Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 855856857858859 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 14:42

Сегдня общался в банке с карточным оператором.Да -лимит всем сделали по 100гр. в день по всей Украине.Спросил нельзя ли с этим текущ счётом зарегиться в электронной очереди-на какой либо один день-чтобы получить все сразу - сказали что нет....но при этом уточнили в какой валюте вклад.
Насколько я понял это ограничение касается только гривни.И не исключено что валютный вклад сейчас проще получить весь и сразу.
...и вообще зря вы тут устроили разборки и обвинения ..- и завидуете тому кто получил свои кровные...Действительно ...
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 14:51

При ликвидации банка Фонд вернет 150 тыс. по всем счетам

Как поступают с деньгами, которые находятся на карточном счете в ликвидируемом банке.
При ликвидации банка Фонд вернет 150 тыс. по всем счетам | Юрликбез | СЕГОДНЯ
Факт. Если в банке зависло больше 150 тыс., придется стать в очередь

«Добрый день, «Юрликбез»! Я вкладчик «Родовид Банка». Сейчас ходят слухи о его ликвидации. Как поступают с деньгами, которые находятся на карточном счете? Возвращает ли Фонд деньги с карточных счетов, помимо 150 тыс. грн. А если три карточки, гривневая и две валютные?» — Марина.

Консультирует управляющий партнер ЮК «Алексей Пуха и Партнеры» Алексей Пуха:

«Право на получение компенсации Фонда гарантирования в пределах 150 тыс. грн. в случае ликвидации банка получают его вкладчики, а также другие физлица, у которых открыты любые виды счетов, номинированных в национальной или иностранной валюте. При этом фонд выплачивает возмещение по всем счетам клиента, независимо от их количества и валюты, в которой они открыты. В то же время под гарантии Фонда не подпадают счета граждан, открытые для ведения предпринимательской деятельности, а также депозиты и текущие счета в банковских металлах, например, в золоте. Если сумма средств на счетах в банке больше 150 тыс. грн., вам нужно будет в течение месяца после объявления о начале ликвидации банка, обратиться к ликвидатору с заявлением на включение вас в число кредиторов. Выплаты кредиторам проводятся в порядке очереди, по мере поступления денег от должников банка и продажи имущества».
http://www.segodnya.ua/useful/just/14185882.html
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 14:59

[quote="_Mykola_"][quote="Olka72"]
А насчет того, что люди позарились на большие проценты, полный бред. Вклад моей мамы . И год назад, когда переводили закончившиеся депозиты с Укпрома, денег вобще не выдавали. И людей ставили перед фактом либо вы продляете договор на год (меньше нельзя) или денег не увидите. Могу предположить, что пользовались недалекостью людей, может все же можно было деньги получить. Но я понимаю свою маму, которая в СССР потеряла сбережения и опять потерять боялась, поэтому была вынуждена заключить договор. Можно много говорить, что сами виноваты, но всех огульно обвинять в желании заработать большие проценты нельзя.[/quote]
Из переведенных из Укрпрома кто хотел , и не позарился на бОльшие проценты в период 2-х месяцев мог забрать все. (Это из личного опыта). И меня еще тогда очень удивляло то, что за час пока стоял за вкладом деньги забрали всего 3-4 человека... остальные ПЕРЕОФОРМЛЯЛИ!!!
И, в Укрпроме так же было, те кто не переоформлял вклады, при переводе попали в этот 2-х месячный "свободный" период и смогли выдернуть деньги, хотя потеряли на процентах почти год...[/quote]

Неправда - может, первое время и можно было получить деньгами, но когда я дошла до банка (это был февраль 2010 года), то денег не выдавали - ни через банкомат, ни через кассу. Пришлось переоформить.
spr12

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:01

[quote="vik-2604"]мені цікаво яким буде наступний ліміт - 10 грн???[/quote]

Наступний лимит будет - "нет денег в кассе". Проходили с Надрой ... (((
spr12

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:13

spr12

а дальще будет бесконечное продление ВА и обещание что завтра будет лудше!
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:24

альтвижен написав:spr12

а дальще будет бесконечное продление ВА и обещание что завтра будет лудше!

похоже :D потому как НБУ не раз заявлял, что ВА выведут только после дополнительной капитализации банка (что то около 5,6-5,8 млрд. грн). А поскольку никто никого особо не собирается докапитализировать, то 15 декабря 2010 года явно не будет датой выведения ВА....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:31

Странно.
Я получал в конце марта.
Переоформленный с УПБ (3 месяца).
Точно помню, тогда бросили все на карточку.
Лимит был 5000 в день.
Позже стало 1000.
Но можно было и в кассе (-2%).
spr12
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:47

ну шо сказать 8) :shock: :lol: :oops: :cry:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 16:12

Вчера и сегодня снял по 100 в Укрсибе-"счастлив" :evil:
Я думаю,что нас еще долго будут "иметь",мы же только на форумах отстаиваем свои права...
AlexGor

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 17:17

morino написав:
minus15k$ написав:
Olka72 написав:... И год назад, когда переводили закончившиеся депозиты с Укпрома, денег вобще не выдавали....

Напомните, когда это такое было.

У меня по электронной очереди получение денег было назначено на конец декабря 2009г, по нескольким депозитам, оформленным на разных людей...Менеджер сказала - денег в кассе нет. Такой же ответ был от зам начальника и начальника отделения.

поправлю :
-ДОЛАРОВ нет, забирайте гривной....
minus15k$

#<1 ... 855856857858859 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ