Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 150151152153154 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 21:55

Смирнова написав:мне был звонок и надровцы предложили подписать протокол встречи, сказали что вернут вклад в грн в течение 3-х мес.

Мне уже давно никто не звонит, сотрудники банка Надра предпочитают просто тупо совершать уголовное преступление и не исполнять решение суда.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 21:56

Про гривневий еквівалент

Можна еще и по ст. 373. Відстрочка і розстрочка виконання, зміна чи встановлення способу і порядку виконання
1. За наявності обставин, що утруднюють виконання рішення (хвороба боржника або членів його сім'ї, відсутність присудженого майна в натурі, стихійне лихо тощо), за заявою державного виконавця або за заявою сторони суд, який видав виконавчий документ, у десятиденний строк розглядає питання про відстрочку або розстрочку виконання, зміну чи встановлення способу і порядку виконання рішення в судовому засіданні з викликом сторін і у виняткових випадках може відстрочити або розстрочити виконання, змінити чи встановити спосіб і порядок виконання рішення.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 21:58

Monya3 написав:Рад что наконец и Вы осознали всю глубину проступка. А то уважаемый Diplomnet уже сон потерял.

Да я давно уже осознал какой я мерзкий и неприятный в общении человек. Ну, честно говоря, просто гад. Почти как доктор Хаус, но общение с преступным банком Надра меня вообще ожесточило. Так что даже мне самому рядом с собой находиться страшно

8)
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 22:03

Gebels написав:
Monya3 написав:Рад что наконец и Вы осознали всю глубину проступка. А то уважаемый Diplomnet уже сон потерял.

Да я давно уже осознал какой я мерзкий и неприятный в общении человек. Ну, честно говоря, просто гад. Почти как доктор Хаус, но общение с преступным банком Надра меня вообще ожесточило. Так что даже мне самому рядом с собой находиться страшно

8)

И у меня те же симптомы. Оно заразное. Через електронку передается. КАРАУЛ. СПАСИТЕ. ПОМОГИТЕ.

Я опять ПАНИКУЮ :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 22:14

Monya3
еще раз спасибо )))

Gebels === мне сказали недавно, что наш президент подписал что-то с мвф, что ужесточило контроль над ИС.... что-то типа того, что мвф был не доволен, что суды выиграны, решения суда есть, а их никто не исполняет... я периодически пишу аргументированные письма-жалобы на ИС, где указываю что именно меня не устраивает... так раньше писала, что до сих пор не арестованы счета, потом что не арестовано имущество по непонятным причинам и т.д. обычно реагируют быстрее если пишешь на имя президента...хотя писала в разные инстанции
Смирнова

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 09:41

Gebels написав:
ponch08 написав:У вас решение вернуть в метале? :) Я вас поздравляю.

Решение суда не взыскать, а обязать. Это совершенно разные вещи, так что ИС и не должна ничего взыскивать, она должна обеспечить исполнение решения суда. Сначала штрафы, а потом и необходимые действия против совершивших преступление сотрудников банка Надра.

Ну....ИС не должна - ИС и не будет. ;) В штрафы поверю, когда увижу оплоченные. В выдачу металом, не поверю, предложат деньгами, потом сами подадут в суд встречку и обяжут принять гривняки.
А по преступлениям, суд уже дал оценку? Насколько я понимаю, крупные структуры, все действуют на основании доверенностей, построенных по принципу "это разрешено, остальное запрещено". И наверняка основные полномочия, в часности по выплатам-разблокировкам концентрированы либо у коллегиального органа, который неподсуден, либо у временного администратора которого неслабо крышует закон о банках. Не забывайте ЗУ на стороне должника, такая у нас страна.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 09:50

ponch08 написав:А по преступлениям, суд уже дал оценку?

Не дал, но факт нарушения законов Украины очевиден, так что есть вероятность того, что сотрудники банка Надра ответят за неисполнение или препятствывание исполнению решения суда.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:38

Всем добрый день,

У меня расчетный счет в надрах как предпринимателя, заморожено 20 тыс. грн., есть решение суда, подали в исполнительную службу, решение тупо не исполняется. Сейчас я хочу закрыть этот счет. Подскажите, пожалуйста, это как-то повлияет на обязательства банка передо мной? Я понимаю, что по закону, конечно, банк все равно останется мне должен, но хочется услышать мнения людей, кто на практике уже сталкивался с такой ситуацией.

panda

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:40

panda написав:Всем добрый день,

У меня расчетный счет в надрах как предпринимателя, заморожено 20 тыс. грн., есть решение суда, подали в исполнительную службу, решение тупо не исполняется. Сейчас я хочу закрыть этот счет. Подскажите, пожалуйста, это как-то повлияет на обязательства банка передо мной? Я понимаю, что по закону, конечно, банк все равно останется мне должен, но хочется услышать мнения людей, кто на практике уже сталкивался с такой ситуацией.

решение судоv - выполнено 0.00001 % :)
в банке готовятся принимать денежку... :)
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:46

Gebels написав:
ponch08 написав:А по преступлениям, суд уже дал оценку?

Не дал, но факт нарушения законов Украины очевиден, так что есть вероятность того, что сотрудники банка Надра ответят за неисполнение или препятствывание исполнению решения суда.

Факт очевиден, согласен.
Но в судах стараются выносить решения в нашу пользу обходя моменты нарушения закона банком. посмотрите в решения судов. Там тишина. Я вот в текущем судебном процессе пытаюсь затолкать фразы о нарушениях. Но суд опять вынося решение будет идти по принципу - вот то что ты просил в деньгах, и вот тебе фигу в вопросе о нарушении банком закона.

Потому считаю что подавать надо на конкретных людей. Тогда пусть они и доказывают в суде почему выполняли распоряжения временного администратора а не закон и Конституцию.

Я в суде банкирам так и сказал - Вы сначала граждане страны, и уже потом работники банка. Даже судья со мной согласилась.

:D
Monya3

Профіль

#<1 ... 150151152153154 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість