St/2 написав:З.Ы.Только так, что бы об этом не знала вся биржа)))
Бирже пофиг. Репо делают часто на сотни тысяч и миллионы. Меньше - неинтересно. Все торговцы, если нет бумаг, а хотят шортить - репуются. И ничего - живы.
Вы так Сан и не поняли что уже находитесь в желудке у акулы (дракона)))
Бирже пофиг. Репо делают часто на сотни тысяч и миллионы. Меньше - неинтересно. Все торговцы, если нет бумаг, а хотят шортить - репуются. И ничего - живы.
Ладно все равно потеряете деньги...
Половинкин, последнее предложение - лишнее. На счет желудка. В желудке шортисты, стопщики, торговцы шума. Я вчера вывел 75% активов с транзитки на обыкновенный счет хранителя. Пусть потягаются еще. Или Вы думаете, я буду стопиться на 200, если кардинального ничего не случится в моих эмитентах?
Половинкин, заходи на ЛЧИ, посмотрим какой ты у нас в деле
San написав:St/2 Соберетесь нафту шортить - можете взять у меня в РЕПО Я бы еще проценты сверху бы получал за владение бумагами.
А если у коломойского репануть процентов 10 с гарантией что вернеш + бонус. Это по зубам только крупняку, но почему нет. Если у них будет больше чем ФФ и они монотонно будут лить, лям за лямом, еще и обзор напишут что какойто нерез выходит так как чтото знает. Только делать это не всем рядом, а одна конкретная тройка)
А для Ынвесторов есть другая страшилка, примут закон, который говорить, что если мажер владеет 95% то может в приказном порядке заставить продать мелких акционеров по "рыночной" стоимости.
скажу вам, что ниодному собственнику это болото не интерестное, тут нету тех денег, которые он делает на бизнесе, второе ни один собтсвенник не давст вам даже 1% своих акций, так как соществуют разные риски, а также об этом будет официально всем известно что у вас уменшилась или увеличилась доля... эта информация общедаступная... в мире такое возможно и то все под контролем гос органов... тут же погоду на рынке делают местные торговци, - учредители УБ, если поток новых клиентов и фондов которые будут вкалдывать деньги или вливать в нашг= рынок будет рости, то бадатся куклам будет тяжелей, но пока что чтоб такое было нужно загнать 100-200 лямов грн. тогда им будет уже сложно...
если думать логично, то они в этом не заинтересованы так как это пеебьет их хлеб, по этому они вводят новые всякие кидаловсике схемки типа фючерс, а на рынке акций всех морят... чтоб обялись туда нести, вместо этого реклама масированая несите во фюч, им же можно захеджироватся... а про то что вы покупаете воздух ноль на масу... и сколько вы можете потерять если кукл решить вдруг в один день запад закосить на +25% или моторсич... или же обратно... так что пока что вижу полный ахтунг на рынке, все возможное чтоб вытряхивать со всех деньги, а не чтоб зашла реальная ликвидность и рынок становился полноценным, ликвидным и интерестным... скоро введут опционы, и если введут будете такое наблюдать по всем бумагам не только по западу по 1 акции туда сюда, как дрочуны! все всем спать! сладких снов! давайте будем оптимистами
фьюч сипы второй день подряд падает
а потом делает тех-отскок на 61.8% фибу
(вторник: падение 1193-1174 и отскок на 1186)
(среда: падение 1186-1168 и отскок на 1180)
нельзя же падать без остановки.
надо новых бычков поймать на крючок
и откинуть трусливых медведов, если такие среди них есть
на графике СПХ что мы наблюдаем -
пробой вниз восходящего и его обратный тест:
alexander_smith_25 написав:фьюч сипы второй день подряд падает а потом делает тех-отскок на 61.8% фибу (вторник: падение 1193-1174 и отскок на 1186) (среда: падение 1186-1168 и отскок на 1180) нельзя же падать без остановки. надо новых бычков поймать на крючок и откинуть трусливых медведов, если такие среди них есть
на графике СПХ что мы наблюдаем - пробой вниз восходящего и его обратный тест:
даже если до 2-ноября до выборов в конгресс не дадут рынкам упасть, то 3-ноября после заседания Феда ждет хорошая фиксация если не безумный слив
т.е. да - все по плану, по медвежьему плану. а на ухе - ктото очень крупный имеет далеко идущие медвезйие планы и мы знаем или догадываемся кто это.
и самое интересное - что эти планы видимо будут реализованы до конца т.е. УБ 1600/50 или УБ 1400/50 при благоприятной для снижения внешней коньюктуре.
смит тебе еще не надоеле нести чушь? уже как месяц второй пишешь одну и туже пургу? все просадки в америке выкупают по всему рынку, второе, уже даже самый тупой человек заметил что там кто то все подряд скупает, интерестно он или они на столько тупые или не наверно ничего не знают раз все выкупают по хаям...а один тут смит лапшает уде второй месяц...., и появляется как только сип чуток откорректируется из-за пары евро/бакс... и это касается всех мировых площадок, сейчас реагируют все на курс валют пары евро/бакс... все. кроме япошек, которые будут страдать и выгребать за всех вместе взятых...
ты можешь прекратить информационное зомбирование форумчан и не вкидывать одно и тоже как только чутое падает сипи, и вобще никакой связи с нашим УБ он не имеет, на месте сана уже нужно забанить вобще тебя, потому что начинает не то что раздражать а вводить многих людей в обман и прочее, ты раз написал и хватить одно и тоже второй месяц подряд вкидывать как накротик всем, все время уходшая и уходшая, шорты ты свои не отобьешь... этот метод не поможет... сан на что ты смотришь? это же обычное информационное зомбирование! не прогноз не что-либо... уже тошно это читать , забанте его!!!! он как человек или форумчанин потерял в себе статус честного человека!!!! иди плати денег интерфаксу или еще какому-то порталу и вещай свою пургу!!!! ну это уже не смешно!!!!
Половинкин, последнее предложение - лишнее. На счет желудка. В желудке шортисты, стопщики, торговцы шума. Я вчера вывел 75% активов с транзитки на обыкновенный счет хранителя. Пусть потягаются еще. Или Вы думаете, я буду стопиться на 200, если кардинального ничего не случится в моих эмитентах?
Думаешь есть в бумагах то в безопасности, за 5 лет я понял, рынок всегда найдет способ забрать твои деньги, и держать просадки от 20 это тупизм.
Половинкин, заходи на ЛЧИ, посмотрим какой ты у нас в деле :)
1. Я ж не сказал, что потеряют деньги все кроме меня))
2. Я там есть, ближе к финалу скажу ник
San написав:St/2 Соберетесь нафту шортить - можете взять у меня в РЕПО :lol: Я бы еще проценты сверху бы получал за владение бумагами.
А если у коломойского репануть процентов 10 с гарантией что вернеш + бонус. Это по зубам только крупняку, но почему нет. Если у них будет больше чем ФФ и они монотонно будут лить, лям за лямом, еще и обзор напишут что какойто нерез выходит так как чтото знает. Только делать это не всем рядом, а одна конкретная тройка)
А для Ынвесторов есть другая страшилка, примут закон, который говорить, что если мажер владеет 95% то может в приказном порядке заставить продать мелких акционеров по "рыночной" стоимости.
скажу вам, что ниодному собственнику это болото не интерестное, тут нету тех денег, которые он делает на бизнесе, второе ни один собтсвенник не давст вам даже 1% своих акций, так как соществуют разные риски, а также об этом будет официально всем известно что у вас уменшилась или увеличилась доля... эта информация общедаступная... в мире такое возможно и то все под контролем гос органов... тут же погоду на рынке делают местные торговци, - учредители УБ, если поток новых клиентов и фондов которые будут вкалдывать деньги или вливать в нашг= рынок будет рости, то бадатся куклам будет тяжелей, но пока что чтоб такое было нужно загнать 100-200 лямов грн. тогда им будет уже сложно...
если думать логично, то они в этом не заинтересованы так как это пеебьет их хлеб, по этому они вводят новые всякие кидаловсике схемки типа фючерс, а на рынке акций всех морят... чтоб обялись туда нести, вместо этого реклама масированая несите во фюч, им же можно захеджироватся... а про то что вы покупаете воздух ноль на масу... и сколько вы можете потерять если кукл решить вдруг в один день запад закосить на +25% или моторсич... или же обратно... так что пока что вижу полный ахтунг на рынке, все возможное чтоб вытряхивать со всех деньги, а не чтоб зашла реальная ликвидность и рынок становился полноценным, ликвидным и интерестным... скоро введут опционы, и если введут будете такое наблюдать по всем бумагам не только по западу по 1 акции туда сюда, как дрочуны! все всем спать! сладких снов! :) давайте будем оптимистами :)
Я оптимист, понимаю, что в этом десятилетии индекс пробъет 10 000.
А про 100-200 лямов, то эти деньги зайдут сначала куклам, а потом в бумаги.
Рынки управляемы причем все, инвесторов и не гибких спекулей натягивают, они уходят с рынка потом приходят новая зелень.
Тяжело зарабатывать не когда мало ликвидности, а когда много старых денег и почти нет зеленых фантазеров.