Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V_Igor написав:TAG, у меня веслее в акции я не участвовал, а лимит повысили до 11000 а в смс-ке, что пришла написано, что за успешное участие в акции на вопрос в чате что ж это за акция такая была? оператор завис на пол-часа ... потом мне просто надоело ждать цикаво по-большому счету мне как-то пох на лимит, но очередной бардак в бегмоте налицо
То что бардак, это понятно, мне тоже при очередном скоринге подняли лимит, а смски от привата с предложением оформить miniкредитку и получить бОльший лимит, хотя он уже такой есть и без геморной и дорогой в обслуживании mini продолжают регулярно приходить.
_Mykola_ написав:А что прикольно купить скажем 5000$ по 99$ за одну транзакцию... всего-то 51 операция покупки валюты. И кассир при деле на часа два. Отимизация... по-приватбанковски.
Хотя для клиента проще забить и обменять в любом другом нормальном банке, но как способ поиздеваться над кассиром, вполне подойдет.
Вообще-то - это распоряжение НБУ не продавать в одни руки валюты более эквивалента 80 000грн.
michael написав: Честно говоря некоторые пункты с этой истории мне кажутся подозрительными... Может быть меня в чем-то подозревают доблестные органы, но в таком случае как-то все не логично, хотя если нет, то снова-таки не логично...
Какие есть мнения по данному поводу?
Мне тоже кажется это все подозрительным. Обычно вы пишите заявление в банк, что с операциями по карте в указанный период согласны и Вам карту разблокируют. Почему в Вашем случае перевыпуск был, мне не понятно.
_Mykola_ написав:А что прикольно купить скажем 5000$ по 99$ за одну транзакцию... всего-то 51 операция покупки валюты. И кассир при деле на часа два. Отимизация... по-приватбанковски.
Хотя для клиента проще забить и обменять в любом другом нормальном банке, но как способ поиздеваться над кассиром, вполне подойдет.
Вообще-то - это распоряжение НБУ не продавать в одни руки валюты более эквивалента 80 000грн.
Здравствуйте Petrovich!
Давненько Вас не было на форуме...
Эээ, 5000$ это будет меньше чем 80 000 грн., а точнее 39925 грн или курс в Приватбанке уже не 7,985?
TAG написав:В чем логика - не понимаю. 0.0 логики. Тупо передел рынка http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/ и наезд на компании которые пользуются чужим интернет процесингом чтобы переходили на ПриватБанк.
Вчера с одним из таких клиентов договор заключили. Причем клиент сам на нас вышел с просьбой работать через нас.
_Mykola_ написав:Здравствуйте Petrovich! Давненько Вас не было на форуме... Эээ, 5000$ это будет меньше чем 80 000 грн., а точнее 39925 грн или курс в Приватбанке уже не 7,985?
Значит не понял вопроса сразу.
Сейчас по валютообмену такая ситуация.
Суммы до 100$ - без смс
Суммы свыше 100$ - c смс
И как бы пока не понял, что страшного в пароле на тел. при валютообмене. Кроме смс-ки с курсами на следующий день - ничего.
Сейчас по валютообмену такая ситуация. Суммы до 100$ - без смс Суммы свыше 100$ - c смс
И как бы пока не понял, что страшного в пароле на тел. при валютообмене. Кроме смс-ки с курсами на следующий день - ничего.
Простое человеческое желание не давать кому попало свои контактные данные, в данном случае номер мобильного и для спама от Приватбанка в том числе + наверняка таким образом собирается инфа кто где когда сколько, а учитывая "послужной" список мошенников вывешенных на официальном сайте Приватбанка и которые работали в банке и имели доступ к служебной информации... дальше думаю понятно.
Поэтому валюта свыше 100$ идет мимо Приватбанка.