|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 27 жов, 2010 22:58
Пенсионер
что шортите хоть? Это я к тому, а стоит ли шортить АВДК, если можно... (подставьте другое)?
Сегодня
AVDK -0,67%
ALMK -1,96%
USCB -2,80%
YASK -2,25%
Заработать можно, но шортить надо слабое.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:14
San написав:Пенсионер что шортите хоть? Это я к тому, а стоит ли шортить АВДК, если можно... (подставьте другое)? Сегодня AVDK -0,67%
ALMK -1,96% USCB -2,80% YASK -2,25%
Сан, ну я разве говорил что авдеевка слаба?
Я сказал что даже ее уже можно пробовать, по некоторым фишкам у меня и стопы по шортам не срабатывали, металурги например, там шортам уже по месяцу, или смеш, с начала августа шорт и что, ну была попытка войти на отскок 37-39
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:24
San написав:Пенсионер что шортите хоть? Это я к тому, а стоит ли шортить АВДК, если можно... (подставьте другое)? Сегодня AVDK -0,67%
Я сейчас только с фьючем работаю, вопрос в ликвидности инструмента. Когда по моему разумению настанет время быковать, перейду на акции частично.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:32
St/2 написав:San написав:Пенсионер что шортите хоть? Это я к тому, а стоит ли шортить АВДК, если можно... (подставьте другое)? Сегодня AVDK -0,67%
Сан, ну я разве говорил что авдеевка слаба? Я сказал что даже ее уже можно пробовать, по некоторым фишкам у меня и стопы по шортам не срабатывали, металурги например, там шортам уже по месяцу, или смеш, с начала августа шорт и что, ну была попытка войти на отскок 37-39
нет, просто ты написал, что со вчера шортишь авдк. Я не понял выбора, вот и все. Только Половинкин, я так и не понял, ты что влез таки в наш рынок, что пишешь о шортах в металлургах или они мысленные? Если влез, то я поздравляю с первыми профитами, но лучше предупреждать 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:44
San написав:St/2 написав:San написав:Пенсионер что шортите хоть? Это я к тому, а стоит ли шортить АВДК, если можно... (подставьте другое)? Сегодня AVDK -0,67%
Сан, ну я разве говорил что авдеевка слаба? Я сказал что даже ее уже можно пробовать, по некоторым фишкам у меня и стопы по шортам не срабатывали, металурги например, там шортам уже по месяцу, или смеш, с начала августа шорт и что, ну была попытка войти на отскок 37-39
нет, просто ты написал, что со вчера шортишь авдк. Я не понял выбора, вот и все. Только Половинкин, я так и не понял, ты что влез таки в наш рынок, что пишешь о шортах в металлургах или они мысленные? Если влез, то я поздравляю с первыми профитами, но лучше предупреждать :)
Я увы могу только покупать, а шорт виртуальная сделка.
Кстати интересно, здесь много брокеров, 20 сентября дали бы вы мне 10-20к авдеевки в шорт?
З.Ы.Только так, что бы об этом не знала вся биржа)))
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:47
St/2 написав:San написав:St/2 написав:San написав:Пенсионер что шортите хоть? Это я к тому, а стоит ли шортить АВДК, если можно... (подставьте другое)? Сегодня AVDK -0,67%
нет, просто ты написал, что со вчера шортишь авдк. Я не понял выбора, вот и все. Только Половинкин, я так и не понял, ты что влез таки в наш рынок, что пишешь о шортах в металлургах или они мысленные? Если влез, то я поздравляю с первыми профитами, но лучше предупреждать 
Я увы могу только покупать, а шорт виртуальная сделка. Кстати интересно, здесь много брокеров, 20 сентября дали бы вы мне 10-20к авдеевки в шорт?
а что Ваш брокер не дает шорты? Дали бы. Думаю, что без проблем. А если что.. зарепошились бы быстренько (в течении нескольких часов).
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:48
St/2 написав:З.Ы.Только так, что бы об этом не знала вся биржа)))
Бирже пофиг. Репо делают часто на сотни тысяч и миллионы. Меньше - неинтересно. Все торговцы, если нет бумаг, а хотят шортить - репуются. И ничего - живы.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:49
St/2
Соберетесь нафту шортить - можете взять у меня в РЕПО  Я бы еще проценты сверху бы получал за владение бумагами.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:55
San написав:St/2 написав:San написав:St/2 написав:San написав:Пенсионер что шортите хоть? Это я к тому, а стоит ли шортить АВДК, если можно... (подставьте другое)? Сегодня AVDK -0,67%
нет, просто ты написал, что со вчера шортишь авдк. Я не понял выбора, вот и все. Только Половинкин, я так и не понял, ты что влез таки в наш рынок, что пишешь о шортах в металлургах или они мысленные? Если влез, то я поздравляю с первыми профитами, но лучше предупреждать :)
Я увы могу только покупать, а шорт виртуальная сделка. Кстати интересно, здесь много брокеров, 20 сентября дали бы вы мне 10-20к авдеевки в шорт?
а что Ваш брокер не дает шорты? Дали бы. Думаю, что без проблем. А если что.. зарепошились бы быстренько (в течении нескольких часов).
Меня просто беспокоит что ганяют одинаковые сделки в 2 стороны, а потом реальные проходят на пару тысяч.
Реальный объем биржи мы видели пару раз, когда на открытии не было сделок, или когда по западу весело 6 тысяч грн до 16-00, или аваль меньше полу лямя торговался
Просто взять 50к в шорт, и тогда все брокера стеной встанут против тебя выкупят по твоей цене и подымут к стопу.
Так что как я написал в самый первый раз, для рядовых спекулей, мой сигнал в шорт, есть повод задуматься о сокращении лонга или закрытии позиции.
Мне же интересно посмотреть ка это работает не на истории, там бы я купил, а вот тут так классно продал. А реально, сегодня сигнал, а только на след неделе движ
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:58
San написав:St/2 Соберетесь нафту шортить - можете взять у меня в РЕПО :lol: Я бы еще проценты сверху бы получал за владение бумагами.
А если у коломойского репануть процентов 10 с гарантией что вернеш + бонус. Это по зубам только крупняку, но почему нет.
Если у них будет больше чем ФФ и они монотонно будут лить, лям за лямом, еще и обзор напишут что какойто нерез выходит так как чтото знает. Только делать это не всем рядом, а одна конкретная тройка)
А для Ынвесторов есть другая страшилка, примут закон, который говорить, что если мажер владеет 95% то может в приказном порядке заставить продать мелких акционеров по "рыночной" стоимости.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1