|
|
![]() А вот насчет расчтов в интернете и лимите в 1000 гривен день в таком случае. Кто-то пробовал перевести себе деньги например на счет Liqpay или на кошелек вебмани и потом оттуда вывести на карту любого другого банка? Конечно теряется определенный процент при всех этих операциях, но все же лучше чем много месяцев снимать по 100 гривен, только вот смысл был деньги в банк ложить чтобы потом на выводе кучу денег потерять.
![]()
На счет Liqpay пробовали, не проходит
![]() Через интернет Родовид платежи блокирует как на Альфабанк так и на Liqpay
Востаннє редагувалось BBC в Вів 26 жов, 2010 23:36, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ха-ха, не з нашим менталітетом. Скільки вже таких закликів було на цій гілці, жодна "волосина" не впала з родовідівського банкомата/відділення.
Гривні? Спокійно? Перед зимою? Обклеїти туалет, для нарядності. Востаннє редагувалось Mirax в Суб 30 жов, 2010 10:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ситуация в банке мне явно не нравится.Интересно знать имеет ли банк право устанавливать лимиты на выдачу денег и если имеет то чем они руководствуются? Ведь так можно установить и лимит в 1 грн. и мы будем тихо молчать.Я так понимаю,если срок депозита закончился то банк обязан мне вернуть всю сумму в момент окончания срока, а не "мариновать" нас. А их лимиты нас не должны интересовать.Если банк не в состоянии выполнить условия договора, то пусть банкротиться и продает свое имущество.А ходить к ним каждый день как на работу я не обязан.Необходимо писать жалобы на имя временного администратора с требованием немедленно вернуть деньги и снять все ограничения на выдачу.Такое же заявление надо писать и в Нацбанк, пусть они разъяснят ситуацию.Пусть объяснят чем вызваны такие лимиты в работающем банке.Я считаю нам не надо сидеть и ждать.
![]()
Вы все правильно говорите, но по отношению к здоровому банку. Родовид-банк, вследствие мягко говоря странного поведения собственника-государства, доведен до бедственного положения и в нем действует ВА. Вренменный администратор пользуется широкими правами, в том числе и правом вводить различного рода ограничения. Сейчас как раз решается вопрос о дальнейшей судьбе банка и до Нового года все решится, а все претензии надо предъявлять не к служащим банка, а к его хозяину в лице Минфина. Туда и надо писать письма.
![]()
Вряд ли будут непосредственно ликвидировать. Это большой скандал и позор перед МВФ, даже если заявить, что это ЮВТ разграбила банк и вообще рекапитализировала не те банки. Международным финансовым организациям наплевать на наши внутренние разборки. Деньги давались в том числе и для стабилизации банковской сферы. Сейчас ищут пути как минимизировать расходы по разрулированию ситуации с Родовидом. Скорее всего произойдет поглащение активов и пассивов каким-то другим банком, контролируемым государством и докапитализация последнего. Осталось ждать недолго.
![]() «Родовид» дает по вкладам в 10 раз меньше
Почему урезали выплаты по вкладам — в банке молчат и выдают клиентам по 100 гривен в день В банке «Родовид» вдесятеро сократили выплаты по вкладам: если еще в пятницу можно было снять со счета 1000 грн. в день, то сейчас — всего 100! Денег в банкоматах нет, выдают их в кассе, с комиссией в 2 грн. И за ними очереди. В банке ситуацию не комментируют. «У меня вклад $1000, чтобы забрать их, нужно 80 дней, — жалуется вкладчица Лада Бондаренко. — Если не увеличат лимит, будем перекрывать ул. Сагайдачного, где стоит главный офис!». Напомним: «Родовид» был национализирован, более года назад туда перевели вклады из ликвидируемого «Укрпромбанка» (3 млрд грн.). Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко считает, что «Родовид», которому дали достаточно денег (около 4 млрд грн.), чтобы он мог работать, «утопили» долги «Укрпромбанка» — его клиенты активно забирали наличку: «Теперь нужно еще 5—9 млрд из бюджета, чтобы вывести «Родовид» в ноль. Такие планы у Кабмина вроде бы есть, но в этом году деньги вряд ли найдутся». Источник в банковских кругах утверждает, что из-за «шлейфа уголовщины» (бывший временный администратор Сергей Щербина сейчас под следствием) «Родовид» в подвешенном состоянии: Нацбанк не рефинансирует, притока клиентов нет, а рассчитываться по депозитам нужно с процентами. «Возможно, «Родовид» купят россияне, но могут и ликвидировать после 15 декабря, когда в банке закончится временная администрация НБУ», — говорит источник. http://www.segodnya.ua/news/14188122.html
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|