andyen написав:В Укрсибе оказия же с ТОПами. Им НБУ там лицензии "забанил"....
правильно сделал, видимо у УкрСиба уже денег нет на взятки платить НБУ

|
|
![]()
правильно сделал, видимо у УкрСиба уже денег нет на взятки платить НБУ ![]()
![]() блин, интересно стало. в каком же банке деньги храню.
почитал назад ветку форума. сложилось впечатление что есть пару человек которые "тупо гонят" при том что даже не всегда понимают о чем говорят. логика подказывает: личная обида не столь сильный довод чтоб мстить банку. значит деньги. вы подписывали при поступлении на роботу документ про неразглашении банковской тайны. или вы там не работали и не несете ответственность. или скоро в тюрме окажетесь. и снова станет тихо. интересно стало. вот писали даже про банкоматы и инкасации. поговорил с знакомым который ремонтирует банкоматы. говорит что это бред. есть около 10 параметров которые банкомат измеряет в банкнотах. есть около десчятка мест где купюры пересчитываются. прописывается которые из параметров критические. но вариант сложить пополам - это бракованная купюра (неправильная длинна, неправильная толщина, на просвет другая т считается как одна) - идет в отбраковку. попасть клиенту не сможет не то чтоб посчитаться за две. нужно разве разрезать и приклеить кусочек другой чтоб банкомат ее принял. но такую подмену вы заметите. а в каком банке вы работаете? liberazerate? FANTOM?
![]() ahaulya, вам бы не мешало напомнить про ответственность самому себе.
Я не работал и не работаю ни в каком банке, доказал это всем и давно. А вы, судя по репликам, работаете в этом бесстыжем укрсибе.
![]()
богатый и великий могучий и финансово укрепленный! Укрсиббанк - BNP Paribas Group! самая крупная фин установа в зоне Евро!!!
![]() я работаю в Аду, жду всех здесь, скажу точно - будет не до банкоматов
![]()
![]() Я обслуживаюсь еще в других банках, Форум и Приват, по причине того что один банк все услуги охватить не может (качественно охватить). Так что могу сравнивать. То что в УкрСибе персонал на ТТ слабоват, это да, есть. Но в других банках тоже встречаются такие моменты. Поэтому в обслуживании УкрСиб не последний. Все познается в сравнении.
![]()
Проблема не с ТОПами, проблема с експатами (их так называют), которые не граждане Украины. Их не правильно оформили, и один из акционеров банка в суде это доказал. Вот их и отстранили от работы. Думаю на время. Но не что так не постоянно как временное. ![]()
![]() ahaulya
Знаете, всякое бывает. Например недодать купюру - это банкомат может запросто, сама пару раз попадала. И главное - жаловаться некому и бесполезно, ничего не докажешь. Хотя у УкрСибу по этому поводу претензий нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|