|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 жов, 2010 13:23
Что-то у Пресс-службы сегодня отгул видимо....
-
Not insider
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 13:24
написала им вопрос,
"Чем обосновано введение 12% РКО за пополнение депозитного вклада Целевой?
Уже без уважения. Клиент банка с 2008 года.
P.S.
Все свои средства из банка забираю. Карты не перевыпускаю. И всем категорически рекомендую не связываться с неадекватным, нестабильным банком, не уважающим своих постоянных клиентов"
По поводу подписи под постами.
Все мы, кроме этого форума, общаемся и на других, автомобилистов, охотников, дайверов... по интересам, список можно продолжать долго. Каждый там пользуется определенным уважением и не воспринимается как спамер.
Так вот, очень просто и там в подписи прикрепить такую информацию о ВТБ, и в теме о лохотронах, о банках, про это написать, ну или открыть новую тему и там описать информацию.
Все форумы, где я общаюсь, международные, по большей части женские, но народ там вертится денежный (исходя из самой тематики форума понятно что хобби там у людей дорогие).
Вот и пойдет слушок негативный по миру. Может потом и забудется причина негатива, но главное - подмоченная репутация - останется.
Банку привет 
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 13:27
Теперь. прочитав сообщения форума, я понимаю, почему мне хотели "впихнуть" карточку за 120 грн. в Черновцах. Кто то реально может подтвердить получение кредита в етом банке, и предлагали ли платить кому то как мне 120 грн. за "больше шансов получения кредита" ?
-
lyuba_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 13:30
lyuba_25 написав:Теперь. прочитав сообщения форума, я понимаю, почему мне хотели "впихнуть" карточку за 120 грн. в Черновцах. Кто то реально может подтвердить получение кредита в етом банке, и предлагали ли платить кому то как мне 120 грн. за "больше шансов получения кредита" ?
Ви ще хочете в них взяти кредит? Не розумію... Їй Богу!
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 13:41
Хочу открыть картсчет в Уникредитбанке. Их карты в банкоматах Европы обслуживаются бесплатно, это очень удобно. И лимит в день что-то около 1000 евро. Кто открывал, поделитесь опытом. Надо ж деньги из ВТБ забирать, серьезные суммы в другие банки, приличные, а на мелкие нужды, вроде Уникредитбанк заслуживает доверия? Скарбничку больше не хочу пополнять даже на копейки, при открытии давали 10% годовых на два года, а сейчас 2%, пусть сами ею пользуются.
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 13:46
Zlatochka написав:Хочу открыть картсчет в Уникредитбанке.
Я открыл и пользуюсь - очень удобно. Но обратите внимание: Звертаємо Вашу увагу, що власники карток платіжної системи VISA можуть здійснювати зняття готівки без комісії лише у банкоматах UniCredit Bank та партнерської мережі <Євронет>. Програма зняття готівки без комісії у банкоматах UniCredit Group за кордоном та в Україні через мережу банкоматів Укрсоцбанку активована лише для карток платіжної системи MasterCard.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 13:48
TDK написав: Пресс-служба ВТБ банка
Уважаемая Пресс-служба ВТБ банка,
не могли бы вы сообщить количество Целевых вкладов, попавших в шулерский передел от ВТБ-банка и количество пострадавших вкладчиков? Если не можете дать точный ответ, то нас устроит приблизительная цифра. Счет идет на сотни тысяч лохо-вкладчиков?
Уважаемый TDK,
К сожалению, мы не располагаем такой информацией.
Каждый владелец депозита Целевой может потенциально воспользоваться возможностью пополнения, поэтому достаточно тяжело высчитать процент клиентов, которые делали это регулярно.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 13:51
akurt написав:И еще вопрос для Пресс-службы ВТБ банка: Если стратегия банка в области привлечения депозитов физлиц была признана ошибочной (!!!!), то кто был наказан, отстранен, заменен, уволен из банка за эту "ошибку"? И вообще, действительно ли это было признано "ошибкой"?
Уважаемый akurt,
Информации об ошибочности Стратегии развития ВТБ Банка в Пресс-службу не поступало.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 13:52
Пресс-служба ВТБ Банка написав:TDK написав: Пресс-служба ВТБ банка
Уважаемая Пресс-служба ВТБ банка,
не могли бы вы сообщить количество Целевых вкладов, попавших в шулерский передел от ВТБ-банка и количество пострадавших вкладчиков? Если не можете дать точный ответ, то нас устроит приблизительная цифра. Счет идет на сотни тысяч лохо-вкладчиков?
Уважаемый TDK, К сожалению, мы не располагаем такой информацией. Каждый владелец депозита Целевой может потенциально воспользоваться возможностью пополнения, поэтому достаточно тяжело высчитать процент клиентов, которые делали это регулярно.
Брехня й тут...
вас питали про кількість довготермніових "цільових", а не про те, хто поповнював, а хто тільки планував...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 13:52