|
|
![]()
зачем скандалить? переоформляли, на след день разрывали. с потерями, но деньги забрать можно было
![]()
Но только до 150К, остальные предлагалось либо переоформлять, либо ждать второй очереди
![]() Значит, у меня не хватило опыта. Но теперь об этом нет смысла говорить.
Я вот о чем думаю. Когда Укрпром перестал выплачивать проценты, они все равно копились и потом были выплачены. Даже если Родовид прекратит платежи, может быть, они сделают по той же схеме? С банком что-то делать надо, вот только что... ![]()
это да, но тут ничего не сделаешь.. каждый день вижу соседа, укоторого в европейском осталось 75 кбаксов. . .
![]()
Да, жаль мужика. Это существенная потеря. У кого до 150 К вообще не стоит волноваться. Деньги никуда не денутся, если конечно они срочно не нужны.
![]()
Будем надеятся. Я думаю до Нового года ситуация разрулится.
![]() Вклад бывшего Укрпрома переоформляли в октябре 2009 года. Сегодня уточнила под какой процент был депозит. А процент аж 17% годовых. Так что не знаю про какие такие высокие проценты говорят, и про какую алчность твердят. И вообще непонятно, что здесь делают люди, у которых все в порядке. Если бы у родителей не проблема с вкладом, я бы время не тратила на этот форум, да и о банке РОДОВИД вряд ли бы что знала, хотя одно из его отделений рядом с моим домом.
![]() Хло
С потерями уходить не хотелось - 10 процентов при разрыве на моей цифре - несколько больно. Было нечто около 175 килогривен. Договор укропа закончился в августе или сентябре 2009 - не помню, всё равно не давали нифига. Электронная очередь поставила меня на середину февраля. Поскольку тогда в ноябре когда формировалась очередь вырвать ничего было нельзя - я переоформил уже в родовиде на 3 месяца - всё равно ведь выходило на февраль, только с учётом переоформления я должен быз забрать на неделю позже чем по обычной электронной очереди, но с процентами за 3 месяца, я посчитал что это выгоднее - видать не только я посчитал, потому чуть не просчитался. В декабре и январе деньги по очереди электронной забирало несколько моих знакомых, и моя жена - вот почему я знаю что в этот период забиралось без проблем. В феврале где-то дней за 5 до окончания моего 3-х месячного вынужденного родовид марфона наступил кабздец - а за ситуацией там я следил постоянно. Видать пошла волна заборов из-за закончившегося у таких же "умных" как я трёхмесячника. В день окончания моего депо застал в банке пустую кассу и чудо сотрудников, поющих песню о переоформлении - меня убило что при всём этом народ вёлся!!! На следующий день я пришёл с самого утра, видел инкассаторов, привезших деньги. После очередного отказа я и ещё пару человек включили горло - деньги мол привезли - а не дают, произвол, милиция - позвали в кабинет к начальнику, попросили громко так не горланить - и выдали мне 150 кило, а остаток в ~30 кило залили на некую карту слимитом 3000 деревянных в день. Больше 150 кило с договора сразу действительно не давали - те у кого более серьёзные суммы действительно проблема не решалась. Банкоматы тогда как и сейчас были пусты - помню как я матерясь каждый день сливал остатки через дружественный им ВТБ... Уже тогда было прекрасно видно что банк не жилец. Но суммы порядка моей до середины февраля снять мог любой, даже не включая горло. Потом ещё дней 10думаю проходило с горлом, пока как из рога изобилия не посыпались их сраные "внутренние постановления" У кого 250-300 кило - согласен, проблема решалась на половину. А на небольших суммах тогда не забрал либо ленивый, либо жадный, либо глупый. Уж извините за резкость - но я это всё на своей шкуре прочувствовал...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|