|
|
![]() давай половинкин! надери им попу!!!
![]()
![]() Re: все по плану, по медвежьему плану. (bear)
Оооо!!!...Боба,видать не с той ноги встал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ша,готовы к мини турпоходу бороздить холмы и сопки без стопки ![]() ![]() ![]()
![]() ОБЬЯВЛЯЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ШОРТИСТАМ СТИРОЛА!
АНЕ ПРИСТАВЛЕНЫ К ПОЧЁТНОЙ НАГРАДЕ "ГЕРОЙ БИРЖЕВАГО ТРУДА"!!! Стаханов отдыхает...
![]() SanНикакого пессимизма, тока оптимизм, тем более, что я могу именовать себя громким словом "Инвестор".
А если серьезно, думаю, что в нашей стране и на нашем рынке надо смотреть больше на политические риски, чем на экономические. Поэтому и купил я то, чем Ахемтыч владеет. Форум не в счет, т.к. здесь исключительно мои симпатии к немцам, как к классным управленцам + вера в то, что догонят и перегонят Аваль и Соц. К тому же, глядя на их отчетность я верю, что они реально чистят свой портфель, чего я не вижу у Аваля и Соца.
![]()
Не льстите Себе ![]() ![]() ![]()
![]() В I полугодии 2010 г. украинский горно-металлургический холдинг Metinvest B.V. увеличил чистую прибыль по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2,44 раза, до $524 млн. Об этом говорится в финотчете компании.В частности, консолидированный доход вырос на 49%, до $4,187 млрд., консолидированный показатель EBITDA – в 2,2 раза, до $1,193 млрд. с маржой EBITDA в 29%
![]()
IPO ему в помощь ![]() ![]()
Уж лучше так ![]() ![]()
Женщин должна бить бэлий и толстый...Эсли ошэнь толстый,та можна и чорний...(кавказкая народная прибаутка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ИТАК,ПО ДЕЛУ!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|