Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 148149150151152 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 17:22

ponch08 написав:
Gebels написав:Банк вроде как готов продать принадлежащее мне золото на межбанковском рынке... я так понимаю если готов продать, то золото у них должно быть. Хотя про то, что они его на межбанке продают, они я так думаю просто врут.

На межбанке продается безнальная позиция, золота в метале может и небыть, и конечно же не.
Gebels написав:Большую часть своего вклада я принес в банк именно в физическом металле. Так что золото точно было.

Сочествую, еще и наверное на экспертизу потратится пришлось...
Gebels написав:Они должны просто обеспечить исполнение решения суда. Суд обязал банк вернуть мне золото в слитках банковского металла и исполнительная служба должна обеспечить исполнение этого решения суда.

У вас решение вернуть в метале? :) Я вас поздравляю.
Почитайте ЗУ "Про виконавче впровадження"
Ст.63-и дальше и скажите коим макаром, Вы получите из ДВС не гривну, а золото. ))) Особенно если его нет ;) так можна и по ст.60 закрыть исполнение ввиду отсутствия актива. :lol:
По курсу НБУ и то на момент решения.

ГИС играет на стороне банка. Тогда почему ГИС не закрывает производство, если закон на ее стороне? Вы можете разъяснить? Опять же пусть ГИС представит взыскателю, оформленный исполнителем акт об отсутствии металла в банке. А если металла действительно нет, то банк обязан его приобрести для исполнения решения суда. У ГИС есть право воздействия на должностных лиц. Пусть разъяснит взыскателю почему этим правом служба не пользуется.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 18:01

Обратимся к норме закона:
Стаття 60. Передача стягувачеві предметів, зазначених у виконавчому документі
У разі присудження стягувачеві предметів, зазначених у виконавчому документі, державний виконавець вилучає ці предмети у боржника і передає їх стягувачеві, про що складає акт передачі. У разі знищення речі, що мала бути передана стягувачеві в натурі, державний виконавець складає акт про неможливість виконання, який є підставою для закриття виконавчого провадження.
У випадку письмової відмови стягувача від одержання предметів, вилучених у боржника при виконанні рішення про передачу їх стягувачеві, державний виконавець повертає зазначені предмети боржникові під розписку і виносить постанову про закінчення виконавчого провадження. При цьому внесений стягувачем авансовий внесок поверненню не підлягає. ( Частина друга статті 60 із змінами, внесеними згідно із Законом N 327-IV ( 327-15 ) від 28.11.2002 )

Вопрос: банковский металл - это предмет или валюта ? Можно ли открыть депозит в предмете ?

Может стоить обратить внимание на эту статью :

Стаття 63. Звернення стягнення на грошові кошти боржника - юридичної особи
Готівка в національній та іноземній валюті, яка знаходиться в касах або інших сховищах боржника - юридичної особи, підлягає невідкладному вилученню після її виявлення та складення відповідного акта державним виконавцем. Копія акта вручається представнику боржника - юридичної особи.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 18:13

ya_84
[b]Re: переводы через MyAlfabank

Сегодня зашла на MyAlfabank и перебросила 2500. Надеюсь завтра упадут на карту Альфа. В описании к программке по прежнему написано, что пополнение карты бесплатно. Судя по последнему моему заходу в опер. отделение банка на Щербакова, там операционисты с трудом свое имя идентифицируют. А вы хотите тонкости программы у них узнать.

:wink:
bagira

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 18:19

ponch08 написав:У вас решение вернуть в метале? :) Я вас поздравляю.

Решение суда не взыскать, а обязать. Это совершенно разные вещи, так что ИС и не должна ничего взыскивать, она должна обеспечить исполнение решения суда. Сначала штрафы, а потом и необходимые действия против совершивших преступление сотрудников банка Надра.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 18:23

tumos написав:А если металла действительно нет, то банк обязан его приобрести для исполнения решения суда. У ГИС есть право воздействия на должностных лиц. Пусть разъяснит взыскателю почему этим правом служба не пользуется.

Вот именно, об этом я и говорю. Мне совершенно без разницы есть у них золото или нет, главное, что у них есть деньги для его приобретения и если они его до сих пор не купили и не отдали мне, то это только потому, что сотрудники банка Надра противодействуют исполнению решения суда и тем самым совершают уголовно-наказуемое преступление.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 18:25

Diplomnet написав:тихая и спокойная осень... всегда так было... все монотонна работают... ну и ладно....

А сотрудники банка Надра монотонно продолжают нарушать законы Украины?
Просто идилия какая-то.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 18:45

Gebels написав:
Diplomnet написав:тихая и спокойная осень... всегда так было... все монотонна работают... ну и ладно....

А сотрудники банка Надра монотонно продолжают нарушать законы Украины?
Просто идилия какая-то.

Нелегкое это дело, закон нарушать.... Да еще вы уважаемый со своим золотом.... Монотонность нарушаете... :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 19:38

Monya3 написав:Нелегкое это дело, закон нарушать.... Да еще вы уважаемый со своим золотом.... Монотонность нарушаете... :D

И не говорите, мне посто стыдно, что я требую от банка Надра соблюдение законов Украины. Они работают для меня, а я это почему-то не ценю. Ну и кто я после этого? Ужас просто

:cry:
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 20:46

Gebels написав:
Monya3 написав:Нелегкое это дело, закон нарушать.... Да еще вы уважаемый со своим золотом.... Монотонность нарушаете... :D

И не говорите, мне посто стыдно, что я требую от банка Надра соблюдение законов Украины. Они работают для меня, а я это почему-то не ценю. Ну и кто я после этого? Ужас просто

:cry:

Рад что наконец и Вы осознали всю глубину проступка. А то уважаемый Diplomnet уже сон потерял.
Вот теперь все чудненько и прекрасненько. :D

Готов дать своих партизан (сальвадорских) в помощь Вашим автоматчикам для сбора презренного метала с сотрудников виновных в нарушениях. Всем иметь с собой пласкогубцы для изятия коронок, цепочек и сережек. Заодно может раскажут где мои баксы. :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 20:55

futk написав:Існує висока ймовірність того, що МВФ не виділить чергового траншу кредиту через невиконання урядом Азарова узятих на себе зобов`язань. І якщо таке трапиться, то це стане чинником, який здатний привести до обвалу збудованої в Україні банківської піраміди і різкого обвалу гривні вже наприкінці нинішнього року.

А когда по графику этот "очередной" транш?
Кто знает?
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 148149150151152 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей