ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6061626364 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:12

Lisichka_ua написав:вопрос пресс-службе ВТБ:

Был звонок от сотрудника отделения в котором у меня августе 2010 заключен договор депо "Класический" грн. 14% годовых.Сотрудник сообщила что со мной была подписана неправильная якобы старая форма договора из-за збоя в их программном обеспечении, при этом коментировать что именно не правильно -отказалась. Недавно я сама перезвонила в отделение. На мой вопрос что же там поменялось, сотрудник ответила что в новой форме появился пункт о том что банк может менять процентную ставку по моему договору на протяжении его действия и еще несколько изменений которые она уточнять не стала.

сотрудником было предложено 2 варианта решения ситуации:
в любом случае я должна явиться и
1. переподписать договор с новыми условиями
2. если же меня не устраивают "новые условия" которые мне предлагают подписать я должна написать заявление о расторжении договора (со всеми вытекающими последствиями и потерей % я так понимаю) потому что в старой форме договор не действителен.

На каком основании я должна задним числом переподписывать договор??? При том с невыгодными для меня условиями о том что банк может мне понизить процент по депо????

Не является ли это навязывание нарушением моих прав?

Прошу Вас ответить как я должна правильно действовать в данной ситуации?

Уважаемая Lisichka_ua,

Как мы писали ранее, для разрешения этого вопроса нам необходимо знать Ваши ФИО и отделение, в котором Вы обслуживаетесь. При отсутствии этой информации мы не можем сделать запрос в информационно-справочный центр Банка.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:15

Investor_K написав:
Investor_K написав:
Konstantinn написав:Блин, банк может и хитрожопый, но в терпении Пресс-службе не откажешь, прямо чат-бот какой-то :)
Чел без стыда и совести, достоинства.
Работает на полставки - после обеда.

Уважаемый Investor_K,

Если Вы считаете информацию, публикуемую на этом форуме, недостоверной или недостаточно компетентной, Вы всегда можете обратиться в Пресс-службу Банка либо в информационно-справочный центр по указанным ранее контактам.
VTB Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:16

Пресс-служба ВТБ Банка
Скажите, на какой адрес писать письма?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:22

Investor_K написав:Пресс-служба ВТБ Банка
Скажите, на какой адрес писать письма?

Уважаемый Investor_K,

Контакты ВТБ Банка указаны на официальном сайте Банка: http://www.vtb.com.ua/about/essential/
VTB Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:25

25 октября 2010 года состоялось внеочередное Общее собрание акционеров ПАО «ВТБ Банк». В соответствии с повесткой дня проведенного собрания было принято решение об избрании нового состава Наблюдательного совета ПАО «ВТБ Банк» в количестве восьми членов. В соответствии с принятым решением Председателем Наблюдательного совета повторно избран Костин Андрей Леонидович, Президент - Председатель Правления ОАО Банк ВТБ.

Общим собранием акционеров также были утверждены результаты закрытого (частного) размещения акций ПАО «ВТБ Банк» на общую сумму 2 487 000 000 гривен и соответствующие изменения в Устав Банка.
После регистрации дополнительной эмиссии в уполномоченном органе уставный капитал ПАО «ВТБ Банк» достигнет 5 415 784 405,00 гривен.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:26

Пресс-служба ВТБ Банка
А Вы - робот, или живой человек? Только честно.
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:31

Пресс-служба ВТБ Банка написав:

Был звонок от сотрудника отделения в котором у меня августе 2010 заключен договор депо "Класический" грн. 14% годовых.Сотрудник сообщила что со мной была подписана неправильная якобы старая форма договора из-за збоя в их программном обеспечении, при этом коментировать что именно не правильно -отказалась. Недавно я сама перезвонила в отделение. На мой вопрос что же там поменялось, сотрудник ответила что в новой форме появился пункт о том что банк может менять процентную ставку по моему договору на протяжении его действия и еще несколько изменений которые она уточнять не стала.

2. если же меня не устраивают "новые условия" которые мне предлагают подписать я должна написать заявление о расторжении договора (со всеми вытекающими последствиями и потерей % я так понимаю) потому что в старой форме договор не действителен.

На каком основании я должна задним числом переподписывать договор??? При том с невыгодными для меня условиями о том что банк может мне понизить процент по депо????

Уважаемая Lisichka_ua,

Как мы писали ранее, для разрешения этого вопроса нам необходимо знать Ваши ФИО и отделение, в котором Вы обслуживаетесь. При отсутствии этой информации мы не можем сделать запрос в информационно-справочный центр Банка.

для того чтобы ответить на мои 3 вопроса вам не нужны мои личные данные. ситуация класическая я все описала подробно, в такой ситуации со слов сотрудника отделения.оказалось еще несколько человек.

ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ПЕРЕДАТЬ МОЁ ВОПРОС В ЮР ДЕПАРТАМЕНТ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТА. Если ответа не последует - значит нужно понимать что головной офис полностью одобряет действие отделения в данной ситуации
причины по которым не считаю нужным сообщать свои личные данные - не хочу чтобы меня взяли под особый контроль писали уведомления явиться в отделение и лично связывались из ГО и требовали переподписать договор, пугая тем что договор у меня на руках не действителен.
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:31

Уважаемый Investor_K,

Пользователь "Пресс-служба ВТБ Банка" действительно представляет Пресс-службу ВТБ Банка.
VTB Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:32

Lisichka_ua написав:

Уважаемая Lisichka_ua,

для того чтобы ответить на мои 3 вопроса вам не нужны мои личные данные. ситуация класическая я все описала подробно, в такой ситуации со слов сотрудника отделения.оказалось еще несколько человек.

ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ПЕРЕДАТЬ МОЁ ВОПРОС В ЮР ДЕПАРТАМЕНТ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТА. Если ответа не последует - значит нужно понимать что головной офис полностью одобряет действие отделения в данной ситуации
причины по которым не считаю нужным сообщать свои личные данные - не хочу чтобы меня взяли под особый контроль писали уведомления явиться в отделение и лично связывались из ГО и требовали переподписать договор, пугая тем что договор у меня на руках не действителен.

Уважаемая Lisichka_ua,

В таком случае мы передаем информацию в информационно-справочный центр Банка в предоставленном Вами объеме. Спасибо.
VTB Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:34

Уважаемый Investor_K,

Пользователь "Пресс-служба ВТБ Банка" действительно представляет Пресс-службу ВТБ Банка.
Робот. Что запрограмированно, то и отвечает.
Investor_K

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор