Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 151152153154155 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:48

panda написав:Всем добрый день,

У меня расчетный счет в надрах как предпринимателя, заморожено 20 тыс. грн., есть решение суда, подали в исполнительную службу, решение тупо не исполняется. Сейчас я хочу закрыть этот счет. Подскажите, пожалуйста, это как-то повлияет на обязательства банка передо мной? Я понимаю, что по закону, конечно, банк все равно останется мне должен, но хочется услышать мнения людей, кто на практике уже сталкивался с такой ситуацией.

Банк проигнорирует Ваше заявление.
100%.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:52

Monya3

В смысле, не дадут закрыть счет? :) А им какая разница?
panda

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 11:54

panda написав:Monya3

Если деньги на счету то при закрытии они должны их отдать.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 13:12

Monya3 написав:Если деньги на счету то при закрытии они должны их отдать.

А поскольку они и на условия договора и на законы Украины олткрыто плюют, то скорее всего они счет не закроют. По крайней мере у меня так было, я подавал заявление на закрытие счета и начальник регионального управления банка Надра тупо нарушила закон.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 14:44

telefon написав:Это очень интересный вопрос. Судя по тому, что ЗУ допускает разные решения при разных толкованиях предмета, может быть, стоит обратиться в Минюст за разъяснениями?
Бумага из минюста в ИС будет весомым аргументом...
А в случае неудовлетворительного ответа для Вас можно будет обращаться к прокурору, в суд - раздевают Конституции вопреки!!! Спасите!!!

Если не ошибаюсь, то ГИС наделена правом обратиться в суд, вынесший решение, за разъяснениями как исполнять производство. Если не обращаются - значит знают как.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 15:20

Gebels написав:
Monya3 написав:Если деньги на счету то при закрытии они должны их отдать.

А поскольку они и на условия договора и на законы Украины олткрыто плюют, то скорее всего они счет не закроют. По крайней мере у меня так было, я подавал заявление на закрытие счета и начальник регионального управления банка Надра тупо нарушила закон.

Я об этом и говорю.
Разве что Вы согласны подарить банку деньги лежащие на щету. :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 15:28

tumos написав:
telefon написав:Это очень интересный вопрос. Судя по тому, что ЗУ допускает разные решения при разных толкованиях предмета, может быть, стоит обратиться в Минюст за разъяснениями?
Бумага из минюста в ИС будет весомым аргументом...
А в случае неудовлетворительного ответа для Вас можно будет обращаться к прокурору, в суд - раздевают Конституции вопреки!!! Спасите!!!

Если не ошибаюсь, то ГИС наделена правом обратиться в суд, вынесший решение, за разъяснениями как исполнять производство. Если не обращаются - значит знают как.

Кроме того она отчитівается перед єтим судом. А суд контролирует исполнение. Потому смело можно подавать жалобу на исполнителя. Пусть суд ему мозги вправляет. А если срок истек то в тот же суд на исполнителя и должника уже по ст. 382 КК. :D И откуда у меня такая кровожадность. :oops:
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 15:50

Добрый день Всем, все перечитала, голова кругом от всех сообщений, видела только одно сообщение о том, что деньги банк отдал машиной.
У меня на текущем счету лежит 100 грм. золота, я им предлагала давайте машиной, управляющий какой- то не далекий, или прикидывается не решает вопрос. Год назад пыталась забрать всю сумму, отказали, только частями, хоть я и требовала на лечение отца, инвалида первой группы, отец умер, мне с больницами не до судов было, вот сейчас что делать, подавать в суд, и приплюсовать туда еще и смерть отца, счет на эту сумму выставить, что б просрочка капала.
Если кому тяжко писать можете мне скинуть смс на мой тел перезвоню
066 восемьсот 68- семнадцать-30, ВСЕМ УДАЧИ И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО всем кто откликнется :)
смысл жизни

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 16:00

смысл жизни написав:Добрый день Всем, все перечитала, голова кругом от всех сообщений, видела только одно сообщение о том, что деньги банк отдал машиной.
У меня на текущем счету лежит 100 грм. золота, я им предлагала давайте машиной, управляющий какой- то не далекий, или прикидывается не решает вопрос. Год назад пыталась забрать всю сумму, отказали, только частями, хоть я и требовала на лечение отца, инвалида первой группы, отец умер, мне с больницами не до судов было, вот сейчас что делать, подавать в суд, и приплюсовать туда еще и смерть отца, счет на эту сумму выставить, что б просрочка капала.
Если кому тяжко писать можете мне скинуть смс на мой тел перезвоню
066 восемьсот 68- семнадцать-30, ВСЕМ УДАЧИ И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО всем кто откликнется :)

Думаю что в суд,однозначно. + неумышленное убийство
Вот Вам пригодится

подборка законов, вместо адвоката
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 16:30

panda написав:Monya3

Насколько я понимаю бухгалтерскую суть, закрытие счета возможно только при 0.00 грн на нем. Вам бы и самим не хотеть закрыть, именно там ваши денежки считаются, а нет счета - нет денежки.
Тоесть, не закроют, пока не обнулят, а обнулить не хотят. ;) Уловка 22, если, вы в теме. ;) Знаю что у них была какаято программа по разблокировке и люди счета юрлиц, гдето за год поочищали и закрыли. Может еще есть та программа?
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 151152153154155 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор