alex10 писал(а)...
San
Та не,я серьезно.Есть один инсайдер-землячок.Планами только,ГАД,не делиться
часто эти "инсайдеры" знают инсайд наоборот.. Хотя все может быть. Мне вот "суровые брокеры" (салют ) - я о них как-то рассказывал, что оставляют контрагента голым и нищим (кстати, продали вроде СМЭШ банка по 80). Так вот у них был клиент, который покупал акции только тех предприятий, где он знаком с топами. Вот его в 2008 никак не спасли эти знакомства
Сан,в 2008 мало кто спасся.А этот знакомец со Стира домики-машины(не Бэнтли и не на Ривьере)но поимел
Мы находимся в «ловушке ликвидности», где процентные ставки или триллионы в покупку активов, не могут стимулировать заимствования или кредитование, поскольку потребительский спрос просто не существует.
Спекулянт написав:По SMASH приняли мужики решение поделить по- братски, а потом передумали и поделили по честному ДОЧЕРНЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ БУДЕТ ВЫВЕДЕНО И ПРОДАНО
так, а шо завтра делать, кричать Ганьба! или Да здравствует СМЕРШ! его сегодня крепко потоптали, штоб его там шпионы совсем в грязь не втоптали
сан, ты же понимаешь, что фигня это всё, рынки сейчас держатся на "честном" слове что будет от 1 до 4 триллионов(!!!) новых баксов.
Уже как Смит заговорил Петрович, рынки (индексы) держатся на стоимости акций корпораций, которые во всю показывают хорошие результаты. ИМХО, конечно. А у нас что не так же? См. где СВГЗ, КВБЗ, УНАФ, АВДК, СевГОК, Мотор, а где металлурхи, банки и т.д.
ну об этом мы с тобой тут месяц назад и говорили,
я говорил что расти всем рынком денег не хватит и возможен только точечный рост,
а ты говорил что фундамент определит кому расти
з.ы. хотя сильный фундамент мало кому помог, только нафта восстановилась с сентября но теперь всё чуть изменилось, маразму о новых баксах уже и крепнуть некуда, вероятен тотальный слив всего риска, имхо сильно потрепает и фундаментально сильные акцульки.
[quote="Спекуль35"]Петрович а по Нафте и Ценру ты в шорте ? [/quote]
Та он уже писал,что перевернулся.Сам Петровичу,глядя на всю эту нашу гадость,верю все больше и больше(в смысле "все пропало "в среднесрочной перспективе).И что делать ,если в лонгах по самые яйца?Резать лося -50% и будь оно все проклято?Что?