взят в работу для систематизации и предложения единого решения

в отношении задержек по зачислению средств на карточные счета = да, были такие проблемы, но они носят исключительно ТЕХНИЧЕСКИЙ характер и связаны с увеличенной нагрузкой в пике (конец месяца), когда проходит биллинг и начисление %% по всей базе = в регламенте мы взяли обязательства по доступности таких средств с 11-00 следующего рабочего дня, но, как не жаль говорить, - случались задержки на 2-3 часа по доступности средств на карте
в этом месяце процедура биллинга оптимизирована (перешли на новый, более качественный и предсказуемый софт, а также поменяли некоторые внутренние процедуры и усилен контроль за процессом) и сроки будут четко выдержаны (в этом месяце и далее - это уже вопрос принципа и соответствия сотрудников)

в отношении интернет-банка - работы активно продолжаются, меняем/дорабатываем = возникает много моментов в той связи, что у нас не собственный процессинг и нужно время и способ как построить оптимальный процесс. главное на что делаем тут упор - заявленные регламенты и процедуры должны быть понятны для клиента и ЧЕТКО выполняться

в отношении резервов - резервы это хорошо, если на их формирование хватает доходов и капитала, такой резкий рост резервов по нашему банку обусловлен принятием активов Укпромбанка, при этом заметьте - капитал увеличен (и сам уставной фонд и дополнительно привлечен суб долг), а также на такое формирование есть доходы, о чем говорит наличие прибыли

Еще раз хочу сказать всем спасибо за доверие и неравнодушие, а также за то, что реально помогаете нам стать лучше.

Всем успехов!
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 14:04

По поводу "щипачества": есть у меня депозит с ежемесячным начислением процентов, я их вручную капитализирую. Прихожу раз - сумма не сходится с моими расчетами на копейки, второй раз - то же самое. Я уж было подумала, что округляют в свою пользу. Ан нет - ради удобства кассы, чтоб та не возилась с мелочью, мне как бы выдавали деньги без мелочи, которая продолжала числиться за мной. Только когда я поинтересовалась, что за несостыковки такие, мне начали выписывать квитанции на все до копейки, НО предварительно интересовались, есть ли у меня некое количество мелочи, чтоб кассе не создавать неудобств. Как по-моему, это проблема банка - отсутствие или наличие мелочи, но может в нижеописанных случаях менеджеры тоже не хотели засорять мозги клиентов монетками, недопуская мысли о том, что те уже каждую копейку ценят и считают.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 14:58

Ув. ОР!
Слава Богу, Вы живы! :)
Спасибо за оперативный ответ.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:44

OP, Спасибо, что не забываете. Зная, что Вы, держите руку на пульсе, как-то, немного спокойнее. :)

Глядиш, в скором времени обрадуете, что можно будет работать с валютными депозитами в Internet Банкинге. Или это нам много хочется и сразу? :roll:
wizardtux

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 17:42

la-zar47 написав:.... По всей видимости,....

ну-ну
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 18:31

По интернет-банкингу: хоорошо бы видеть сумму начисленных процентов по депозиту в валюте (не знаю как с гривней), сейчас отображается только сумма самого депо... Как-то нелогично совсем.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 20:32

Почему банк не может развалится как УкрПром? Сколько раз в Украине, банки с украинским капиталом, и высокими процентами шли на дно? А с инностранным и низкими процентами?
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 23:02

Купоны

Безвозмездно подарю акционный код для депозита с повышенными ставками!

Ставки тут http://deltabank.com.ua/ru/akcii/view/155

Связь через аську - 249ноль5235один.
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 09:46

delicious написав:Почему банк не может развалится как УкрПром? Сколько раз в Украине, банки с украинским капиталом, и высокими процентами шли на дно? А с инностранным и низкими процентами?

всё гениальное-просто! (с)
если банк разваливается, значит это кому-то нужно, шось таке
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:31

Дельта банк - сейчас на высоте!!! ну и ладною.... это хорошо...
тихая и спокойная осень!.
Diplomnet

#<1 ... 752753754755756 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми