|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:51
сергей петрович написав:уже почти обед, а больше ляма только в одной акции, и то в лидере падения...
Ага. Прикол, что нас предупредили даже, что АВДК припадет. Знать бы циферки основные. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:52
Crack
я там об алчевке спрашивал. О ходе мысли вчера вечером.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:54
сергей петрович
ну Вам же сказали плечей нет
выносить тупо некого
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:55
Yuri_T написав:сергей петрович написав:Crack написав:Выводы про неготовность крупняка покупать Вы на основании чего сделали, если не секрет?
уже почти обед, а больше ляма только в одной акции, и то в лидере падения... покупателя нет и это факт, но может он затаился просто  или вне биржи тарит, или еще тыщу причин мона придумать почему скоро рост 
не каждый покупатель покупает в аск 
это понятно,
но обоймы, обоймы то где? 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:56
Йопт написав:сергей петрович ну Вам же сказали плечей нет выносить тупо некого
+1. Ну, Петрович, пойдите вынесете меня. Попробуйте. И таких много. Меня вынести можно только, если заставить делать часто сделки, но чем ниже - тем их меньше. Заставить меня на панике продать силу, а купить потом за те деньги слабость и так много раз. Вот тогда счет и пойдет таять.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:56
Йопт написав:St/2 написав:Йопт написав:St/2 больше Герчика не слушать! хотя бы некоторое время :D Вы что, всерьез полагаете, что если б Герчик/ Элдер, мог реально делать деньги на рынке читал бы лекции зеленым пацанам? Да его инвестбанки бы купили с потрохами. мне честно абсолютно все равно, кто где и сколько я отслеживаю только свои давайте заканчивать и ближе к рынку
Ептель мокнуть и отойти в сторону сделав вид что ничего не случилось. Судя по ответу Роме Вы вообще не поняли на чом я зарабатываю. А -аз так зачем делать далеко идущие выводы? Да и какая разница как, я даю свои сигналы по рынку, ответте взаимностью...
Вы СП с каких уровней в шорт ненавязчиво рекомендуете? А потом чуть чего : "Ой, а уменя стоп 1%..." По рынку думаю, укрсоц хуже рынка.
Ну сорри ну ошибся разок, дважды встал в шорт 1116 и 1125 поймал стоп и ушел. А то что с 86 п ене в шорте с 113 по евро ене в шорте, по нашему рынку сколько сказал,
ненадо найти одну убыточную и долбить в нее
Но Вы ведь не торгуете...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:57
сергей петрович написав:Yuri_T написав:сергей петрович написав:Crack написав:Выводы про неготовность крупняка покупать Вы на основании чего сделали, если не секрет?
уже почти обед, а больше ляма только в одной акции, и то в лидере падения... покупателя нет и это факт, но может он затаился просто  или вне биржи тарит, или еще тыщу причин мона придумать почему скоро рост 
не каждый покупатель покупает в аск 
это понятно, но обоймы, обоймы то где? 
Слишком мало продавцов - вот и нет обоймов. Как бы медленно льют, неделями приходится покупателям бидовать. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:58
Йопт написав:сергей петрович ну Вам же сказали плечей нет выносить тупо некого
ну некого так некого, спорить не буду.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 12:03
St/2 написав:Йопт написав:St/2 написав:Йопт написав:St/2больше Герчика не слушать! хотя бы некоторое время Вы что, всерьез полагаете, что если б Герчик/ Элдер, мог реально делать деньги на рынке читал бы лекции зеленым пацанам? Да его инвестбанки бы купили с потрохами. мне честно абсолютно все равно, кто где и сколько я отслеживаю только свои давайте заканчивать и ближе к рынку
Ептель мокнуть и отойти в сторону сделав вид что ничего не случилось. Судя по ответу Роме Вы вообще не поняли на чом я зарабатываю. А -аз так зачем делать далеко идущие выводы? Да и какая разница как, я даю свои сигналы по рынку, ответте взаимностью...
Вы СП с каких уровней в шорт ненавязчиво рекомендуете? А потом чуть чего : "Ой, а уменя стоп 1%..." По рынку думаю, укрсоц хуже рынка.
Ну сорри ну ошибся разок, дважды встал в шорт 1116 и 1125 поймал стоп и ушел. А то что с 86 п ене в шорте с 113 по евро ене в шорте, по нашему рынку сколько сказал, ненадо найти одну убыточную и долбить в нее Но Вы ведь не торгуете...
вездесущий Вы наш
Вы не переоцениваете свои возможности столько инструментов торговать?
в любой нормальной амеровской конторе сидит трейдер, который торгует узенький сегмент
по каждой фирме знает, кто на ком женился, кому чего и сколько
и тут приходите Вы и разрываете его в клочья
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 жов, 2010 12:05
komp написав:Как-то все по уличному: наезжали - не наезжали. Есть затянувшийся конфликт с миноритарным акционером, есть большая долговая нагрузка. ОАО надо преобразовывать в ПАО, вы видели собрание с такой повесткой?... или преобразовать в ООО, вернее вывести в него активы, чего и было решено, слив бумаг идет по мере достижения информации давно, я сам попал, лосенка зарезал. Когда выйдет официоз уже поздно будет.
как это так, решили, не с того не с сего взять и перевести? а смысл какой? а раньше чего молчали, когда лося резали? 
-
buhta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему