|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:24
IMPRINTER написав:эффект от массовых акций может быть (я не про митинги) ... сарафанное радио, разносящее порочащую информацию ... любую ... я буду говорить что банк ненадежен ... скоро Россия его передаст частные руки и будет он Путину пофиг ... да это неправда, - но зуб за зуб … я буду врають и искажать факты … буду применять запрещенные приемы … чем я хуже … всех соседок завтра напугаю, которые мне всецело доверяли, благодаря чему и денежки сохранили в период кризиса .. я им порекомендовал открыть в ВТБ пенсионные счета … завтра напугаю и скажу закрывайте пока не поздно )))) … а поверьте если я скажу трем бабкам – через день об этом будет знать весь микрорайон )))) … так что с пенсионными программами лично я гарантирую в моем микрорайоне проблемы )))) многие поведутся ... – поэтому, что ВТБ пойдет на мировую оценив, что реальный ущерб от столбов, которых на самом деле не так уж и много меньше, чем от имиджевых потерь …
+100 Мои потери составят от недополученной прибыли 550 грн за полгода, а клиентов я от них уведу 4 кроме себя причем навсегда.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:27
easy написав:Импринтер, во-первых приветствую Вас,во-вторых Вы немного форму потеряли. При чем здесь АМК? ВТБ что монополист?
Всем: Народ, что Вы обсуждаете тут? Надо просто нанять юриста, который в суде защитит нашу позицию. Но для этого, я думаю, надо ложить и терять 12%, чтобы можно было в суде отсуживать эти суммы. А это большие деньги, которые вернутся (?) неизвестно когда. Вот тут дилемма.
Для банков крайне важны репутационные риски, НО этот риск все равно можно оценить и я так понимаю, что ВТБ все таки решил рискнуть тут. Пока волнения только на форуме. И я, кстати, сомневаюсь, что вы все вот так возьмете и закончите сотрудничество с ВТБ из-за этого.
Зря сомневаетесь. Я имею дело еще с десятком банков. На ВТБ свет клином не сошелся.
-
l_s_v
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:27
easy
по долгосрочным пополняемым счетам - он монополист !!!!
в каком еще банке вы найдете вклад на любой срок ... аналога целевому небыло - на тот момент - это был монопольный продукт ... + они ичем не смогут оправдать такой высокий тариф ))) естествнно я не идиот и буду прдолжать сотрудничатьс ВТБ там где мне выгодно с ним делать, но это не помешает мне делать ему хоть мелкие, но каки )))) вот просто из вредности ... по бабушек-пенсионерок я не шутил )))) завтра их шугану ))) при чем даже знаю куда их перенаправлю )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:29
dobrynya написав:С сегодняшнего числа в ВТБ ввелась комиссия на пополнение ранее открытых ДЕПО — 12 % от суммы пополнения. Господа о чем это говорит, безусловно о том что деньги не нужны и то что по высоким ставкам платить не хочется, но главное о том что ранее подписанные договорные отношения с легкостью могут корректироваться. Напрашивается вывод при кредитовании также ожидают скрытые сюрпризы. Вот такое выложили на минфине (форуме).
ааа. понятно откуда пришёл... на всетку КПБ тявкать...действительно -с дерева...
смотрю -полтора десятка стр. исписано... ВТБ лучший, ВТБ крутой... ну, ну..
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:37
rudik написав:А за получение денег после окончания депозита банк ВТБ не берет комиссию? Вот вам и Россея. как всегда, нож в спину вкладчику
dobrynya написав:Надо подкинуть идею руководству банка. А то как-то не солидно получается..
Всё как в Родовиде должно быть. хотябы пару %%
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:55
IMPRINTER
Приветствую Вас !
Давненько мы не видели Вас на форуме ...
Хороший подарок приготовил ВТБ ( Украина ) к приезду Путина В. В. ...

-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:56
Любопытно. Несколько раз подумывал связаться с ВТБ, но что-то останавливало, не смотря на хвалебные отзывы. Не предусмотрительность, а скорее интуиция или случай.
Вот только не пошли бы по его стопам "Сбербанк" и "ПИБ", которым я отдал предпочтение из российских.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:58
Уважаемая Пресс-служба ВТБ банка!
Ваша спокойная жизнь закончилась  Готовьтесь.
За предстоящие два дня Ваш банк станет героем публикаций во всех СМИ - как электронных, так и бумажных... Готовьтесь отвечать коллегам - журналистам...
И передайте пожалуйста тому, кто составляет планы по привлечению средств от населения... пусть сразу их обнулит...
Удачи Вам...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 жов, 2010 00:59
Malky написав:Любопытно. Несколько раз подумывал связаться с ВТБ, но что-то останавливало, не смотря на хвалебные отзывы. Не предусмотрительность, а скорее интуиция или случай. Вот только не пошли бы по его стопам "Сбербанк" и "ПИБ", которым я отдал предпочтение из российских.
Даже не сомневайтесь !
-
l_s_v
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 01:05
Да ладно вам, господа столбовые халявщики. Неужели и правда думали многие годы получать 20% годовых при среднерыночной ставке 12-14% уже сейчас (а в будущем - еще меньше)? Банк конечно лоханулся в свое время с целевыми, но не значит же, что он будет годами платить на новоразмещенные деньги космические на данный момент %. Лично я не сомневался, что найдут лазейку. И то, что придумали - не самое худшее. Вот у меня был вклад на 3 года под 23% годовых в одном весьма респектабельном банке с европейским капиталом. Без права пополнения. Недавно пришло оттудова письмо счастья, процент уменьшен до 17%. Не нравится - забирайте вклад. Тоже нашли в договоре сомнительного характера лазейку. Забрал из принципа, хотя 17% на 3 года на сегодня - тоже неплохо. По-моему, это похуже будет. А сравнивать ВТБ с родовидом и надрами, где не выдают закончившиеся депозиты - имхо некорректно.
-
Плюшкинъ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему