|
|
![]() Это уже напоминает какой-то фарс. Люди, ну если есть негатив - давайте конкретно. Вот правы те, кто пишут _ дайте номер тел и адрес отделения. А в ответ тишина... Прям детский сад - у кого фломастеры ярче и красивее и шоб погадостнее написать... Повторюсь, проблемы есть у всех, на давайте конкретику осбуждать. А решать надо в реале.
![]()
Да в том-то и дело, что отделения такого не существует ( в котором вклады не выдают ) ... Иначе выложили-бы с потрохами и адрес и ФИО работников ... Какой смысл это скрывать , если это действительно правда ? ![]()
+100500 летом закрывал депо - предупредил заранее, в назначенный день пришел, за 10 минут все получил, ушел. в другом банке пришел заранее узнал у менеджера что если сумма в экв. более 10килогривен надо заказать тупо в кассе. кассирша записала мою фамилию, пришел в назначенный день, все снял, ушел. нормальная практика, укрсиб ничем не лучше и не хуже других банков ("привет" не в счет, я ЭТО даже за банк не считаю) все кто кричит тут без конкретики - тупо гонят, втопку этих крикунов...
![]()
+100500 летом закрывал депо - предупредил заранее, в назначенный день пришел, за 10 минут все получил, ушел. в другом банке пришел заранее узнал у менеджера что если сумма в экв. более 10килогривен надо заказать тупо в кассе. кассирша записала мою фамилию, пришел в назначенный день, все снял, ушел. нормальная практика, укрсиб ничем не лучше и не хуже других банков ("привет" не в счет, я ЭТО даже за банк не считаю) все кто кричит тут без конкретики - тупо гонят, втопку этих крикунов. банк всегда выдавал вклады как в кризисные 08-09 года так и теперь!!! чего там говорить если сумма поболее 25 тыс грн... надо заказывать заранеее... вот так!
![]() Если проблемы у вас пишите и звоните... Google рулит!!!!Контакты
УКРСИББАНК ОТДЕЛЕНИЯ И БАНКОМАТЫ Наши координаты Поиск отделений и банкоматов https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/map/ Информационная линия для Частных лиц Бесплатно со стационарных телефонов в Украине Тел : 0 800 505 800 Для международных звонков: Тел : 380 44 590 06 75 info@ukrsibbank.com Информационная линия для Среднего и малого бизнеса Бесплатно со стационарных телефонов в Украине Тел : 0 800 5009 80
![]() ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ УкрСиббанк (август 2010)
показатель позиция в рейтинге млн.грн. Активы 5 42 784.70 КИП 5 32 688.18 Депозиты физ. лиц 4 12 205.28 Депозиты юр. лиц 6 7 796.33 Капитал 6 5 667.61
![]() Шановний liberazerate,
якщо Ви когось звинувачуєте, то пред'являйте будь ласка докази, а не голосні заяви викладайте на форумі. І вимкніть будь ласка Caps lock. З повагою, Юлія В.
![]() А как мне доказать? В банк теперь нужно с камерой и диктофоном заходить? Меня тут же выставят и вы это знаете. Я предоставил достаточно легальных(!) доказательств. Меня начали обвинять во лжи, но вы на это закрыли глаза. Вы закрыли глаза на откровенный спам, дезинформацию и лживую положительную рекламу от сотрудников этого мошеннического банка.
![]()
банк стабильно работает... и это главное... всегода есть не довольные клиенты и довольные....!!! Смотрите лучше статистику...а не пишите всякую ч..шь...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|