УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 153154155156157 ... 1803>
Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:35

ДЕНЕГ В УКРСИБЕ НЕТУ! ИНАЧЕ БЫ МНЕ СРАЗУ ВЕРНУЛИ ДЕПОЗИТ, А ОНИ ПОПРОСТУ ЛОХОТРОНЯТ ДОВЕРЧИВЫХ ВКЛАДЧИКОВ!
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:35

УкрСиббанк увеличит уставный капитал до 7 511 665 200 грн.

УкрСиббанк увеличит уставный капитал до 7 511 665 200 грн

12 августа в Харькове внеочередным общем собранием акционеров АО «УкрСиббанк» принято решение об увеличении уставного капитала «УкрСиббанка» на 2 231 665 200,00 грн. до 7 511 665 200,00 грн. путем увеличения количества акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов.

Увеличение будет осуществлено путем закрытого (частного) размещения простых именных акций в количестве 29 609 973 600 на суму 1 480 498 680,00 грн. номинальной стоимостью 0,05 грн. и привилегированных именных акций класса "А" в количестве 15 023 330 400 на суму 751 166 520,00 грн. номинальной стоимостью 0,05 грн. Акции будут размещены среди существующих акционеров банка.

Также собрание акционеров решило удовлетворить заявление Сергея Наумова об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на новую работу, прекратив (отозвав) его полномочия Председателя Правления «УкрСиббанка» с 6 сентября 2010 года. При этом с 30 сентября 2010 года Председателем Правления "УкрСиббанка" избран Филипп Ив Анри Жоанье. На период с 7 сентября 2010 года и до дня, когда Филипп Жоанье приступит к исполнению своих обязанностей, собранием принято решение временно возложить исполнение обязанностей Председателя Правления банка на Сергея Панова, Заместителя Предстедателя Правления – начальника Юридического департамента "УкрСиббанка".

Для справки:

АО «УкрСиббанк» (www.ukrsibbank.com) – зарегистрирован 18 июня 1990 года. Банк имеет полную лицензию НБУ № 75 от 28 декабря 2009 года на осуществление банковских операций. По состоянию на 01.08.2010 г.: чистые активы – 43,58 млрд. грн., капитал – 5,65 млрд. грн., кредитно-инвестиционный портфель составляет 31,63 млрд. грн., средства корпоративных клиентов – 8,09 млрд. грн., средства физических лиц – 12,23 млрд. грн. Сегодня региональная сеть насчитывает более 700 отделений по всей территории Украины. 81,42% акций «УкрСиббанка» принадлежит BNP Paribas Group. Аудиторы банка - международная компания ООО АФ «PriceWaterhouseCoopers (Аудит)» и аудиторская фирма ООО «Украинская аудиторская служба». Генеральным страховщиком УкрСиббанка является ЗАО СК АХА Украина.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:36

А потом в один день со своим капиталом смоются к себе "на родину".
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:37

liberazerate написав:ДЕНЕГ В УКРСИБЕ НЕТУ! ИНАЧЕ БЫ МНЕ СРАЗУ ВЕРНУЛИ ДЕПОЗИТ, А ОНИ ПОПРОСТУ ЛОХОТРОНЯТ ДОВЕРЧИВЫХ ВКЛАДЧИКОВ!

вон людям выдают без заказа- десятки тысяч гривен!!!!

а под заказ сами и поболее снимали... когда то....

а вам не дали так вам и надо .... :)
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:38

liberazerate написав:А потом в один день со своим капиталом смоются к себе "на родину".

а га не дожетесь... вон уже планируют к ЕВРО 2012 ... увеличить до 10 ярдов грн!!!! капитал - молодцы!!!
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:45

МНЕ НЕ ВЫДАВАЛИ ДЕПОЗИТ, СРОК КОТОРОГО ИСТЕК, ДЕНЬГИ ЗАКАЗЫВАЛ ЗАРАНЕЕ! СЛЕДУЮЩИМИ НА МОЕМ МЕСТЕ ОКАЖУТСЯ ТЕ, КОМУ НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ, ЧТОБЫ ОБОЙТИ УКСИБ СТОРОНОЙ И НЕ ОТКРЫТЬ ТАМ ДЕПОЗИТ.
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:47

liberazerate
Такий тупий примітивний чорний піар грає лише на руку УкрСибу, на мою думку. Треба бути несповна розуму, щоб в таке повірити. :lol:
Востаннє редагувалось Mirax в Суб 30 жов, 2010 10:26, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:55

liberazerate написав:Mirax, не верите фактам - ваши проблемы. "не сповна розуму" те, кто пользуется услугами укрсиба.

Уважаемый, хватит кричать, что здесь не верят фактам! Вас же попросили дать номер отделения, где Вам отказались выдать 600у.е. Ради интереса подьеду и спрошу можно ли снять несколько тысяч у.е. с карты.
andrus2003

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 12:04

Отзывы об укрсибе от других людей:

1. Часто банкомати не видають готівки, а тільки віднімають її від залишку.Потім требе довго оббивати пороги філіалу, щоб повернули суму, яку а Вас просто вкрали.З подібними речами я не стикалась в жодному банку! Подальше від такого сервісу! Марія.

2. У меня кредит на авто, в связи с сложившейся ситуацией в стране, возникла задолжность. Я понимаю свою ответственность перед банком в полном объеме,и не от чего не отказываюсь, но когда меня вызвала сл. без Укрсиббанка......сложилось впечатление 90х годов, здоровые бритые парни, при общение между собой проскакивает ненорматианая лексика, не смотря на то что я женщина.....,вобщем морально опустили ниже земного ядра с выводом, что банк не интересует мои проблемы и я как клиент, банку нужны деньги, к стати речь идет о 1800 дол США
Ни какой лояльности по кредиту, никаких каникул, ничего для клиента.....
приняла решения отдать автомобиль, через суд.. да попаду на деньги, но зато и им нервы потрипаю

3. Зашел в отделение № 127 Укрсиббанка на улице Горького №140 в Киеве для оплаты ежемесячного платежа за услуги интернета. Получатель платежа финансируется в этом же Укрсиббанке. Хотел оплатить международной кредитной картой VISA, СЕБ банка. Кассир вначале хотела "отбить" мою попытку заплатить картой и затребовала паспорт, но после его предоставления отправила меня в банкомат, так как по ее словам терминал в отделении устаревший и современных кредитных карт не принимает. Хорошо, что у меня были наличные и я ими заплатил. По словам кассира все отделения Укрсиббанка так сегодня работают с клиентами.

4. Під час зняття моєї заробітної плати, нарахованої мені підприємством, на якому я працюю, з внутрішнього банкомату відділення «УкрСиббанку», яке знаходиться за адресою: м. Львів, вул. Вербицького, 6, у відділенні вимкнулося світло, внаслідок чого гроші залишились у банкоматі. У відділенні банку мені запропонували написати заяву і пообіцяли повернути гроші на рахунок протягом місяця. Але дайте мені відповідь, чому я маю чекати на свої зароблені гроші цілий місяць? І за які фінанси мені жити? Крім того, коли мій чоловік зателефонував за номером телефону, вказаному на карточці, оператор заблокував її, бо почув чоловічий голос. Після того, як зателефонувала я, мені було повідомлено про те, що картка розблокуванню не підлягає, і запропоновано отримати іншу картку, за яку я заплатила 30 грн. Скажіть, будь ласка, чому, крім того, я ще маю оплачувати вартість картки? Виходить, що банк працює не для клієнта, а проти нього…

5. Платил кредит 12 отделение ул Малиновского.Простоял 35минут,пока настроили принтер и выдали квитанцию,35мин,так они работают. Неквалифицированный персонал

6. Пользуюсь кредиткой этого банка.Пришла СМС о задолженности.В отделении отморозились,откуда возникла не знают.Звоню в инф.центр-говорят уменьшили лимит и сняли разницу со счета,тем самым загнав карточку в минус. И это без предупреждений и объяснений Погасил эту задолженость и проценты(пока разбирался набежали).Через 2 месяца опять тоже самое ,в отделении опять ничего не знают,взял распечатку счета... Оказывается ,я уже давно плачу комиссию за снятие наличных не 2%,а 7 грн. с каждой транзакции (а мужики та и не знают ).Звоню в контанкт-центр,говорят задолженость возникла из-за того что они КАЖДЫЙ месяц уменьшают и будут уменьшить разрешенный лимит, .Я был в шоке,они урезают в месяц больше чем мой ежемесячный платеж ,зная что карточка снова будет в минусах и на меня повесят просрочку.Но самое главное что меня НЕ УВЕДОМИЛИ об этом.Неделю ходил между отделением и областным ТУ Укрсиббанка,никто ни за что конктретно не отвечает,у всех РАЗНАЯ информация. Деньги оплаченые на карточный счет через кассу(за это берут комиссию 5грн.) попадают на счет не за 1 день а за 4 банковских дня. Написал заяву,жду продолжения и ответа от банка,но скорее всего их ответ будет типа "сам дурак". Раньше я этот банк советовал ,теперь буду обходить стороной,мои друзья предприниматели,кто имел дело с этим банком того же мнения, качество обслуживания упало ниже плинтуса и вынуждает перейти в другой банк.

7. Неквалифицированый персонал!!! Просто ужас что творится!

8. Аналогично... Еле выдрал депозит после окончания. Мурыжили неделю - и очень по хамски...

9. VT - Укрсиббанк - Кидалово! | 93.74.250.xxx | 2009-03-16 19:22:16
Итак, Укрсиббанк.
Вклад "Активни гроши" US$ 11,300. Лежали 3 дня. Прихожу за процентами - ответ - нет, не знаю, и не будет!
Давай манагера - не беспокой бога по пустякам...
В гробу я видел это чудо...
УКРСИБ - КИДАЛОВО!

Это лишь малая часть объективных оценок посторонних людей.

Источник: http://www.bankstore.com.ua/banks/12440 ... ommentForm
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 12:37

дорогой вы наш ... :) вы дату смотрели написания 2009-03-16 19:22:16

смешно и точка... :)

УкрСиббанк начал тестирование в украинских торговых сетях розничных кредитных продуктов, разработанных по технологии одного из мировых лидеров потребительского кредитования Cetelem, открыв две точки в днепропетровских магазинах. В банке говорят, что в дальнейшем намерены заключать договоры с другими розничными сетями, где банк до сих пор не присутствовал.
Diplomnet

#<1 ... 153154155156157 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє