Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15431544154515461547 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 10:41

вот это игрища с западом :lol: -4,61% Расти рынок что-ли собрался?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 10:50

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" направило Фонду государственного имущества Украины письмо, в котором выразило заинтересованность в участии в конкурсе по продаже госакций ОАО "Укртелеком". Об этом сообщил журналистам председатель Фонда госимущества Александр Рябченко перед заседанием украинско-российского межправительственного комитета, передает корреспондент РБК-Украина
По словам А.Рябченко, такие документы получены еще от нескольких компаний. Следующим шагом станет заключение соглашений о конфиденциальности.
А.Рябченко отметил, что обычно в конкурсе участвуют меньше фирм, чем интересуются покупкой.
Глава ФГИ также не исключил, что в аукционе сможет участвовать немецкая компания Deutsche Telekom. "По ней вопрос открыт", - отметил он. Напомним, конкурс по продаже 92,79% компании объявлен 13 октября и состоится 28 декабря 2010 г.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/mts ... 2010173700

Deutsche - вроде с гос.собственностью (>25%) конторка. Коллеги, есть какие мысли? Дойче - утка? или реальность? Не отменят ли потом в виду нарушения условий?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:10

San
С т.з. бизнеса - лучше, чтоб немцы купили Укртелеком - они хоть бабки будут в него вкладывать и налоги платить. Другое дело - а нашим это надо? Че-то сильно сомневаюсь я, что немцы будут откаты предлагать нашим "слугам народа" за возможность купить Укртелеком.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:22

stalker_stas написав:San
С т.з. бизнеса - лучше, чтоб немцы купили Укртелеком - они хоть бабки будут в него вкладывать и налоги платить. Другое дело - а нашим это надо? Че-то сильно сомневаюсь я, что немцы будут откаты предлагать нашим "слугам народа" за возможность купить Укртелеком.

конечно, для ынвестора лучше немец. Тут одна запара - допустить его на аукцион, а дальше - лишь вопрос денег. Думаю, Дойч не постоит за ценой. Плюс ЕБРР в помощь. у немцев цена лицензии 3Ж больше 5 млрд.евро, у нас телеком заплатил за нее 1 млрд.дол. Он - единственный владелец лицензии. Ну Дойче понимает цену телекома. Скидка лишь из-за жестких условий приватизации. С другой стороны - для немцев 3 года не срок. Это нашим с русскими это очень много :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:28

San
Если немцы внатуре захотят участвовать - мне будет крайне любопытно узнать, что наши "отцы" придумают для того, чтоб его не допустить к торгам (если они в очередной раз перепутают свою шерсть с государственной). А так - знать бы на 100%, что допустят - купил бы телекома на все :-)
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:30

San написав:

конечно, для ынвестора лучше немец. Тут одна запара - допустить его на аукцион, а дальше - лишь вопрос денег. Думаю, Дойч не постоит за ценой. Плюс ЕБРР в помощь. у немцев цена лицензии 3Ж больше 5 млрд.евро, у нас телеком заплатил за нее 1 млрд.дол. Он - единственный владелец лицензии. Ну Дойче понимает цену телекома. Скидка лишь из-за жестких условий приватизации. С другой стороны - для немцев 3 года не срок. Это нашим с русскими это очень много :)
Та ніхто тих німців не допусте до Утела,то вони зараз пропонують,а може тільки пишуть про це?А потім скажуть-німці не пошли на виконання умов приватизації,а може знають,що і не підуть на такі умови і тим більше зараз пишуть!!!
Sky-profit

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:32

и так это очередной загон оленей в Утел... и все... утела много на рынке... поверте и с рубить 1-2 млн. намного дешевле с помощью заплатить 1-2 тыс грн. чтоб напечатали очередную информационную утку
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:35

bobik_investor
Так поэтому и хотелось бы увидеть оф.сообщение Дойче телекома о том, что он будет участвовать в приватизации. А пока нет таких сообщений - это все бульбы.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:37

Если немцы внатуре захотят участвовать - мне будет крайне любопытно узнать, что наши "отцы" придумают

Все придумали уже давно :)

По условиям приватизации, к конкурсу не будут допущены компании, у которых доля, прямо или опосредованно принадлежащая государству, в уставном капитале превышает 25%.
Telenor, TeliaSonera, France Telecom, Deutsche Telecom, Telekom Austria, Ростелеком
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:42

San написав:
St/2 написав:
San написав:
St/2 написав:З.Ы.Только так, что бы об этом не знала вся биржа)))

Бирже пофиг. Репо делают часто на сотни тысяч и миллионы. Меньше - неинтересно. Все торговцы, если нет бумаг, а хотят шортить - репуются. И ничего - живы.

Вы так Сан и не поняли что уже находитесь в желудке у акулы (дракона)))

Ладно все равно потеряете деньги...

Половинкин, последнее предложение - лишнее. На счет желудка. В желудке шортисты, стопщики, торговцы шума. Я вчера вывел 75% активов с транзитки на обыкновенный счет хранителя. Пусть потягаются еще. Или Вы думаете, я буду стопиться на 200, если кардинального ничего не случится в моих эмитентах?

шорты и стопы ну УБ это самый непринужденный корм
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 15431544154515461547 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей