УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 159160161162163 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 12:13

На Diplomnet не обижаются. Хорошие отзывы о банке слышны только от него самого и от пары каких-то наивных прохожих. Это уже говорит о многом.
liberazerate

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 12:17

liberazerate
Та банк по сути нормальны и спорить с этим не стоит (все-таки пережил нормально кризис, и не было такого как у многих банках с депозитами). У всех банков есть единая проблема - персонал. Неадекваты встречаются везде!
По поводу вашей ситуации, мое ИМХО - неадекватный персонал. Для меня лично непонятна позиция невозврата 600 баксов?!? Хоть убейте непонимаю, бред, маразм и т.д. Отделение не подскажете? Если это то ТТ что я думаю то все тогда понятно!

А так, банк работает нормально. Есть конечно много проблем с ТОП-менеГерами, с персоналом на ТТ, персонал на ГБ, комуникации на уровне ТТ-ГБ....вобсчем я думаю как и везде....
andyen

Подякував: 48 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 12:48

andyen написав:По поводу вашей ситуации, мое ИМХО - неадекватный персонал. Для меня лично непонятна позиция невозврата 600 баксов?!? Хоть убейте непонимаю, бред, маразм и т.д. Отделение не подскажете? Если это то ТТ что я думаю то все тогда понятно!

Я понимаю ваше непонимание, сам был в полном шоке, когда мне сказали, что не могут выдать такую сумму. Это же мизер, тем более для такого банка. Может отделение такое тупое, но банк это никак не оправдывает. Отделение на Перова (Киев).
liberazerate

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 15:52

liberazerate написав:ahaulya, вам бы не мешало напомнить про ответственность самому себе.
Я не работал и не работаю ни в каком банке, доказал это всем и давно. А вы, судя по репликам, работаете в этом бесстыжем укрсибе.

я документов про ответственность а также документов про то что я буду соблюдать банковскую тайну не подписывал.
в укрсибе не работаю и не работал.
так что совисть моя чиста. уж не беспокойтесь, к вашему другу FANTOMу в АД не попаду.
даже специализация у меня совсем не финансовая. системотехник. просто думать нас учили.

одного не понимаю, о чем спор, если здесь отписываются те кто утверждают что под чутким руководством делали махинации. вы должны были отказаться и подать заяву в прокуратуру или хотя бы выше. не сделали - значит должны вас притянуть к ответственности как соучастника.

потому как так всем понятно что с таким остервенением портить репутацию другому можно только из за денег или для мести.

вобщем, кому надо тот поймет. вряд ли здесь много купятся на ваши провокации.

п.с. а про банкомат без питания... уверен что в каждом отделении любого банка сделают так же само. проведут расследование.
п.п.с. для меня мой опыт важнее ваших истерик. просто потому что они нелогичны для обычных людей. можно подумать вы ходите по улице, ищите факты спрашивая у прохожих: а вас обманули?
ahaulya

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 15:52

liberazerate написав:Shurko, я уже написал где я обслуживался. Зато те, у кого якобы "не возникало" проблем с персоналом и отсутствием денег, не пишут в каких отделениях были. Таким образом следует вывод, что положительные отзывы - фикция.

Чтобы рассеять вашу зацикленность на фикции (врачи без труда определят диагноз) спешиали фо ю сообщаю, что обслуживаюсь на отделении 600 г. Симферополь, пр-кт Победы, 4, Крым, Украина.
Могу и имена консультантов, с которыми общаюсь, дать, если это вам необходимо.
На момент все устраивает.
Если прочьтете все мои посты в разных ветках, то узнаете, что это не единственный обслуживающий меня банк.
Кстати, 5500 дол я как раз снимал, чтобы отнести их в банк-конкурент, но не из-за качества обслуживания, а из-за % ставки.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 16:02

ahaulya, я не завожу друзей на форумах, по-видимому это ваша прерогатива раз уж вы такое говорите.
Shurko, где Киев, а где Симферополь.
liberazerate

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 16:23

- Аренда сейфов для хранения ценностей;

Отделений с сейфами мало и они дорогие (по сравнению с другими банками)
-Обслуживание карточных счетов и осуществление операций с помощью платежных карт международных платежных систем VISA Inс. и MasterCard Worldwide;

Они даже чипованные карты не выпускают ...
- Срочные денежные переводы;

Срочно оно даже между собственными счетами не переводится ...
• Страхование на случай наступления непредвиденных ситуаций.

ну да, только это будет через кучу времени, когда это будет так не актуально.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 16:36

Акции УкрСиббанка допущены к торгам на Украинской бирже

Украинская биржа сегодня, 28 октября, допустила к торгам акции входящего в группу крупнейших Укрсиббанка. Об этом говорится в сообщении биржи. Биржа включила простые именные акции ПАО Укрсиббанк в биржевой список. Акции внесены в категорию внелистинговых ценных бумаг и допущены к торгам на рынке котировок. Напомним, что 22 октября 2010 года котировальная комиссия ВАТ Украинская биржа исключила из биржевого списка восьми ценных бумаг. В соответствии с п. 18.21. Правил торговли ОАО Украинская биржа, за последние 60 дней с этими ценными бумагами не было заключено ни одной сделки, что является основанием для исключения бумаг из Биржевого списка: Днепропетровский стрелочный завод (DSTR); Днепропетровский завод металлоконструкций им. Бабушкина (DZMК); Мегабанк (MEGA5); Объединение Стеклопластик (SCPL); УкрСиббанк (USIB); Запорожский кабельный завод (ZCAB); Жидачевский целлюлозно-бумажный комбинат (ZCPK); Кременчугский завод дорожных машин (KRDM).
<a href="http://newsme.com.ua/business/market/663937/">Источник</a>
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:01

liberazerate написав:Shurko, где Киев, а где Симферополь.

Я понимаю, что за Перекопом земли нет :D , но Киев - еще не весь УкрСиббанк.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 20:32

Diplomnet

Вот-вот, очень интересно, как они расторгуются... И вообще картинка занимательная получится из Аваля, Укрэксима, Форума и УкрСиба.
stasy_L

#<1 ... 159160161162163 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє