Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 755756757758759 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:39

octopus написав:Эх, была - не была!
Delta Bank Official, как вы относитесь к введению банком ВТБ 12% комиссии за (ранее и по договору бесплатное) пополнение накопительных счетов (т.н. "столбов")?

Конечно же Delta Bank Official никак не будет комментировать (по крайней мере официально или открыто) действия "коллег по цеху"...
Вернее лучшим комментарием будет продолжение той политики предварительного и заблаговременного информирования своих клиентов относительного будущих изменений % и прочих условий по депо, за что Дельту можно только уважать.
Classif

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:40

Delta Bank Official, как вы относитесь к введению банком ВТБ 12% комиссии за (ранее и по договору бесплатное) пополнение накопительных счетов (т.н. "столбов")?

я, например, отношусь отрицательно и считаю, что в перспективе веры и доверия таким банкам не будет

относительно наших базовых ценностей и постулатов - дал слово - выполняй (сегодня выгодно, завтра нет - это твои проблемы, думай когда что-то декларируешь, но дав слово - выполняй), если меняешь какие-либо правила или условия (в жизни все меняется кроме перемен - они неизменны :wink: ), то предупреждай заранее, чтобы клиенты смогли подготовиться и осознать

есть уверенность, что наши действия подтверждают такой подход -
(1) акция Коло друзив (для главного друга на протяжении всего года (до 12.2010) - задекларированные проценты остаются неизменными! даже сегодня страшно писать максимум, который возможен - но обещали, значит будем выполнять, такую переплату считаем маркетинговым бюджетом и рады, что он идет нашим клиентам)
(2) понижения ставки не касаются старых депозитов - уже даже со счета сбились сколько раз пересмотр ставок был, но все это объявляется клиентам заблаговременно и новые ставки применяются к новым депозитам
(3) ограничения по пополнениям - ситуация изменилась и рынок стал вводить ограничения по пополнениям, не исключение и мы, Но предупредили и ввели только в отношении новых депозитов

на моменте такой подход для банка конечно дороже в смысле затрат, но он самый что ни есть правильный, а в перспективе такой подход окупается с лихвой и изменять нашим ценностям мы не намерены
а еще, считаем такой подход справедливым и именно с таким банком (как клиенты) и сами хотели бы иметь дело, поэтому и есть у нас такой принцип БАНК ЛЮДЕЙ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:40

В Дельте до сих пор большие очереди, или уже по-спокойнее стало?
liberazerate

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 11:45

OP написав:

я, например, отношусь отрицательно и считаю, что в перспективе веры и доверия таким банкам не будет

относительно наших базовых ценностей и постулатов - дал слово - выполняй (сегодня выгодно, завтра нет - это твои проблемы, думай когда что-то декларируешь, но дав слово - выполняй), если меняешь какие-либо правила или условия (в жизни все меняется кроме перемен - они неизменны :wink: ), то предупреждай заранее, чтобы клиенты смогли подготовиться и осознать

есть уверенность, что наши действия подтверждают такой подход -
(1) акция Коло друзив (для главного друга на протяжении всего года (до 12.2010) - задекларированные проценты остаются неизменными! даже сегодня страшно писать максимум, который возможен - но обещали, значит будем выполнять, такую переплату считаем маркетинговым бюджетом и рады, что он идет нашим клиентам)
(2) понижения ставки не касаются старых депозитов - уже даже со счета сбились сколько раз пересмотр ставок был, но все это объявляется клиентам заблаговременно и новые ставки применяются к новым депозитам
(3) ограничения по пополнениям - ситуация изменилась и рынок стал вводить ограничения по пополнениям, не исключение и мы, Но предупредили и ввели только в отношении новых депозитов

на моменте такой подход для банка конечно дороже в смысле затрат, но он самый что ни есть правильный, а в перспективе такой подход окупается с лихвой и изменять нашим ценностям мы не намерены
а еще, считаем такой подход справедливым и именно с таким банком (как клиенты) и сами хотели бы иметь дело, поэтому и есть у нас такой принцип БАНК ЛЮДЕЙ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Извиняюсь, ошибся (см. мой предыдущий пост)... Хоть и не "Офишиал" прокомментировал, но реакция вполне "открытая"... :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 12:14

OP написав:относительно наших базовых ценностей и постулатов - дал слово - выполняй
Пока вы будете держать слово, мои "столбы" из ВТБ будут плавно перетекать к вам (мой вопрос был явно корыстным).
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 13:39

OP написав:

относительно наших базовых ценностей и постулатов - дал слово - выполняй (сегодня выгодно, завтра нет - это твои проблемы, думай когда что-то декларируешь, но дав слово - выполняй), если меняешь какие-либо правила или условия (в жизни все меняется кроме перемен - они неизменны :wink: ), то предупреждай заранее, чтобы клиенты смогли подготовиться и осознать...

....

Знімаю шляпу.
Сподіваюся, що Ваша думка та політика власника та менеджменту Дельта Банку не зміниться раптово...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 15:06

OP
Если это позиция и менеджмента (владельцев) банка, то ему - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ !!!
Не подводите нас, а мы вас не подведем!
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 15:44

Betis_ck написав:ВТБ банк - шахрай.
27.10.2010року введено 12% комісію за поповнення власного депо.
Картками ВТБ не платити, в магазинах, де стоять їх термінали - розраховуватися налом...
Ні копійки шахраю

В последнее время не один банк резко испортился. К примеру альфа-банк забирает 1% если пополнение карты пришло из другого банка (не безнал).
liberazerate

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 16:55

Слышал, что проблема уже обсуждалась. Проясните ситуацию. Мой знакомый хочет открыть поточный счет (Интернет-банкинг). В отделении говорят, что плата за СМС-информирование по поточному счету является обязательной. А я как-то получал ответ из Киева, подписанный г-жой Поповой, что СМС-информирование по поточному счету бесплатное. Письмо я, к сожалению, не сохранил. Кто-нибудь может прояснить суть вопроса?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:00

Ради интересы пополнил Найкращий для друга (25,75%, окончание 25.03.11) на 10К грн.
Взяли без проблем.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

#<1 ... 755756757758759 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей