|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 жов, 2010 15:30
Ув. Пресс-служба
Пжлста, отвлекитесь от проблем со ставками, скажите, ожидают ли в ВТБ дефолт Украины по внешним обязательствам?
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 15:34
Аlександр написав:Пресс-служба ВТБ Банка написав:Мы не видим причин скрывать отношение общественности ко всем нововведениям Банка. В наших интересах настроить эффективный диалог между представителями общественности и сотрудниками Банка.
Хоть я и не обслуживаюсь в ВТБ, но у меня есть ряд вопросов к Пресс-службе банка: 1. Почему заранее нельзя было сообщить своим клиентам, что вот, мы с такого-то числа планируем ввести комиссию на пополнение депозита, а не рубить постфактум ? 2. На 1-е октября депозитный портфель физлиц составил 4.92 млрд. грн. из общих активов в 30.83 млрд. грн. Из них - 0.87 млрд. грн. - вклады до востребования и 4.05 млрд. грн. срочные вклады - в том числе 2.7 млрд. грн. в валюте и 1.35 млрд. грн. в гривне. В его структуре какая общая сумма по вкладам "Целевой" ? http://www.vtb.com.ua/about/information ... q-2010.doc3. Даже, если и предположить, что все срочные депозиты 4 млрд. грн. приходится на вклад "Целевой" под 20% годовых в гривне и 13% валюте, а кредиты сейчас выдаются соответственно под 16% и 10%, то даже этот убыток в 4% (160 млн. грн.) с лихвой перебивается процентным доходом от средст (14 млрд. грн.) материнского банка. 4. Вместо ввода комиссии в 12% не проще было бы нарастить розничный кредитный портфель физлиц (сейчас 3.15 млрд. грн.) ? Например, карточное кредитование под 24% годовых в гривне.
Уважаемый Аlександр,
ВТБ Банк активно кредитует население по всем направлениям кредитования.
За последние 3 месяца были значительно снижены ставки как по ипотечным кредитам, так и по автокредитам. ВТБ Банк планирует и в дальнейшем понижать ставки, а также увеличивать сроки кредитования, разрабатывая специальные кредитные продукты.
В ближайшее время планируется снижение ставок и по потребительским кредитам.
Информация о введении комиссии была опубликована на официальном сайте ВТБ Банка сразу после ее получения.
Ответ об удельном весе депозитов "Целевой" уже предоставлялся ранее.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 15:36
Не менее смешно читать про халяву. Я к ВТБ в клиенты не напрашивался и уж тем более силой не заставлял их заключать с собой договор на Целевой. Договор заключался на их условиях и если они лохонулись с процентами, стратегией или еще чем-то, то простите,кого это колышет? А задним числом менять условия, как минимум непорядочно.
Востаннє редагувалось Konstantinn в Чет 28 жов, 2010 15:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 15:37
Jack Levine написав:Ув. Пресс-служба Пжлста, отвлекитесь от проблем со ставками, скажите, ожидают ли в ВТБ дефолт Украины по внешним обязательствам?
Уважаемый Jack Levine,
К сожалению, в соответствии с информационной политикой группы ВТБ, мы не имеем права прогнозировать или комментировать экономическую и финансовые политики руководящих органов государства.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 15:42
Ув. Пресс-служба ВТБ. Есть ли решение о действии комиссии для тех кто пополнял целевые с утра до обеда 27.10, когда никакой информации у начальников отделений еще не было. Да и после обеда не могли начю отделений ответить по существу.???
Каким образом взимается комиссия, сразу при пополнении???
-
Sergey V...
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 15:44
Пресс-служба ВТБ Банка
уважаемая пресс-служба вТБ-банка, скажите вы мои вопросы сознательно игнорируете или считаете их некорректными? Я еще раз спрашиваю признаны ли чьи-то действия профнепригоднными? Тех кто составлял текст договора который придумали не мы и те кто его утверждал. Ваши юристы и Ваши менеджеры.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 жов, 2010 15:46
Sergey V... написав:Ув. Пресс-служба ВТБ. Есть ли решение о действии комиссии для тех кто пополнял целевые с утра до обеда 27.10, когда никакой информации у начальников отделений еще не было. Да и после обеда не могли начю отделений ответить по существу.??? Каким образом взимается комиссия, сразу при пополнении???
Уважаемый Sergey V,
Мы запросили информацию, ответ будет опубликован немного позже.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 15:48
IMPRINTER написав:Пресс-служба ВТБ Банка уважаемая пресс-служба вТБ-банка, скажите вы мои вопросы сознательно игнорируете или считаете их некорректными? Я еще раз спрашиваю признаны ли чьи-то действия профнепригоднными? Тех кто составлял текст договора который придумали не мы и те кто его утверждал. Ваши юристы и Ваши менеджеры.
Уважаемый IMPRINTER,
На этот вопрос уже было отвечено ранее другому пользователю.
На данный момент о принятии каких-либо решений нам не известно.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 15:50
IMPRINTER написав:павел ... да халява ... но мы что это украли ... ? ... слово - это очень много значит. это нематериальный актив. спросите у безнсменов, доволилось ли им выполнять обязательства по договору, который впроцессе его действия им стал невыгоден? - да и много раз. А что делать ...
если бы тут написали так:
Уважаемые клиенты ВТБ-банка. Доводим до вашего сведения, что служебное разбирательство установило низкий уровень компетенции наших юристов и менеджеров, в т.ч. председателя правления и его замов, в виду чего банком был утвержден типовой договор по плану «Целевой» с упущениями, наносящие ему существенный вред в связи с чем надежность нашего банка стала под серьёзной угрозой. В связи с этим мы вынуждены ввести в наши тарифы на РКО комиссию в размере 12% за пополнение вышеупомянутого вклада. Так же доводим до вашего сведения, что осознавшее свою профнепригодность юристы уволены, а председатель правления подал в отставку. В настоящее время акционеры решают вопрос о новом менеджменте банка. Спасибо за понимание.
тогда б я всё понял и у меня претнзий не было !!!
Пресс-служба ВТБ Банка не хотители разместить на сайте ВТБ пресс-релиз в предложенной мной редакции? )
Уважаемый IMPRINTER,
К сожалению, мы не можем разместить пресс-релиз в предложенной Вами редакции.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-