|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:46
ПозитифчеГ написав:Да уж банк **** Теперь вопрос по теме. По Скарбнычке ничего не поменяли? это касается 1% комиссии если деньги зашли на депозит по б/н и не пролежали там 90 дней. Ведь можно по окончанию депозита попросить чтобы деньги переправили на карточку и потом снять, ведь 1% на снятие денег с депозитного счета. Так можно избежать комиссии? Если конечно они опять тарифы не поменяют....
проблема в плате за пополнение - а она 12% без разницы с чего на него зачислено - хоть с кассы хоть со скарбнычки
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:49
IMPRINTER написав:ПозитифчеГ написав:Да уж банк **** Теперь вопрос по теме. По Скарбнычке ничего не поменяли? это касается 1% комиссии если деньги зашли на депозит по б/н и не пролежали там 90 дней. Ведь можно по окончанию депозита попросить чтобы деньги переправили на карточку и потом снять, ведь 1% на снятие денег с депозитного счета. Так можно избежать комиссии? Если конечно они опять тарифы не поменяют....
проблема в плате за пополнение - а она 12% без разницы с чего на него зачислено - хоть с кассы хоть со скарбнычки
не ...я про снятие...
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:52
по скарбнычке нет всё как было не считая снижения по остатку
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:53
IMPRINTER написав:может ... на РКО всё что угодно ... я представляю ... на дворе 2050 год ... труп Пушкарева и Костина уже давно разложился в могиле ... а в ВТБ в РКО до их пор строка "плата за пополнение Целевого ))))) интересно до какого года был максимальный столб? )))) ... система позволяла столбиться на сколько угодно ))))
Предлагаю так и начать текст вопроса Медведеву
"В течение какого периода ВТБ банк планирует грабить украинских вкладчиков своей комисией 12%
и постить для начала сюда в коменты
community.livejournal.com/blog_medvedev/58986.html?mode=reply
"Зрелость бизнеса – в степени его социальной ответственности" - это наверно по нашей теме видеообращение
так же пишем все что мы о думаем об ихней комиссии сюда
http://www.vtb.ru/about/feedback/
Востаннє редагувалось J в Чет 28 жов, 2010 00:04, всього редагувалось 3 разів.
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:54
IMPRINTER написав:по скарбнычке нет всё как было не считая снижения по остатку
ну и отлично...пора уже продумывать пути вывода денег из P.O.S. банка (люди знающие англ. поймут), а то депозиты пополнять по б/н, а 90 дней не пройдет 
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:04
эффект от массовых акций может быть (я не про митинги) ... сарафанное радио, разносящее порочащую информацию ... любую ... я буду говорить что банк ненадежен ... скоро Россия его передаст частные руки и будет он Путину пофиг ... да это неправда, - но зуб за зуб … я буду врать и искажать факты … буду применять запрещенные приемы … чем я хуже … всех соседок завтра напугаю, которые мне всецело доверяли, благодаря чему и денежки сохранили в период кризиса .. я им порекомендовал открыть в ВТБ пенсионные счета … завтра напугаю и скажу закрывайте пока не поздно )))) … а поверьте если я скажу трем бабкам – через день об этом будет знать весь микрорайон )))) … так что с пенсионными программами лично я гарантирую в моем микрорайоне проблемы )))) многие поведутся ... – поэтому, что ВТБ пойдет на мировую оценив, что реальный ущерб от столбов, которых на самом деле не так уж и много меньше, чем от имиджевых потерь …
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 28 жов, 2010 00:22, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:08
Банки наиболее беззащитны именно против шума (слухов, черного пиара). Деньги любят тишину.
ВТБ банк - депозитний шахрай. Картками ВТБ не платити, в магазинах. де стоять їх термінали - розраховуватися налом... Ні копійки шахраю!
пошла жара 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:15
ага ))) ... суть в чем ... реально ВТБ угрозы нет ... т.е. этими слухами мы самисебе вреда не нанесем ... а вот накакать по полной гарантирую в виде:
- предоставления людям которые мне доверяю полного отрицательного портрета ВТБ
- тем кому я его рекомендовал ранее - скажу, что за точто его рекомендовал ответстенность снимаю ))) многие поймут правильно ... сейчас ВТБ своим отделениям ствит практически невыполнимые планы. У них районы поделены между отделениями как дети лейтинанта Шмидта. Сами отделения враждуют между собой за каждого клиента по зарплатным проектам,пенсонке, автокредитованию и т.п.
в общем черны пиар пополной ))) да, это нечестно - но зуб за зуб )))
... ваши юристы лоханулись !!!!! да мы этим воспользовались. что марадеры))) но так поступать тоже некрасиво.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:21
очень актуально это (жалобы) строчить завтра-послезавтра
в канун выборов к чаяниям электората относятся более внимательно)))
поом пофиг
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:22
Импринтер, во-первых приветствую Вас,во-вторых Вы немного форму потеряли. При чем здесь АМК? ВТБ что монополист?
Всем: Народ, что Вы обсуждаете тут? Надо просто нанять юриста, который в суде защитит нашу позицию. Но для этого, я думаю, надо ложить и терять 12%, чтобы можно было в суде отсуживать эти суммы. А это большие деньги, которые вернутся (?) неизвестно когда. Вот тут дилемма.
Для банков крайне важны репутационные риски, НО этот риск все равно можно оценить и я так понимаю, что ВТБ все таки решил рискнуть тут. Пока волнения только на форуме. И я, кстати, сомневаюсь, что вы все вот так возьмете и закончите сотрудничество с ВТБ из-за этого.
-
easy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|