|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 28 жов, 2010 21:33
alex10 написав:...И что делать ,если в лонгах по самые яйца?Резать лося -50% и будь оно все проклято?Что?
это вы зря так. берегите нервное здоровье
а о лосях и яйцах Мэйджика спросите.
лично я далек от идеализации рынка.
если чувствуете провал - продайте самые ликвидные бумаги сейчас, и ждите время для откупа
если не чувствуете провал - держитесь за яйца двумя руками и забудьте о кнопке "sell"
все от вас зависит
но если вы нихрена не чувствуете - нафиг вам нужен этот фондовый рынок?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 28 жов, 2010 21:36
alex10 написав:Спекуль35 написав:Петрович а по Нафте и Ценру ты в шорте ? 
Та он уже писал,что перевернулся.Сам Петровичу,глядя на всю эту нашу гадость,верю все больше и больше(в смысле "все пропало "в среднесрочной перспективе).И что делать ,если в лонгах по самые яйца?Резать лося -50% и будь оно все проклято?Что?
Я резал лося по Центру покупка 12,8 продажа 12,4 в среднем, потом откупался в среднем 11,55 .
Я никогда такиких лосей в 50% не имел ,максимум имел на 20% прошлым летом на Укрсоце не резал в итоге продержал до весны и продал за 65 коп. Смотря в какой бумажке Лось если в Смерше или другом мусоре печально,но а если в фишках я бы не стал резать на 50 % в данный момент.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 21:43
San написав:сергей петрович написав:сан, ты же понимаешь, что фигня это всё, рынки сейчас держатся на "честном" слове что будет от 1 до 4 триллионов(!!!) новых баксов.
Уже как Смит заговорил  Петрович, рынки (индексы) держатся на стоимости акций корпораций, которые во всю показывают хорошие результаты. ИМХО, конечно. А у нас что не так же? См. где СВГЗ, КВБЗ, УНАФ, АВДК, СевГОК, Мотор, а где металлурхи, банки и т.д.
ну вот опять Вы за свое
где Мотор? Мотора по фондам лежит, что грязи и продавать его некому. Унаф-это жемчужина отечественной нефтедобычи с минимальными политическими рисками и прозрачной структурой. хотя меньшее зло чем мотор.
Востаннє редагувалось Йопт в Чет 28 жов, 2010 21:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 21:46
alex10 написав:Не,мужики,ну куда в этой стране можно долгосрочно вложиться?Хотя бы на год-три?SMASH.LTPL.now ALMK...Ну шо за ...
ну если долгосрочно, то чего торопится, зачем прямо сегодня, осмотрется, прициниться время рынок дает не всегда, а сейчас пожалуйста смотри-нехочу.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 21:52
Yuri_T написав:alex10 написав:...И что делать ,если в лонгах по самые яйца?Резать лося -50% и будь оно все проклято?Что?
это вы зря так. берегите нервное здоровье  а о лосях и яйцах Мэйджика спросите. лично я далек от идеализации рынка. если чувствуете провал - продайте самые ликвидные бумаги сейчас, и ждите время для откупа если не чувствуете провал - держитесь за яйца двумя руками и забудьте о кнопке "sell" все от вас зависит но если вы нихрена не чувствуете - нафиг вам нужен этот фондовый рынок?
Да лучше Мейджика по поводу лосей Вам здесь вряд ли кто подскажет.
-
Спекуль35
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 21:55
Спекуль35 написав:alex10 написав:Спекуль35 написав:Петрович а по Нафте и Ценру ты в шорте ? 
Та он уже писал,что перевернулся.Сам Петровичу,глядя на всю эту нашу гадость,верю все больше и больше(в смысле "все пропало "в среднесрочной перспективе).И что делать ,если в лонгах по самые яйца?Резать лося -50% и будь оно все проклято?Что?
Я резал лося по Центру покупка 12,8 продажа 12,4 в среднем, потом откупался в среднем 11,55 . Я никогда такиких лосей в 50% не имел ,максимум имел на 20% прошлым летом на Укрсоце не резал в итоге продержал до весны и продал за 65 коп. Смотря в какой бумажке Лось если в Смерше или другом мусоре печально,но а если в фишках я бы не стал резать на 50 % в данный момент.
Данный вариант поддерживаю - если бумаги на борту высокого качества - резать такого лосища нет смысла. Другой вопрос если там не бумаги ,а одни вопросы - тогда трудно сказать. Разрулить конечно все можно, но трудно в некоторых случаях...
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 21:58
ок. допустим вариант
Никакого количественного смягчения не будет. Сначала ляжет ФР, банки и страховые. Безработица будет уступать только преступности. Оно им надо?
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 21:58
Спекуль35 написав:Yuri_T написав:alex10 написав:...И что делать ,если в лонгах по самые яйца?Резать лося -50% и будь оно все проклято?Что?
это вы зря так. берегите нервное здоровье  а о лосях и яйцах Мэйджика спросите. лично я далек от идеализации рынка. если чувствуете провал - продайте самые ликвидные бумаги сейчас, и ждите время для откупа если не чувствуете провал - держитесь за яйца двумя руками и забудьте о кнопке "sell" все от вас зависит но если вы нихрена не чувствуете - нафиг вам нужен этот фондовый рынок?
Да лучше Мейджика по поводу лосей Вам здесь вряд ли кто подскажет.
А че именно я 
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-