|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 жов, 2010 18:33
Так вот, господа, вы мне продали продукт Целевой, срок окончания в договоре указан, и до этого срока я хочу получать именно то, что вы мне тогда обещали. Целевой накопительный это новый продукт, когда захочу его купить - куплю, а ваше ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ  - сегодня не 08.08.08.
Так что ваши клише про дальнейшее сотрудничество - да тут правда одна мысль на всю голову - как деньги без потерь забрать, а если не забрать сегодня - то какими допсоглашениями обложиться, чтоб оградить себя и свои деньги, доверенные вашему банку, от дальнейших изменений РКО, типа "выплата депо по окончании срока - 99,9% от тела депо" - из любви к вкладчику, чтоб не забирали, а продлевали, пусть даже с 0% годовых и с 12% на остаток ежемесячно за обслуживание.
ВТБ банк - номинант номер 1 на премию "Отстой года"
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 18:33
Обратите внимание на слова:
"Данная норма введена с целью перевода всех действующих вкладов...."
И еще - я знаю, откуда взялась в чьем-то воспаленном мозгу цифра "12"!
Читайте информацию о фильме Никиты Михалкова::
"«12» (рабочее название «12 разгневанных мужчин»)
Все, конечно, его смотрели, а автор изменений от 22.10.2010, введенных после обеда 27.10.2010, - посмотрел только сейчас....
Бедненький....(с)
Сдается мне, что в банке все же слабовато с думающими кадрами. Ведь достаточно было сделать тоже самое, но в более мягком варианте, например:
"Пополнение продукта "Целевой" - первичное - без комиссии, последующие - с комиссией".
Или что-нибудь в этом роде. И все было бы совсем по-другому.
Бедненькие....
Востаннє редагувалось akurt в Чет 28 жов, 2010 18:40, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4007 раз.
- Подякували: 1449 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 28 жов, 2010 18:37
Блин, народ, какой конструктив на выходе? Я готов занести на счет, потерять 12% и тут же обратиться в суд, НО... у меня есть деньги, но нет времени бегать по судам. Давайте наймем юриста, который будет предста влять наши интересы. Или кто может посоветовать недорогое и качественное решение в Киеве?
2 пресс-служба. Вопрос не в ставках и халяве, вопрос в репутации. После этой комиссии за пополнение в 12% от Вашего банка можно ожидать комиссии за выдачу депо. на а чего там? В тарифах же об этом ни слова сказано-значит есть простор для действий  Если подписали договор, то будьте добры - исполнять его, тем более материнская поддержка позволяет это делать.
-
easy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 18:43
Пушкарев Вадим Владимирович
Председатель Правления ПАО «ВТБ Банк» (с декабря 2006 года)
Фишер Виталий Владимирович,
Первый заместитель Председателя Правления, Член Правления ПАО «ВТБ Банк» (c апреля 2006 года)
Беззуб Александр Алексеевич,
Заместитель Председателя Правления, Член Правления ПАО «ВТБ Банк» (с февраля 2007 года)
Суганяка Николай Васильевич,
Заместитель Председателя Правления, Член Правления ПАО «ВТБ Банк» (с марта 2007 года)
Василец Наталья Викторовна,
Директор Департамента контроля банковских рисков, Член Правления ПАО «ВТБ Банк» (с февраля 2007 года)
Туровцева Ирина Геннадиевна,
Начальник Финансового Департамента, Член Правления ПАО «ВТБ Банк» (с 2008 года)
http://www.vtb.com.ua/about/management/board/
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 18:46
Пресс-служба ВТБ Банка написав: Качественную оценку профессионализму руководства ВТБ Банка имеют право давать профессионалы, обладающие соответствующим уровнем знаний и опыта на банковском рынке Украины. Мы уверенны в том, что все решения руководства Банка обоснованы и являются частью стратегии развития финансового учреждения.
Глибоко помиляєтесь! Оцінку даємо насамперед ми, клієнти, за відсотки від обороту наших грошей оте горе-керівництво розкошує.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 18:52
И еще, господа, есть предложение НЕ ОБИЖАТЬ "Пресс-служба ВТБ Банка".
Во-первых, человек на работе, работа у него такая. Да и пишет грамотно, уже молодец.
Во-вторых, все же доносит информацию до руководства. Это тоже важно.
Это же какой то "умный" придумал, где-то же в какой-то писульке-докладной написал, а теперь сидит и хрюкает от удовольствия - вот уж действительно правильно тут кто-то написал - ВСЯ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БАНКА, ВСЯ РЕКЛАМА, ВСЕ ПЛАКАТЫ, ВСЕ - КОТУ ПОД ХВОСТ!!!
И СКОЛЬКО ЖЕ ЭТО СТОИЛО?
И еще, если правильно поняли все, НИКАКОЙ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, СКОЛЬКО ВКЛАДОВ "ЦЕЛЕВЫХ" было, сколько пополнялись, сколько нет - НЕТУ,,,,,,,!!!!!!
Чудило какое-то подвигло руководство на такой подвиг!
У меня был целевой под 12%, я его, например. НИ РАЗУ НЕ ПОПОЛНЯЛ, а гораздо большую сумму я, как чувствовал, держал в другом банке и что интересно, под 11,5%.
Так что вывод один: Чудило какое-то подвигло руководство на такой подвиг!
И еще - сколько раз был в кассовом зале филиала - НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ толп вкладчиков С МЕШКАМИ ДЕНЕГ, МАХАЮЩИМИ ПАЧКАМИ ЦЕЛЕВЫХ ДОГОВОРОВ.
Востаннє редагувалось akurt в Чет 28 жов, 2010 19:04, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4007 раз.
- Подякували: 1449 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 28 жов, 2010 18:57
Zlatochka написав:Пришел ответ от банка:
Спасибо за обращение в ВТБ Банк! Данная норма введена с целью перевода всех действующих вкладов по продукту «Целевой» на новый продукт «Целевой накопительный план». Напоминаем, что 12.10.2010 продажа депозитного вклада "Целевой" было прекращено и введен в действие новый продукт «Целевой накопительный план». Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на то, что Вы и далее будете оставаться нашим клиентом.
Как Я понимаю, следует читать: "Мы не хотим исполнять взятые на себя ранее обязательства". И в принципе, можно ожидать в будущем других подобных изменений. По крайней мере от этого никто не застрахован. Но репутация ...
Уверен, что это нововведение готовилось давно. Т.е. при вводе нового депо "Целевой накопительный план" - Я не увидел никакой принципиальной разницы, кроме названия, и это вызвало некоторые подозрения, к чему это? Потому есть сильные сомнения, что банк сам пойдет на попятную - это будет выглядеть еще хуже, чем щас. А каких то действий от судов или НБУ, как мне кажется ждать наивно.
Думаю, никто тут не ждал халявы. Есть договор и его нужно исполнять. Никто не заставлял подписывать именно такой договор. Перенесите эту ситуацию в обычные деловые отношения. У вас партнерский договор с какой - то фирмой, но им его стало невыгодно исполнять. Они находят лазейку и меняют условия работы. Вопрос, будете ли вы дальше продолжать сотрудничество? Будете ли вы рекомендовать сотрудничество с этой компаний другим своим партнерам? Думаю ответ очевиден.
Высказывания, что "это следовало ожидать" - явно расходятся с понятиями цивилизованного бизнеса.
Ну и конечно ежедневные крики про столбы - явно лишние ... к чему они были - непонятно.
-
Mr.Bzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 19:08
Если в банке остались здравомыслящие люди, имеющие отношение к их розничному бизнесу, то после произошедшего только одно может не спасти, но как-то попытаться выровнять ситуацию.
Должно пройти внеочередное экстренное заседание комитета, и должна быть опубликована информация следующего плана:
После глубокого анализа сложившейся ситуации, изучив сегмент вкладов Целевых по состоянию на сегодняшний день вдоль и поперек, банк принял решение отменить ошибочно введенную комиссию в размере 12% от суммы пополнения. Де.бил, пропихнувший данное нововведение, опорочившее репутацию банка и пошатнувшее доверие к банку его УВАЖАЕМЫХ клиентов(не на словах, а на деле) приговорен руководством банка к 10 годам расстрела. Аминь
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 19:31
octopus написав:l_s_v написав:У нас даже обменки через полдня меняют купюры без проблем
У вас - это где? 
В Донецке.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 19:45
toffee написав:http://www.marker.ru/news/1009 Например, Алтайэнергобанк уже отменил комиссию за пополнение вкладов, открытых в кризис. «ООО „КБ „Алтайэнергобанк“ отменяет комиссии за зачисление на счет денежных средств по счетам срочных банковских вкладов, открытых в период с 29.10.08 по 23.11.09 (включительно), с 15.07.10, а также с 07.06.10 вводит различные программы лояльности для вкладчиков, поддержавших банк во время кризиса, а также призы и подарки, связанные с 18-летием банка», — говорится на сайте банка
втб просто перенял опыт российских коллег
перенял только плохой опыт.
во время кризиса их никто не заставлял предлагать вкладчикам высокие %%, и тем более вводить в ПО сроки по вкладам до 2050г.
Выходит так, что ВТБ применил дешевую "замануху".
Вопрос: банк, который дорожит своей репутацией, станет так кидать вкладчиков, которые
В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ КРИЗИСНЫЕ ВРЕМЕНА ПОДДЕРЖАЛИ ЕГО ?
Зная, что ВТБ можно доверить, я повелся на их "развод", хотя мог бы оставить деньги в Форуме на длительный срок с высокими %%, и даже на депо с пополнением. Уверен, что немцы ТАК ПОДЛО не поступили бы.
Выводы: 1. бежать из бандитского банка!
2. всем знакомым дать рекомендации обходить ВТБ десятой дорОгой!
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|