|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 29 жов, 2010 10:56
сергей петрович написав:San написав:Чем ниже - тем меньше готовы продавать.
ага, не готовы  паника знаешь что такое? амеры ж не падали еще  да и маржинколы в помощь если что, многие из физиков не знают меры плечам  а выращивание лосей с плечами - это самая жестокая жесть что мона придумать 
не согласен
плечей на ухе мало
вот когда по форумам медведей не будет пинать ленивый, тогда можем сходить вниз жестко
сейчас тоже можем сходить
но не жестко и недолго
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 10:57
buhta написав:Спекулянт написав:По SMASH приняли мужики решение поделить по- братски, а потом передумали и поделили по честному  ДОЧЕРНЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ БУДЕТ ВЫВЕДЕНО И ПРОДАНО 
так, а шо завтра делать, кричать Ганьба! или Да здравствует СМЕРШ!  его сегодня крепко потоптали, штоб его там шпионы совсем в грязь не втоптали
Шпионы как раз инсайд добывают и помогают денюжки спасти или заработать!
Тут какое нибудь ГКЦБФР, АБВГД или НКВД нужно чтобы навести порядок в корпоративном законодательстве и практике чтоб в наглую не кидали акционеров, а то банкротят чего хотят, выводят активы - им очередной Бентли, а миноритариям - лапу сосать, в лучшем случае!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:00
St/2 написав:Йопт написав:St/2больше Герчика не слушать! хотя бы некоторое время Вы что, всерьез полагаете, что если б Герчик/ Элдер, мог реально делать деньги на рынке читал бы лекции зеленым пацанам? Да его инвестбанки бы купили с потрохами. мне честно абсолютно все равно, кто где и сколько я отслеживаю только свои давайте заканчивать и ближе к рынку
Ептель мокнуть и отойти в сторону сделав вид что ничего не случилось. Судя по ответу Роме Вы вообще не поняли на чом я зарабатываю. А -аз так зачем делать далеко идущие выводы? Да и какая разница как, я даю свои сигналы по рынку, ответте взаимностью...
Вы СП с каких уровней в шорт ненавязчиво рекомендуете?
А потом чуть чего : "Ой, а уменя стоп 1%..."
По рынку думаю, укрсоц хуже рынка.
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:03
Йопт написав:вот когда по форумам медведей не будет пинать ленивый, тогда можем сходить вниз жестко сейчас тоже можем сходить но не жестко и недолго
медведей пинали в августе на хаях
имхо теперь обычный медвежий рынок, будем идти вниз, долго и мучительно, возможно даже без краха (хотя вряд ли  ).
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:04
Йопт написав:По рынку думаю, укрсоц хуже рынка.
По рынку СМЭШ хуже рынка  (сорри, никого не хотел обидеть смайлом)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:05
Прикол, если это развод по Фрунзе. Ну инсайдеры поднимут денег, конечно. Или в одну сторону, или в другую, или в обе сразу
Востаннє редагувалось San в П'ят 29 жов, 2010 11:06, всього редагувалось 1 раз.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:05
Йопт написав:roman tr. написав:позвольте поинтересоваться, к чему Вы привели ссылочку? эти ребята не работали по трендследящим.
ну как сказать ребята играли на возврат зашкаливающих показателей к среднему (по сути к тренду) имели вероятность проигрыша 1 к ярду мат. модель и докторов наук-и все равно влетели
я хорошо знаю их историю. они играли не на возврат к тренду, а на уменьшение спредов, в первую очередь между короткими и длинными облигами. тренд им был пофигу, потому что они по своей сути были арбитражниками. ошибка заключалась в неправильном историческом расчете волатильности и чрезмерно раздутым за счет плеча и шаровых денег позициям. самое интерестное, будь у них денег побольше и подлиннее, они бы вышли из ситуации с огромными плюсами по итогу, так как модель была верная. но когда начала раскачиваться лодка, у них начали отбирать деньги, что вело к закрытиям позиций и еще большему увеличению спредов. мода на арбитраж резко поутихла, все (не только ЛТКМ) начали ликвидировать позции, не давая возможности им выйти. ребят зажало в тиски отсутствие ликвидности (денег нет, а продать позиции нельзя, потому что никто не хочет покупать).
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:09
А что с телекомом? пробили "железобетонное дно" и продолжают копать, несмотря ни на что.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:23
San написав:Прикол, если это развод по Фрунзе. Ну инсайдеры поднимут денег, конечно. Или в одну сторону, или в другую, или в обе сразу
К сожалению не развод, а если общая капитализация бумажек( т.к. предприятие отдельно в данном случае) уменьшилась в надцать раз, то заработать на этом сложно кому- то, главное минимизировать потери. Если кто-то держит купленные на хаях до сих пор - ой, ой, ой!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:26
San написав:Йопт написав:По рынку думаю, укрсоц хуже рынка.
По рынку СМЭШ хуже рынка  (сорри, никого не хотел обидеть смайлом)
смэш надо было продавать давно
сейчас еще можно продать соц
извините за смайл если вывел чего не того
-
Йопт
-
-
-
-
Профіль